F.A.Q. - Huawei U8230
Zwe3do4et, прикольно. Интересно есть ли такие в Минске?
P.S. Что за мода пошла писать ссылки через одно место?
Кстати, задался я тут как то вопросом: а какие отличия в работе мода прошивая его на normal или life прошивку??? И как вообще будет правильнее.
Zwe3do4et:http:// cgi.ebay.com/Black-Hard-Cover-Case-LCD-SCREEN-Huawei-Ascend-M860-/230554581616?pt=PDA_Accessories&hash=item35ae1fba70
Прикольный кейс,благо есть люди которые смогут оплатить и выслатьмну его. Короч, заказываю
pavelsc:Zwe3do4et, прикольно. Интересно есть ли такие в Минске?
P.S. Что за мода пошла писать ссылки через одно место?
так нельзя же прямые ссылки писать на форуме, вот и приходиться извращаться (если ты про это...)
Не могу зайти в Рекавери вот этим способом на ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне нажать одновременнно кнопки "Завершение вызова", "Меню" и "Включение
Также перестал работать блютуз.....прошивка родная лайфофская!!!Скажите что можно сделать?как прошить телефон?куда обратиться....живу в Минске.Спасибо...
Выложите плиз стандартные фотогалерею и диспетчер файлов, ато я их снёс, но они оказались всёже нужными.
Прошивка FLB 1.7
R3610:А ну поддержали все петицию насчёт Android 2.2 для U8230 , нам осталось 68 голосов и можно отправлять!
может тогда уже стоит просить о 2.3 ))))
Парни,скиньте кто ссылку,или сам арк файл,навитела 3.5.0.1400 на файл обменник, свой удалил случайно.
Zwe3do4et, Скажи,а у тя норм работал? У меня при индексации карт,на 75% постоянно вылетал.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Ежегодная выставка. Анонсы каких продуктов ждут нас на CES.
http:// droids.by/article/2010/12/30/chto-nam-ces-2011-prineset.html
Друзья, с новым годом!
Решил перешить свой аппарат, перечитал многое из этого форума (Прошивкокопательство, Прошивки U8230, Кастомные прошивки) и хочу уточнить несколько моментов:
Кастомные прошивки на основе Android 2.1
Android 2.1, разработчик – flibblesan.
Последняя доступная версия 1.7 (от 28.10.2010) находится в статусе Final.
у меня Huawei U8230 + Transcend microSDHC class 6, 8 Гб (TS8GUSDC6)
Установка кастомной прошивки через рекавери.
Нужно ли перед прошифкой делать:
Разбиваем флэшку на три раздела (см. FAQ - Как разбить флэшку, предпочтительно через AmonRa-рекавери):
- fat32 - основной
- ext2 - для программ (именно ext2, а не ext3) - размер по желанию (256/384/512Mb)
- swap - для свопа (64Mb)
и если да, то ext2 - 512 какие плюсы и минусы?
и коротенький совет на первый раз.
(правильную ли я выбрал прошивку. главное скорость и стабильность. Перешивать каждую неделю не будет возможности).
Спасибо!
GamiD:Zwe3do4et, Скажи,а у тя норм работал? У меня при индексации карт,на 75% постоянно вылетал.
ты ща это к чему вообще? и что работал?
Zwe3do4et:GamiD :Zwe3do4et, Скажи,а у тя норм работал? У меня при индексации карт,на 75% постоянно вылетал.
Навител,в прошивке Атомика.
Shadow.ten, Прошивка стабильна и не тормозит.
ext2 - 512 какие плюсы и минусы?
Это то место в "скрытой" области твоей Флехи,где будут находиться приложения.А размер,выбирай сам.
Господа, возвращаюсь к своему вопросу.
FLBMod – на данный момент одна из самых стабильных кастомных прошивок на основе Android 2.1, разработчик – flibblesan.
Последняя доступная версия 1.7 (от 28.10.2010) находится в статусе Final.
Основные отличия от оффициальных прошивок:
- рут
- различные оптимизации и твики
- удалены «ненужные» приложения, установлены «более необходимые»)
- встроенный a2sd (установка программ на карту)
- поддержка swap
- поддержка jit
- поддержка ext3-раздела для программ на карте
- возможность установки разогнанного ядра (до 691MHz)
- черный фрэймворк
Перед прошивкой, нужно ли разбивать флэшку на 3 области. или где почитать как правильно?
Далее...
3) делаем вайп:
- для amonRa-рекавери (красные буквы в меню) выбираем Wipe
- для clockwork-рекавери (зеленые буквы в меню) выбираем wipe data/factory reset
4) прошиваем zip:
- для amonRa-рекавери - Flash zip from sdcard и выбираем zip-файл прошивки
- для clockwork-рекавери – install zip from sdcard – choose zip from sdcard – выбираем zip-файл прошивки, далее выбираем Yes – Install …
как мне понять что делать (amonaRa или clockwork) или я это увижу, когда зайду в режим рекавери?
как установить fixi - по такомуж принципу? (стереть файл прошивки с флэшки, записать файл fixa и повторить процедуру?)
Спасибо за помощь (заранее).
GamiD:Zwe3do4et :GamiD :Zwe3do4et, Скажи,а у тя норм работал? У меня при индексации карт,на 75% постоянно вылетал.
Навител,в прошивке Атомика.
хз, читай подпись Syria+CyanogenMod 0.30 + МТС P300