Don Basilio:Lovo4ka:Да кстати были мы с мужем в квартире.
Ну, и как впечатления?
не , мы не были , просто я процитировала , а оно не выделилось
vldzmr:Все, что нашел о поставщике http://beta-bud.prodom.by/reviews/
по отзывам печально всё((((
Ничего критичного, они выиграли тендер только на поставку окон, устанавливать будет мапид, негативные отзывы в основном на монтаж.
Камер должно быть две , за исключением остекления балкона, так как однокамерный формулы стеклопакеты с кэф. теплопроводности 1, помойму нету, а на жилье требование именно 1 по ТНПА.
По профилю, полагаю камер будет 5, с меньшим количеством проблематично достигнуть требуемого коэфтциента
Кстати насчёт установки. В мапидовских панельках завал 1 - 2 см (на всю высоту окна). Поэтому советую при будущей приёмке обратить на это внимание. Причём делают они очень хитро,т.к используются часто доборные планки они ими обыгрывают этот завал и сразу в глаза он не бросается. Плюс ко всему ставя с завалом окно они заваливают и подоконник. Короче я к чему - потом это никак уже не исправить,только достать и снова поставить.
aklassnay:А как это увидеть при приемке квартиры?
Вероятно, взяв с собой уровень ![]()
|
офлайн
ded-baraded-1916
Senior Member
|
|
|
1800 |
9 лет на сайте Город:
|
может кому интересно, фото сделанные летом

По 51 дому:
Звонили сегодня из Минскстроя, пригласили на понедельник подписать очередное допсоглашение по стоимости квартиры.
доп соглашение по стоимости в какую сторону? и что значит очередное, это уже не первое?
vlvlp:доп соглашение по стоимости в какую сторону? и что значит очередное, это уже не первое?
Да, мы уже одно подписывали. Тогда цена уменьшилась, а сроки сдачи дома сдвинулись.
Больше ничего сказать не могу. Звонили жене на работу, она была занята, никаких вопросов не задала, поэтому ничего больше сказать не может.
aklassnay:А как это увидеть при приемке квартиры?
Если нет уровня просто приглядись.Ты увидишь по левой или правой стороне что расстояние от створки до откоса идёт или на расширение к верху или на сужение.
P.S. будем надеяться нам повезёт![]()
Don Basilio:vlvlp:доп соглашение по стоимости в какую сторону? и что значит очередное, это уже не первое?
Да, мы уже одно подписывали. Тогда цена уменьшилась, а сроки сдачи дома сдвинулись.
Больше ничего сказать не могу. Звонили жене на работу, она была занята, никаких вопросов не задала, поэтому ничего больше сказать не может.
Будем ждать от вас новостей по поводу нового соглашения!
|
офлайн
andrei2066800
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня подписал оконч. доп. соглашение. Цена уменьшилась. Точная сумма будет известна на след. неделе, когда пройдет сверка платежей с бухгалтерией. Сказали написать заявление на возврат ден. средств, без указания суммы.