Минск-Питер кто-нибудь едет 27-29 сентября?
Ищу попутку! С собой два больших чемодана...
Сложусь на бензин.
+375291356931 Алена
офлайн
лакшмидеви
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Минск-Питер кто-нибудь едет 27-29 сентября?
Ищу попутку! С собой два больших чемодана...
Сложусь на бензин.
+375291356931 Алена
Piccina:1106251,
Очередной бред туриста
Я такой же турист как и ты, просто в СПб проживаю с 2009 года.
krtu74u:Piccina,
Возможно человек похвастаться решил о наличии автомобиля и все. А местный или турист, без разницы.
Ну хвастаться я не пытался, хотя многие такой автомобиль хотят иметь у себя под попой )
1106251:Piccina:1106251,
Очередной бред туристаЯ такой же турист как и ты, просто в СПб проживаю с 2009 года.)
А я с 1973
Кто ездит в питер часто и назад в минск,отпишите или наберите,надо забрать карты дверные. 80293966949
Piccina:1106251:Piccina:1106251,
Очередной бред туристаЯ такой же турист как и ты, просто в СПб проживаю с 2009 года.)
А я с 1973
Это что-то меняет ?
1106251:Piccina:1106251:Piccina:1106251,
А я с 1973
Это что-то меняет ?
Понятия не имею к чему был указан 2009 год. Решила поддержать беседу.
Piccina:1106251:Piccina:1106251:Piccina:1106251,
А я с 1973
Это что-то меняет ?
Понятия не имею к чему был указан 2009 год. Решила поддержать беседу.
К тому что я не приезжаю на выходные или как турист) И у каждого есть свои предпочтения и взгляды на одни и те же вещи...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
кто нибудь в ближайшее время едет на питер? нужно 4 дверных карты завезти с Минска в Питер.
просто завезти и отдать. кто может отпишите в ЛС плиз
Народ подскажите плиз, сколько примерно по времени занимает поездка на машине и Минска в Питер? И в каком нынче состоянии дорога?
raketasasha:Народ подскажите плиз, сколько примерно по времени занимает поездка на машине и Минска в Питер? И в каком нынче состоянии дорога?
Дорога отличная, если ехать через витебск, по времени 11 часов вышло
andrey90_11:raketasasha:Народ подскажите плиз, сколько примерно по времени занимает поездка на машине и Минска в Питер? И в каком нынче состоянии дорога?
И под Питером нет пробок? Дорогу окружную достроили?
СуперВадя:andrey90_11:raketasasha:Народ подскажите плиз, сколько примерно по времени занимает поездка на машине и Минска в Питер? И в каком нынче состоянии дорога?
И под Питером нет пробок? Дорогу окружную достроили?
Ездил в начале декабря, на тот момент еще была стройка
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Когда нет машины лучше выбирать [censored by Grace-o]Автобусный тур в Санкт-Петербург. Многие конечно предпочитают автомобиль, но согласитесь иногда хочется расслабиться в пути и не следить все время за дорогой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 апреля 2019 16:30)
Основание: 3.5.15 3.5.16
Добрый день!
В это воскресенье (05.05.2019) выезжаем в Питер на машинах. ответьте, пожалуйста, на вопросы кто в теме:
1) Сколько стОят платные парковки для авто(посуточно)?
2) На какой рынок или в какой ТЦ лучше поехать девочкам прибарахлиться(шмотки, обувь)), чтоб цены были ниже наших Жданов?
3) Легко-ли найти квартиру на 3-4 суток непосредственно на месте в самом Питере?
Кларус:Добрый день!
В это воскресенье (05.05.2019) выезжаем в Питер на машинах. ответьте, пожалуйста, на вопросы кто в теме:
2) На какой рынок или в какой ТЦ лучше поехать девочкам прибарахлиться(шмотки, обувь)), чтоб цены были ниже наших Жданов?
3) Легко-ли найти квартиру на 3-4 суток непосредственно на месте в самом Питере?
1) наземные 200-600. Крытый паркинг в центре от 500 (Стокманн) до овердофига (ДЛТ, Гранд Палас)
3) думаю
Alemit:Кларус:Добрый день!
3) Легко-ли найти квартиру на 3-4 суток непосредственно на месте в самом Питере?1) наземные 200-600. Крытый паркинг в центре от 500 (Стокманн) до овердофига (ДЛТ, Гранд Палас)
3) думаю
Alemit, спасибо огромное!
А может ещё подскажете сколько стОит симка с интернетом примерно на 2 гига? Ведь чтоб обзвонить варианты по квартирам понадобиться местная связь и интернет.
Кларус:А может ещё подскажете сколько стОит симка с интернетом примерно на 2 гига? Ведь чтоб обзвонить варианты по квартирам понадобиться местная связь и интернет.
Если дёшево - например МТС Гостевой. Звонки между "гостевыми" бесплатно. Звонки по СПб и обл. 2 р/мин. Интернет 3 ГБ/месяц, списывается 11 р/сутки. При подключении вроде 200 на счёт
Если багата - Мегафон #Hello , 750 р/14 дней, 30 ГБ + безлимит на
Интернет на мессенджеры
WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Snapchat
Интернет на социальные сети
Facebook, Instagram
Безлимит на Мегафон, 30 минут на другие сети