ак я понимаю в вашет ответе ключевое слово цена, после пиццы конечно?
тогда не удивлена, что в ресторане ничего кроме пиццы вас не удовлетворит!
Читаем мой пост ВНИМАТЕЛЬНО 
т.к. приличный ужин всё-таки будет стоить побольше чем кусок теста с начинкой из колбасы или шампиньенов))
НЕ особо дороже - о чем я и писал. Сравните цену в тойже патио-пицце на самую большую пиццу, которой я наедаюсь хорошо и цену на ужин для одного в ресторане. Разницы особо нету. А пиццу я ем на чаще чем раз в пару месяцев. Вот последнее время захаживаю в Батлейку, т.к. рядом с домом - кушать там нельзя, а вот разливной карсберг мне там нравится и интеръерчик веселый - попытка содрать с буржуев, но у буржуев иначе всё сделано, но видно что дизайнер, хоть и не ахти какой, но старался
А вобще в среднем просто покушать в ресторане с пивком (нормальным) выливается в 30-50 тыров, что не так уж накладно
и не надо понтоваццо вашим баблом - для меня поход в ресторан это не событие, а просто место, где я кушаю - можно сказать даже необходимость, хоть и приятная.
Кстати а кто знает где готовят лучшую солянку? А то где я её не пробовал - ИМХО у поваров весьма смутное представление о том. что это за блюдо
Пока самую лучшую пробовал в Калабрии, но она далековато
а супчега хоцца отведать иногда ![]()
. Недавно узнавал, сам хотел.