ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
А водитель Газели свидетель иль потерпевший... Но с другой стороны это ж как надо было скорпу стартануть со светофора, чтобы при ударе джету выкинуло через зелёную зону...
Дядюшка АУ, потерпевший. вся морда у газели разбита. судя по тому что двери он открывал с трудом.и морда у джеты разворочена тоже была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
maxell:
Действенная мера: мужики, учите своих жен и подруг ездить нормально, как водитель, а не как ЖЗР!
Я бы предложил МЗР последовать тому же совету, ибо они по кольцу ездят ничуть не лучше ЖЗР.
ЗЫ
Кстати проблем с ЖЗР практически никогда не испытываю (я вот даже вспомнить навскидку не могу ни одного случая когда и где они мне помешали), в отличие от кучи конфликтов с мудаками за рулем мужского пола. И уж тем более ни разу не было чтобы ЖЗР начала демонстрировать свою круть и устраивать пальцезагибательные разборки и попытки лечения на дороге. Мудаки же за рулем за этим были неоднократно замечены. Два недавних случая это когда водятлы микробусов решали что им кто-то чем-то помешал и начинали после этого подрезать, обгонять и оттормаживаться перед носом и вообще всячески демонстрировать свою обиженность и ох...ю крутизну своего долбанного казенного микроавтобуса, при этом они себя считали до офигения правыми так делать, хотя вели на несколько порядков хуже тех кто им неумышленно чуть-чуть помешал, причем даже тогда когда они на своем бусе нагло ПДД нарушали (под знаком 40 все 70 летели). При всем этом они еще и всем остальным ехать мешали своими кренделями, а не только типа виновнику их обиды.
localhost, согласен на все 100! 
ЖЗР - спорный вопрос. Хотите покажу моих знакомых ЖЗР, которые многим из МЗР фору дадут?
![]()
Нет, я конечно согласен, что некоторые Ж похожи на обезьяну с гранатой
Но, среди мужиков таких - гораздо больше. Просто надо учитывать соотногение. Раньше, бывало, сам нервничал. Сейчас - если передо мной ЖЗР- просто веду себя осторожнее. И не надо на них наезжать.
Вопрос:
Кто нить видел аварию на Маяковского 11 июля? С участием как минимум перламутрового кольта ( с ЗЖР) которому въехали в зад? Кто что знает - плиззз. Это моя хорошая знакомая.
А кто что знает про вчерашнюю аварию (в районе 17.00) на "слуцком" выезде из Минска? Не удалось рассмотреть из-за большого потока (пробочка образовалась). Практически напротив поста ГАИ стояла жига-пятерка (?) темно-синего цвета с практически отвалившимся багажником (не того, что на крыше, а того, что является первичным половым признаком седана). Второй участник - некая иномарка, не засек, какая. И еще там чей-то прицеп присутствовал.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Сорри за оффтоп. Навеяло просто темой про женщин.
Вчера идем с женой со стоянки. Пешеходных переход. Подходим. Смотрим налево. Едет колонна из 5-6 машин по второй полосе + 1 где-то там вдалеке (тоже по второй полосе). Так как ни жена ни я не имеем привычки кидаться под колеса + времени подига ждёмс. Ну пропустили колонну и вперед на переход. Подходим к середине проезжой части (ну не к самой середине, недошли где-то сантиметров 30-50). Смотрим направо. Там виднеется тоже колонна в пару машин. Решаем их пропустить. И тут раздается чуть ли не визг тормозов и громкий сигнал клаксона слева. Оборачиваемся. Пред наши очи предстает та машина, что была где-то вдалеке. В ней сидит дама. Дама высовывается в окно и кричит "Вы должны на середине стоять!!! Куда прете?!?!?!?!?" Наше возражение о том, что это как бы пешеходный переход на нее никакого действа не оказало. "НА СЕРЕДИНЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ!!!" Хотя на самом деле места нас объехать у нее было больше чем предостаточно. После этого меня чего-то на ржач пробило, а жена мне сказала обиженно так "Дура! И после таких как она все грят, что баба за рулем - авария за поворотом".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump, просто в ее мозжечке сохранились обрывки информации об островке безопастности для пешеходов, не успевших перейти дорогу на разрешающий сигнал... Остаточное явление ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, просто в ее мозжечке сохранились обрывки информации об островке безопастности для пешеходов, не успевших перейти дорогу на разрешающий сигнал... Остаточное явление
видать тада немного там осталося, бо знак 70 сзади висел и рановато как бы все забыть ![]()
А больше всего вырубают вечноспешащие МЗР и ЖЗР... не так давно, еду домой, поворачиваю на Т-образном перекрёстке налево, а там для пешиков зелёный горит и 2 девушки переходят дорогу, ну я как джентельмен-водитель остановился и пропускаю... через секунд 10 сзади визг тормозов и ласковый надрывный писк клаксона... типа ты чего стал, не видишь джигит едет?? я ноль по фазе и жду освобождения пешеходного перехода, а сигналка товарища не утихла пока я ему не показал зелёный свет для пешеходов... не знаю как оно на него подействовало, но после этого он поехал тихенько-тихенько...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:В ней сидит дама. Дама высовывается в окно и кричит "Вы должны на середине стоять!!! Куда прете?!?!?!?!?" Наше возражение о том, что это как бы пешеходный переход на нее никакого действа не оказало. "НА СЕРЕДИНЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ!!!" Хотя на самом деле места нас объехать у нее было больше чем предостаточно. После этого меня чего-то на ржач пробило, а жена мне сказала обиженно так "Дура! И после таких как она все грят, что баба за рулем - авария за поворотом".
