Тема закрыта
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 17 июля 2007 20:50

ак я понимаю в вашет ответе ключевое слово цена, после пиццы конечно?

тогда не удивлена, что в ресторане ничего кроме пиццы вас не удовлетворит!

Читаем мой пост ВНИМАТЕЛЬНО :znaika:

т.к. приличный ужин всё-таки будет стоить побольше чем кусок теста с начинкой из колбасы или шампиньенов))

НЕ особо дороже - о чем я и писал. Сравните цену в тойже патио-пицце на самую большую пиццу, которой я наедаюсь хорошо и цену на ужин для одного в ресторане. Разницы особо нету. А пиццу я ем на чаще чем раз в пару месяцев. Вот последнее время захаживаю в Батлейку, т.к. рядом с домом - кушать там нельзя, а вот разливной карсберг мне там нравится и интеръерчик веселый - попытка содрать с буржуев, но у буржуев иначе всё сделано, но видно что дизайнер, хоть и не ахти какой, но старался :lol: А вобще в среднем просто покушать в ресторане с пивком (нормальным) выливается в 30-50 тыров, что не так уж накладно :tongue: и не надо понтоваццо вашим баблом - для меня поход в ресторан это не событие, а просто место, где я кушаю - можно сказать даже необходимость, хоть и приятная.

Кстати а кто знает где готовят лучшую солянку? А то где я её не пробовал - ИМХО у поваров весьма смутное представление о том. что это за блюдо :-? Пока самую лучшую пробовал в Калабрии, но она далековато :( а супчега хоцца отведать иногда :roll:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 17 июля 2007 21:16

Kochevnik,

Кстати а кто знает где готовят лучшую солянку?

может и странно, но мне очень ничего попалась в кафе, которое открыли в "Европейском". Хоть это и офтоп. Холодник там тоже весьма.

Kochevnik,

но видно что дизайнер, хоть и не ахти какой, но старался

сорри за еще один офф, но есть мнение, что вы себя считаете ахти каким дизайнером. :wink: Ничего личного, просто позабавило...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 17 июля 2007 21:18

В гурмане по вкусу очень неплохая солянка, но вот принести её горячей или положить нормальной гущи для них - проблема.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • zeka_myr Senior Member
    офлайн
    zeka_myr Senior Member

526

21 год на сайте
    пользователь #21672

Написать сообщение

526
    # 17 июля 2007 22:06

rainbow, про пиццу всех задело! :lol:

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 17 июля 2007 22:57

Кафе Кубик на Володарского. Заказал гарнир молодая картошечка вроде называется. На вид даже в столовках более аппетитно выглядит. К супу хлеб не приносят и не спрашивают.

• Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

23 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 18 июля 2007 16:03
    CrASHer:

Фондю можно откушать только в кафе на Романовской Слободе ближе к магазину АБВ (к Немиге) :cry:. Недавно узнавал, сам хотел.

Неправда ваша. Есть места (всех не знаю, но фондю-бар - точно не единственное место).

Очень нравилось фондю в ресторане "Ностальгия".

Kochevnik:

Кстати а кто знает где готовят лучшую солянку? А то где я её не пробовал - ИМХО у поваров весьма смутное представление о том. что это за блюдо :-? Пока самую лучшую пробовал в Калабрии, но она далековато :( а супчега хоцца отведать иногда :roll:

Нравится солянка, которую готовят в кафе "У Франциска",

а еще, как не странно в Темпо на ул. К.Маркса

• Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 18 июля 2007 17:22

Melody, кстати да, в Темпо на Маркса солянка съедобная, только ингредиентов вроде не хватает :shuffle:

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • Marisa.bel Senior Member
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

19 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 18 июля 2007 22:01

Понравился салат "Цезарь" У Ратуши и как готовят в "Семь комнат".

• Tarletsky Senior Member
    офлайн
    Tarletsky Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #10718

Написать сообщение

747
    # 25 июля 2007 14:18

В ресторанах(кафе) в обязательном порядке должны присутствовать спиртные напитки белорусских производителей.

