Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
sl_bug:Toshax :Ребят простите если такой вопрос уже был или задаю не в тот раздел, но к сожалению поиском не выявил.
Суть вопроса собственно вот в чем:
Когда телефон подключен к компу через кабель, то идет зарядка батареи. Все бы хорошо. Но при работе интернета в режиме 2Г (3Г отключено ЖПС отключен, короче выключено почти все, синхронизации гуглы и прочее) - тратиться батарея телефона. Это нормально?
Такой ситуации я не встречал ни в одном из других телефонов. То-есть получается мало того что он питается от USB так он еще и батарею во время зарядки потребляет.
Интересует - это у всех такая проблема или только у меня? Лечится ли данный вид проблем? Если да то каким путем?
(Телефон не ручен, прошивка стандартная. Настроки тоже.) Спасибо.
Как бы врядли что это нормальное поведение... Попробуйте достать батарею из подключенного телефона и он вполне сможет дальше работать. Скорее всего проблема в контроллере зарядки.
У нас на трех телефонах такая же ерунда!
dc12, у мну просто один пост 3 раза получился.... поэтому и трипл
софт ставиться на флешку через a2sd
Ars-AngeL, не ну 9 пон9л это но вот что то у мен9 нету пункта Partition....делаю как написано...
есть такая проблема. стоит nimbuzz. раньше с кодировкой все было норм, но сегодня при переписке мой текст отображается нормально а вот то что пишут мне - одни иероглифы
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Alx_D:У меня проблема с Nimbuzz. Звук всегда идет на задний динамик. У брата аналогично. Решается как нибудь?
Такая же проблемма... мот кто знает, что делать?
офлайн
Crazymaned
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вообще ICQ Live поставил, вроде хорошо работает. По крайней мере в задачах вчера весь вечер провисела, просто никто не писал, не знаю вылетала ли она.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=139529
Crazymaned, 9 им тоже полльзюсь все отлично....или еще джим до этого сто9л тоже зашибись работал..
Ars-AngeL, кстати поставил 2асд все норм встало и работает норм тож.....там же не все проги на флешку ставитьс9 будут???
Ars-AngeL, странный вопрос счас прозвучит.....но не че все равно напишу......не чего интересного не накопал еще....а то что то у мен9 руки чешутьс9 что нить сделать......после тех проблем с телов как то даж интересно стало это все...
у меня все равно пишет wait for device.
пробовал на разных компах и по разному все равно не работает.
На первом компе загрузил винду и подключил телефон, запустил pc suite, драйвера стали сами, но когда запускаю .bat пишет wait for device. потом в безопасном режиме удалил pc suite и в диспетчере устройств все что связано с android. перезагрузился и в безопасном режиме поставил драйвера из архива вручную. перезагрузился запускаю .bat пишет wait for device и в безопасном и в обычном режимах.
Подумал может че с виндой и пошел на другой комп. В безопасном режиме поставил драйвера из архива вручную. перезагрузился запускаю .bat пишет wait for device и в безопасном и в обычном режимах.
На третьем компе в обычном режиме поставил программку для модема запускаю .bat пишет wait for device.
На всех компах стоят ХР разных сборок (или не сборок).
Осталось еще дома пошаманить с win7.
Как поставить рекавери, может я что делаю неправильно?
Если я поставлю rommanager из маркета clockwork recovery установиться?
djoppa, ну можно попробывать.....
а вы дебан в настройках включали ?
так на всякий.,..