Olgis, он походу изначально - "2.1- update 1"
офлайн
dimonsuper
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|
wifi отлично работает!
Кста, в Борисове скорость 3г достигла 7 мбит! (как я понял выше на этом смарте быть и не может )
Olgis:Всем гугл прислал обновление прошивки ? У меня теперь "2.1- update 1"
о_О у меня глюк ?
он изначально у всех...
это последн версия хуявейвская
Нет, я смотрел перед тем как скачать эти пол метра, тут было 2.1 и всё ... или эти мне одному подсунули старую версию ? о_О
офлайн
andrik_x1k
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
блин, рикламо рулит, за 300$ вполне реально можно купить отвязанный от операторов samsung i5700, а тут такой ажиотаж развелся вокруг привязанного хуавея, да и еще с таким тп.
Я зарегился в гугле где смог, и вскоре пришло от гугла, мол поставте обнавление.
P.S. Кнопка сбоку тоже не вызывает фотик и не фоткает ... что за дала ? (так сразу было)
Olgis,
У меня тоже апдейт 1, только никакого предложения обновить не приходило, по поводу как было сначала не помню
блин, рикламо рулит, за 300$ вполне реально можно купить отвязанный от операторов samsung i5700, а тут такой ажиотаж развелся вокруг привязанного хуавея, да и еще с таким тп.
и еще разок на бис, ну что б уже все считать научились ключевое слово УСЛУГИ, к своим 300 баксам прибавляй сколько еще надо на услуги потратить, а тут уже включено
andrik_x1k, Ну дык купи спику себе (в рассрочку на год + 750 мег + СМС + ММС и все за 300$) и дуй на ее форум...
+300 баксов и 900тысяч с каждым месяцом будут отдалятся друг от друга...
Vennn:Thief777 Симку с хуавея отдал девушке. Сам пользуюсь своей старой симкой - с субботы и по сей час полет нормальный. У девушки тоже. Не пугайте народ
Девушке нужен этот трафик? 0о
Ну мне важнее старый номер, а трафик не так критично. А ей (студентке) интереснее будет. По симке ведь все равно мне платить надо, лучше чем просто на полку ее закинуть.
ААААА ! точно после бика нажал чуть сильнее и фоткает, и вызывает ! Ну славобогу
NorDsoN:Olgis, кнопка сбоку - глубже нажимай и дольше держи.
Спасибо! Не думал, что на столько глубоко надо нажимать
iowa, Неудобная кнопка, ладно глубоко, но вот что долго - то меня напрягает (хочу установить аналог ALT-TAB
Реально неудобно между приложениями переключатся, но может кто нашел другой способ?)