Ответить
  • Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

1662

10 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

1662
    # 25 января 2026 00:38
    Злой_Жук:

по договору с жкх ты не можешь не пускать

это настолько же смешно звучит, как если бы я заявил, что по договору я обязан снимать штаны и доставать баночку вазелина..
    вот реальная ситуация из домового чата
    речь об отсутствии горячей воды

...мастер единственное, что может предложить в данной ситуации, это поиск проблем внутри квартир. К сожалению, в три квартиры сантехника не пустили. Номеров телефонов жильцов у них нет. На этом все и закончилось.
    Говорила, что во время капремонта доступ будет во все квартиры и тогда то они и разберутся, кто нарушитель.

Она никогда никому не открывает, там живет женщина , она находится в квартире но не открывает
    Надомной живет)

Позвонила бабушке, она сказала, что во втором подъезде живет ее муж бывший и он может только как-то помочь

Может и участкового, не знаю. Мне просто интересно, если она не выходит, то чем она питается? Курьеру то дверь тоже открывать надо... Надо караулить её как-то, может камеру какую поставить, не знаю

Вы знаете, я теперь понимаю, что похоже в каждом доме есть такие,кто не открывает от слова СОВСЕМ... да, у этих людей заморочки свои в голове. Но они не откроют. Ни не знакомым ни курьерам. И,как выше писали,что бывший муж в соседнем подъезде, предположу,что только он и вхож в квартиру. И он продукты приносит.

Добрый день. Говорила сейчас с жэсом на ткму воды. Они ничего не могут сделать. Привлекать участкового и др не будут, не аварийная ситуация. Они оставили уведомление на двери кв.115 и в почте. Будут ждать,пока они(хозяйка или сын,который приходит) увидят его.

месяц в хату попасть не могут

//RDRCRJE
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36399

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36399
    # 25 января 2026 13:17
    Жук-и-Жаба:

месяц в хату попасть не могут

Все равно попадут. Если будут проблемы, то придут с милицией.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Потому что полно всяких хитро...х, которые сами мутят теплые полы от общей воды или сгоны мимо счетчиков, ну и мало ли что еще. У нас на дачах за зиму на 21 000 наворовали электричества.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30352

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30352
    # 25 января 2026 13:46

Злой_Жук,

... Если будут проблемы, то придут с милицией...

есть мнение, что как придут, так и уйдут :-?
    Взломать квартиру можно только по решению суда :znaika:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий