я имею ввиду через кису если ставить то там JPD
imran:плеать у мну на 2.2 неокор показал 11 фпс.
9-22 фпс на jpe показывает неокоре.
Lord073, у меня JP4, прошивался через киес, оператор польский Эра был. русский есть. Глюков пока не заметил. правда ГПС не так быстр как пишут на 2.2. Немног этимм разочарован.
мдааа зря я купил этот. надо было подождать и эйс купить
да нормальный девайс i5800.
музыку играет, книжки читает. звонить можно, звонки принимает, в инет зайти без проблем, как навигатор тоже вполне.
что еще надо в базовом комплекте? чтоб игрухи шли всякие быстро и без косяков - покупай девайс с отдельным графическим engine. типа htc. но и цена там совсем другая.
вон у меня сын летает в турбо 3Д флайт, и нормально, i5800 тянет.
GPS юзаю osmand + google. тоже резонабельно все показывает.
соотношение цена /качество/саппорт - оч резонабельно.
imho.
кому интересно - поставил очень интересную прогу - maverick. прога умеет использовать кеш гуглокарт, OSM и OVI. причем прога либо сама кеширует либо можно скачать кеш, закинуть в папку и юзать
сейчас сливаю кеш беларуси - 6 гигов, посмотрим что будет
мдааа зря я купил этот. надо было подождать и эйс купить
Ну так а когда подождешь, тогда еще что-то более новое захочется! По себе уже знаю - что-то ждать дурное дело ![]()
Гусёныч, ну с таким объемом кэша - это только поприкалываться и удалить, слишком уж много места занимает (у меня даже и не поместится)... не думаю, что это кому-то ради дела нужно будет ![]()
Neon_1989:Гусёныч, ну с таким объемом кэша - это только поприкалываться и удалить, слишком уж много места занимает (у меня даже и не поместится)... не думаю, что это кому-то ради дела нужно будет
так там вся беларусь слоями x7-x19...ессно дофига будет весить.
я себе пока потиху минск кеширую, на данный момент занимает 35 мегов, полностью думаю будет около 200-300.
Пытаюсь обновиться. Через pcstudio: пишет, что подключена незарегистрированная модель, при выборе вкладки "обновить..." пишет "выберите тел.", но в выпадающем списке нет ничего, из чего можно было бы выбирать.
Пытаюсь обновиться через KIES. Пишет

Что я не так делаю?
люди что лучше будет Gaxaxy 2011 или HTC sensation? И еще вопрос: на JPD телефон 2-3 раза в неделю может просто так перезагрузится, в чем проблема?
vitali77:Пытаюсь обновиться. Через pcstudio: пишет, что подключена незарегистрированная модель, при выборе вкладки "обновить..." пишет "выберите тел.", но в выпадающем списке нет ничего, из чего можно было бы выбирать.
Пытаюсь обновиться через KIES. Пишет
Что я не так делаю?
чет мне кажется, что у вас стоит русская прошивка на сербском телефоне (если SER - product code), что вводит киес в ступор.
если вы так хотите обновится через киес, попробуйте вариант, описанный на предыдущей странице, там, кстати можно и узнать какой у вас product code.
imran, в предварительных тестах пишут, что Galaxy S2 быстрее:
http://4pda.ru/2011/4/18/41129/
|
офлайн
alaska1995
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз, у меня к компу тел не конектится как флешка..все устройства ставит а выкидывает "вставьте диск в дисковод"
что за хрень?)
и еще..в свойствах тела показывает обьем памяти на теле 0.00б
что за глюк? телефон ничем не забит вообще
флешку при подключении монтировали?
чуть что попробуйте это:
Наберите *#7284# , в разделе USB должен быть выбран PDA.
В первый день после покупки оплавился кабель USB. Слава Богу телефон не пострадал. Оплавились оба разъёма у кабеля и гнездо USB у компьютера. Кабель выбросил. С тех пор забрасываю программы и сливаю фотки через USB-кардридер.
Сегодня сдохло зарядное устройство. Купил новое. Обратил внимание, что когда телефон стоит на зарядке - не могу ответить на входящий звонок. Вынимаю штекер - всё нормально. Это так и надо или бежать в сервисный центр?