Злой_Жук:по договору с жкх ты не можешь не пускать
это настолько же смешно звучит, как если бы я заявил, что по договору я обязан снимать штаны и доставать баночку вазелина..
вот реальная ситуация из домового чата
речь об отсутствии горячей воды
...мастер единственное, что может предложить в данной ситуации, это поиск проблем внутри квартир. К сожалению, в три квартиры сантехника не пустили. Номеров телефонов жильцов у них нет. На этом все и закончилось.
Говорила, что во время капремонта доступ будет во все квартиры и тогда то они и разберутся, кто нарушитель.Она никогда никому не открывает, там живет женщина , она находится в квартире но не открывает
Надомной живет)Позвонила бабушке, она сказала, что во втором подъезде живет ее муж бывший и он может только как-то помочь
Может и участкового, не знаю. Мне просто интересно, если она не выходит, то чем она питается? Курьеру то дверь тоже открывать надо... Надо караулить её как-то, может камеру какую поставить, не знаю
Вы знаете, я теперь понимаю, что похоже в каждом доме есть такие,кто не открывает от слова СОВСЕМ... да, у этих людей заморочки свои в голове. Но они не откроют. Ни не знакомым ни курьерам. И,как выше писали,что бывший муж в соседнем подъезде, предположу,что только он и вхож в квартиру. И он продукты приносит.
Добрый день. Говорила сейчас с жэсом на ткму воды. Они ничего не могут сделать. Привлекать участкового и др не будут, не аварийная ситуация. Они оставили уведомление на двери кв.115 и в почте. Будут ждать,пока они(хозяйка или сын,который приходит) увидят его.
месяц в хату попасть не могут