Возник вопрос:

А есть ли какие-ть ограничения косаемы хлеба? Может ли предприятие общепита не продавать хлеб, а ,например, только лаваш или булочки?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 25 июля 2007 14:35

Самую лучшую солянку ел где то год назад в кафе расположенном внутри БИГЗа, а вообще класической солянки шоб видов 10 мяса, каперсы и т.п. у нас нет.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 июля 2007 14:46

Tarletsky, думаю да, если это заведение 100% национальное определенной страны...

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 25 июля 2007 14:55
    ice-9:

Tarletsky, думаю да, если это заведение 100% национальное определенной страны...

например?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • chill Member
    офлайн
    chill Member

124

23 года на сайте
    пользователь #5919

Написать сообщение

124
    # 25 июля 2007 16:40

сходил сегодня в новый рестрик "Трюфель" (пер-к В.Хоружей и Богдановича).

итог - пообедал бесплатно, администратор - истеричная женщина, обслуживание ужасное. оставил запись в Книге.

суть проблемы - на двери висят наклейки мастеркард, маэстро. наличных не было, карточки как оказалось не принимают (кстати кроме администратора, никто этого не знал). администратор с наездом хотела объяснить, что наклейки остались от старого ресторана, который был на этом месте.

так что кто хочет перекусить бесплатно - можно заходить. за деньги не советую.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 июля 2007 19:41

chill, прикольно!! респект за смекалку-)

думаю через неделю-две снимут:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 25 июля 2007 20:35
    chill:

сходил сегодня в новый рестрик "Трюфель" (пер-к В.Хоружей и Богдановича).

итог - пообедал бесплатно, администратор - истеричная женщина, обслуживание ужасное. оставил запись в Книге.

суть проблемы - на двери висят наклейки мастеркард, маэстро. наличных не было, карточки как оказалось не принимают (кстати кроме администратора, никто этого не знал). администратор с наездом хотела объяснить, что наклейки остались от старого ресторана, который был на этом месте.

так что кто хочет перекусить бесплатно - можно заходить. за деньги не советую.

респект!

• Slawa_bc Member
    офлайн
    Slawa_bc Member

392

19 лет на сайте
    пользователь #63905

Написать сообщение

392
    # 25 июля 2007 23:43

Help Please. В субботу хочу коллегами поужинать в приличном месте. К сожалению Лабрадор (Спортинг Клаб) закрыт на спец. обслуживание. Фонтаны несколько приелись. Хотелось бы уложиться в 100 000 на чел.(алкоголь - сухое вино), зал для некурящих, спокойная атмосфера. Подскажите pls...

Любитель хорошего кино.
  • Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

20 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 26 июля 2007 00:10

Варадеро-цветочный зал(для не курящи)если людей не много(3-5)то тогда отдельная кабинка(кожаный или географический)

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

20 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 26 июля 2007 00:29

Уважаемые, а разъясните пожалуста, что у нас за такой обман населения творится и зачем?

Я раньше по наивности полагал, что ресторан это нечто такое особенное, куда строго в галстуке и всё такое, где музыка играет по вечерам и люди пляшут... :) Ну и называется прямо и открыто, ресторан "Сосны" например (я там раньше жил рядом). А вот всякие кафе, пиццерии и т.п. это не ресторан, это нечто другое, попроще.

А теперь? Висит гордая вывеска "пиццерия", ну допустим "Театро". А оказывается это вовсе и не просто пиццерия, это ресторан такой, даже сеть ресторанов (как внизу меню, кажется, написано). Ресторан "пиццерия Театро", ресторан "кафе

Гурман"... Вот зачем народ в заблуждение вводить?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 июля 2007 00:31

norbit, это не к форумцам вопрос:-)

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

20 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 26 июля 2007 00:38

ice-9, ну а вдруг кто в курсе? Вон сколько народу регулярно заведения посещают, может кто-то тоже подобным вопросом озадачивался и нашел ответ?

Тема закрыта