А теперь открываем ПДД и читаем что можно, а чего нельзя пешеходам делать на дороге:
22. Пешеходам запрещается:
22.1. задерживаться и останавливаться на проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных подпунктами 32.1 - 32.4 пункта 32 настоящих Правил;
п32 - это про регулируемый переход, а по описанию вы шли по нерегулируемому, так что этот пункт сейчас можно не рассматривать.
Так что прежде чем говорить на кого-то дура, посмотрите для начала на себя. Остановившись на полосе по которой едут машины вы нарушили ПДД и дама в общем-то совершенно справедливо по ПДД на вас накричала. Если вам захотелось остановиться, надо это делать на островке безопасности или разделительной линии, но никак не посреди полосы.
Так что не надо думать что если это пешеходный переход, то пешеход может на нем всякой муйней заниматься. Пешеход должен переходить дорогу, а не пить там пиво / болтать по мобиле и чесать левой ногой правое ухо.
PS
Гребанный инет...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk,
Народ. Давайте всё-таки про аварии, а не про ЖЗР и МЗР.
Утро. 8.00. Перекресток около Престона на банглор (Богдановича - ???? {не помню}). Волга и Авдюха. Нашли друг друга...
Forrest Gump, Богдановича-Некрасова
8 утра?! я ехала в десять пятнадцать, а они всё ещё стояли с гайцами на обочине и разбирались!
Что-то для аудюх это несчастный перекрёсток: неделю назад сотка пострадала, сегодня тоже, год назад мой папа там разложил свою восьмидесятку ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Богдановича-Некрасова? 8 утра?! я ехала в десять пятнадцать, а они всё ещё стояли с гайцами на обочине и разбирались!
Что-то для аудюх это несчастный перекрёсток: неделю назад сотка пострадала, сегодня тоже, год назад мой папа там разложил свою восьмидесятку
ага, он самы.
время даже не 8 утра было, а 7.45.
Там частенько када с некрасова совершают левый поворот на Богдановича (причем и с обеих сторон) народ любит аварийные ситуации создавать.
Там частенько када с некрасова совершают левый поворот на Богдановича (причем и с обеих сторон) народ любит аварийные ситуации создавать.
Широкий газон разделительный, ИМХО. Такая же фигня часто на Матусевича-Глебки. С перекрёстка стекло не успевают убирать.
Широкий газон разделительный
раз широкий, то нормально должно быть места для того, чтобы со встречек машины стали на повороте, никого не задевая, и подождали, пока по направлению их манёвра не будет свободен путь. Неделю назад я ехала по Богдановича со стороны Зелёного луга, отрезок дороги возле этого перекрёстка имеет три полосы со знаком определяющим направление движения: крайняя правая для поворота направо, вторая - прямо, третья - прямо и налево. Я еду по третьей прямо, вторая полоса занята. По встречке подъезжает к перекрёстку большое золотое авто с левым включённым поворотником, выезжает на середину перекрёстка, проезжает его и благополучно останавливается половиной корпуса на моей полосе, пропуская идущих навстречу машин. Получается, я еду прямо, а у меня препятствие. Водитель начинает мне моргать и "фа-факать" и когда я притормозила в метрах десяти перед ним, то есть "ней", чтобы перестроиться всё-таки во вторую и проехать этот перекрёсток, та дама возмущённо что-то жестикулировала у себя в машине.
Некоторым и широкого разделительного газона недостаточно. Как в анекдоте "если женщина хочет, ей хватит места и на напёрстке, а если не хочет, ей и целого мира мало будет".
Bacёk, там еще по некрасова две полосы налево. посему встречным налево поворачивать тяжело, весь обзор загораживают.
там еще по некрасова две полосы налево
из-за этого прямо приходится ехать по крайней правой