Заработала быстрая зарядка, вижу на приборах 9V 1.6A и молния на экране в кружочке.
Заработала быстрая зарядка, вижу на приборах 9V 1.6A и молния на экране в кружочке.
Dimaxt, Stalker, вот наверно поэтому у меня перестал толком заряжаться через другой кабель от компьютера. простоял часа два и в итоге приросло пару процентов лишь
Samorezzz, "родная" зарядка дает 5V максимум 2A , от USB максимум 0.5A, кабель должен быть "хороший" ( "родной" ).
Dimaxt, зарядки своей (пока) нет, мощность потребляемая выше (15W), чем у оригинальной (10W), должно быть быстрее на 20-30%.
Samorezzz:Обновился. субъективно - пока что потребление батарейки не устаканилось - кажется, что кушать телефон стал аппетитнее
и меня после обновление энергопотребление вроде бы уменьшилось: на 4 гб памяти раньше было занято 45-49 %, а теперь 35-39%
prinya:не, это не помогает, стоит регулировка громкости.
А должно стоять "снимок". Телефон воспринимает палку, включенную в разъем наушников, как гарнитуру с кнопками регулировки громкости. Поэтому в настройках камеры сделайте так:
UPD: Если не поможет, то дело 146% в распайке джека палки. Купить ULDUM-переходник и пользоваться.
Быстрозарядные - отпишите по времени... со скольки до скольки и за сколько заряжает )))
Stalker:Заработала быстрая зарядка, вижу на приборах 9V 1.6A и молния на экране в кружочке.
Stalker:Dimaxt, зарядки своей (пока) нет, мощность потребляемая выше (15W), чем у оригинальной (10W), должно быть быстрее на 20-30%.
а гляньте нагрев батареи в Безопаснсости. Просто интересно, стало ли выходить за прежний максимум 39-40-41 градус. Если греется больше 45, то нафиг такую быструю зарядку.
зы: сам боюсь обновляться с 9.1.1.0, на которой всё очень стабильно - за много лет опыта с Сяоми знаю как они умеют всё поломать. А для безгеморрной работы новой прошивки чаще всего нужен полный вайп и жизнь с 0
Stalker:Заработала быстрая зарядка
Ну вы так сильно не радуйтесь. Быстрая зарядка укорачивает срок службы АКБ. Может не намного но всё же...
Katolik7:Что за дополнительный рабочий стол появился после обновления? Как его убрать?
Зачем его убирать? Очень полезный стол а вернее не стол а меню быстрого доступа. Не нравится - просто не заходите туда. Например я туда добавил всё что мне нужно в первую очередь а что не нужно убрал. Очень удобно.
lam:гляньте нагрев батареи в Безопаснсости. Просто интересно, стало ли выходить за прежний максимум 39-40-41 градус. Если греется больше 45, то нафиг такую быструю зарядку.
нечем пока
так никто же не заставляет использовать зарядку на девять вольт, юзайте родную на 2 Ампера, она тоже "быстрая".
arion75, ну сменишь мобилу не через 2 года а через полтора (это я про "убийство" акума быстрой зарядкой)
Единственный минус для меня в этой мобиле - ПОДСВЕТКА клавиш навигации,вернее ее отсутствие... (за пол года использования так и не привык к месту их расположения)
Почти пол гига обнова весила,а что в итоге?А в итоге только пшик в виде незначительных и не понятно для чего сделанных изменений.Либо что бы почувствовать хотя бы изменения в быстродействии действительно нужно делать сброс до заводских настроек...
RDE, Согласен. Придумал же какой-то идиот их не подсвечивать. Дурнее просто и придумать нельзя. Для меня это тоже очень огромный неудобный минус.
Katolik7:RDE, Согласен. Придумал же какой-то идиот их не подсвечивать. Дурнее просто и придумать нельзя. Для меня это тоже очень огромный неудобный минус.
Ну, это наверное тот случай, где на вкус и цвет.
Для меня наоборот абсолютно не понятно, зачем эти кнопки навигации подсвечивать. Ну так же, как и неуместность подсветки кнопки включения-выключения.