Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
VladimirDron
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня сайт висит,перезагружаю-висит. так было когда даты были(может совпадение)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие статусы при проверке должны последовательно появляться: "обрабатывается в ВЦ" - "обрабатывается в консульстве"- "обрабатывается в ВЦ"? Или постоянно только "обрабатывается в ВЦ"? Меняется вообще статус?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
3311666:Могут,вообще, завтра после обеда. Удивляться уже нечему
К слову да. Завтра места - это лучше,чем совсем без мест, но уже как-то даже туповато
brume1190:Судя по 2 отписавшимся о переносе даты подачи доков на начало августа, идея об автоматическом отсутствии дат на 1-5 августа уже не кажется выдумкой🙄
Да, у них указание, видимо.
А еще одной отмазкой было, что нужен бар-код. Была моя мама, она не смогла выяснить, что имеется в виду. Я тоже не понимаю. Кто понимает?
офлайн
Strannik_blr
Junior Member
|
|
83 |
8 лет на сайте Город:
|
Какой прогноз? Даты появляются только в рабочее время или возможен всякий вариант.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
Strannik_blr:Какой прогноз? Даты появляются только в рабочее время или возможен всякий вариант.
Теперь уже ничего не понятно )
t_klmvch:Я звонила в визовый центр недели 2 назад и девушка там сказала, что окошки добавляют по четвергам на две недели вперед, но время не уточняла, видимо часов в 12-14
Т.е. в теории должны сегодня дать. Ждемс...
VladimirDron:srmaster4:Пытаюсь записаться на подачу, два человека! второй день в пустую.Это какой то ужас.
Сочувствую вам, жизнь боль)) мониторю две недели, складывается впечатление, что над нами просто издеваются. При чем все визовые центры и посольства судя по форумам)
Я тоже уже 2 недели - а тут 2 дня... Хорошая шутка)))
zarazochka:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие статусы при проверке должны последовательно появляться: "обрабатывается в ВЦ" - "обрабатывается в консульстве"- "обрабатывается в ВЦ"? Или постоянно только "обрабатывается в ВЦ"? Меняется вообще статус?
"обрабатывается в ВЦ" - "обрабатывается в консульстве"-"готов к самовывозу или отправлен курьером" и потом через несколько дней приходит смс от Автолайта
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ, мне так нравится ваша фотка на аве 😂😂😂это мое лицо этих дней 😂😂😂
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
knopka15:Нету ничего
Вот поэтому и пора им там дёргать свой тумблер
2380554:не так нравится ваша фотка на аве 😂😂😂это мое лицо этих дней 😂😂😂
да, милота следовательно в нас зашкаливает
3493218:zarazochka:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие статусы при проверке должны последовательно появляться: "обрабатывается в ВЦ" - "обрабатывается в консульстве"- "обрабатывается в ВЦ"? Или постоянно только "обрабатывается в ВЦ"? Меняется вообще статус?
"обрабатывается в ВЦ" - "обрабатывается в консульстве"-"готов к самовывозу или отправлен курьером" и потом через несколько дней приходит смс от Автолайта
Благодарю))
Первый раз вообще визу получаю, подготовил документы, как ту говорили.
Внёс предоплату за тур, есть ваучер на билет и проживание.
Вылет 27 сентября.
Как бы вы оценили шансы на запись и получение визы сейчас, с такой записью? Думаю потерял я около 900 евро или есть шанс...?
И надёжнее в вип записываться? (Когда будет возможность) Или тот же эффект будет что я и сам мониторю?
Toijm:Первый раз вообще визу получаю, подготовил документы, как ту говорили.
Внёс предоплату за тур, есть ваучер на билет и проживание.
Вылет 27 сентября.
Как бы вы оценили шансы на запись и получение визы сейчас, с такой записью? Думаю потерял я около 900 евро или есть шанс...?
Шанс есть всегда.Сидите и ждите,молитесь,матом ругайтесь. Но шанс есть.
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Toijm, а агенство визовую поддержку не оказывает? и страховки от не вылета нет?