на Машерова 3 сегодня переобулся, всё быстро и приятно, за R14 отдал со скидочной картой 44500р.
на Машерова 3 сегодня переобулся, всё быстро и приятно, за R14 отдал со скидочной картой 44500р.
vesaner, верно - 12 тыр за 12-14 радиус...
Stalker, можно по записи - тел. в подписи или на сайте, можно по живой очереди - благо она пока что невелика... По телефону в любое время объясню как проехать...
вопрос, есть 4 новых диска 15 и новая резина . сколько будет стоить монтаж резины на диски, балансировка и установка непосредственно на авто ?
Kostik_s, -Vinil-, а вы что, уже по ночам не работаете? позавчера заезжал в 1-15 - ворота закрыты, в будке и в помещении шиномонтажа света нет, на гудок не реагируют. Постоял и уехал.
вот и я сегодня переобулся. сразу поехал узнать на слободскую на колесо, скока будет стоить переобуть ксантию с 15 радиусом и без центрального отверстия чтоб отбалансировать.... приехал, в очереди машины 4, пшол узнать стоимость, сказали 112т за переобувку... показалось дорого т.к. как то узнавал про переобувку на казинца 4 или 6 не помню точно, там сказали примерно 80тр будет стоить... ну поехал к ним, приехал очереди ваще небыло! только бмв х6 переобували.... сразу занялись моим авто.... на все про все потралил пол часа! в итоге за переобувку отдал 78 с копейками тысяч!!! и это учитывая то что в дисках неблыло центрального отверстия для балансировки... обычно уже за это на других монтажах берут больше денег! а здесь пофиг какие диски... вообщем рекомендую данный шиномонтаж! особенно ксантия водам
Carter, работаем - сторож видимо глухой Свет в помещении выключают если никого нет, а дверь всегда открыта и площадка всегда освещена... По-настойчивей надо ломиццо...
короч, полный алес... на одном из монтажей оказались бухие работники(это не у Кости), еще до обеда... это ладно, поехал на машиностроителей, там дурдом которого
нет даже в поликлиннике, 2 по очериди *- 3 по записи, а те кто по очереди писец не знают кто за кем был т.к народ быстро уезжает (нах столько ждать)...
проехал еще один, очереди что капут 6-7 машин в один бокс. в итоге, занесло меня на беламорскую проездом там сразу 5 машин делали прям на улице,
болты на асфальт, но дожим динамометрой, прифигел от скорости работы, диск мне там один раскатали правдо в акте приемки не писали ибо без гарантий...
sonyerik,
до последнего дотянули, теперь пожинайте плоды собственной непредусмотрительности..
В четверг, в аккурат перед снегом, перекинул колеса на Беломорской. Комплект зимы был уже сбалансированный. Никакой очереди не было. 3 человека перекинули колеса. 10 минут, не более потратил. Все четко, динамометрическим ключем зажали, никаких ударных гайковертов.
Паникеры в очередях стояли месяц-полтора назад, сейчас спокойно или я не на те шиномонтажи езжу
satori как предусмотрительность соотноситься с пьяными работниками? кстати зимние у нас только рекомендованы пдд, но никак не обязательны...
точно как и подушки безопасности, что как-бы намекает... каждый сам за себя.
кстати зимние у нас только рекомендованы пдд, но никак не обязательны...
Знаете ли, думать головой тоже не обязательно...
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы сделал как во многих странах,смена резины не позднее дня Д. У нас конечно не обязательно менять,но при аварии будет отягчающим фактором .
где-нибудь видел кто услугу закачка азотом в колеса?? почем интересно опиум для народа. говорят, мягче едет))
natrix, развод на бабки весь этот азот. Москвичи, в большинстве своем, это уже поняли и не ведутся на эту хрень А по началу, частенько встречалась эта услуга в прайсах шиномонтажей.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Даже читал статью на тему закачка азота. В воздухе и так около 70% азота, тоесть разница в весе крайне незначительна, больший размер молекул и якобы меньшая скорость пропускания через материал резины вообще не выдерживает критики. Так что мягкость сродни продажи свежих понтов для ценителей. Я бы просто каждое колесо натер соткой баксов,тогда и износа не будет
тихо, тихо)) я ведь не спрашиваю, правда или нет, я знаю откуда ноги растут.
вопрос сколько стоит, для общего развития))
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
вопрос сколько стоит, для общего развития))
чист поржать
Даже читал статью на тему закачка азота.
в журнале "За рулем" было, когда это фуфло активно втюхивали, как и, например, в июльском номере с рамками для номеров
Лису Алису и кота Базилио припоминаю