Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 2 ноября 2017 08:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Алексей2003:

eacorporation_SKF, у кого у вас? Я этих пацанов вообще не знаю. Они засланные казачки, завидуют, что потерпевшие получат возмещение ущерба

Леха у тя синдром "вечного лоха" с верой в халяву и самомнением, что айкю выше чем у одесского раввина. К сожалению отдельные дураки даже на своих ошибках не всегда учатся. Карма толкает всю жизнь как мотылька вляпываться во всякого рода пирамиды и подставлять добровольно свой тухес любвиобильным на слова мошенникам.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 2 ноября 2017 09:11

вторник, ну ты точно не дурак, сам разведешь любого, да? Есть умные, которые никуда не попадали, потому что нечем, но они умные. Здесь есть люди, очень не глупые, которые добились в жизни многого, они отряхнулись и заработают еще больше. Хоть их и лохами называют. Лучше пусть меня разведут, чем я. Жизнь скоротечна, а принципы и карма вечны.
    Поверь, на одного засранца приходится много хороших и порядочных людей, готовых подставить плечо в трудную минуту.
    По поводу Витальки, если ты не понял, это все стеб. Ни на какую помощь я не раccчитываю. Веточку Спектра давно читаю. Но рад буду ошибиться, если кому-то что-то перепадет.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 2 ноября 2017 10:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Алексей2003:

вторник, ну ты точно не дурак, сам разведешь любого, да? Есть умные, которые никуда не попадали, потому что нечем, но они умные. Здесь есть люди, очень не глупые, которые добились в жизни многого, они отряхнулись и заработают еще больше. Хоть их и лохами называют. Лучше пусть меня разведут, чем я. Жизнь скоротечна, а принципы и карма вечны.
    Поверь, на одного засранца приходится много хороших и порядочных людей, готовых подставить плечо в трудную минуту.
    По поводу Витальки, если ты не понял, это все стеб. Ни на какую помощь я не раccчитываю. Веточку Спектра давно читаю. Но рад буду ошибиться, если кому-то что-то перепадет.

не не так.
    дурак, не скрываю, но разводами не занимаюсь. чужого мне не надо. карма-с

Алексей2003:

По поводу Витальки, если ты не понял, это все стеб*. Ни на какую помощь я не раccчитываю. Веточку Спектра давно читаю. Но рад буду ошибиться, если кому-то что-то перепадет.

* так сразу бы и сказал, а то мы все переживаем за твое душевное равновесие и держали скрещенными пальчики за поправку только с благими намерениями.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 2 ноября 2017 10:50
    вторник:
    Алексей2003:

По поводу Витальки, если ты не понял, это все стеб*. Ни на какую помощь я не раccчитываю. Веточку Спектра давно читаю. Но рад буду ошибиться, если кому-то что-то перепадет.

* так сразу бы и сказал, а то мы все переживаем за твое душевное равновесие и держали скрещенными пальчики за поправку только с благими намерениями.

это же вроде как очевидно было

Nu’ det tid til druk og hor!
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11514

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11514
    # 2 ноября 2017 11:56 Редактировалось БыкЗдоровый, 1 раз.

Помогу легально рассчитаться между собой на любую сумму с уплатой всего лишь 13% подоходного налога. :D

Честно служи и ни о чем не тужи!
    офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 2 ноября 2017 15:07 Редактировалось Алексей2003, 1 раз.

Опять Виталика забанили. Не дают работать. Интересную затею он придумал. Открыть агентство по возмещению ущерба потерпевшим на основе материальной помощи фонда со средств РФ. Ведь оттуда это все к нам пошло. Но есть один нюанс. Для того, чтобы народ поверил, надо бы на примере потерпевших Спектра создать рекламу своей деятельности с отзывами потерпевших, тем более если возмещение в белую. Как может мешать одна бумажка фонду в оказании помощи? На каком основании? Где устав фонда?
    Или это фонд взаимного доверия? Тогда и косарь за вход после получения помощи :znaika: Расписки народ напишет.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 2 ноября 2017 16:33
    Алексей2003:

Опять Виталика забанили. Не дают работать. Интересную затею он придумал. Открыть агентство по возмещению ущерба потерпевшим на основе материальной помощи фонда со средств РФ. Но есть один нюанс. Для того, чтобы народ поверил, надо бы на примере потерпевших Спектра создать рекламу своей деятельности с отзывами потерпевших, тем более если возмещение в белую. Как может мешать одна бумажка фонду в оказании помощи? На каком основании? Где устав фонда?
    Или это фонд взаимного доверия? Тогда и косарь за вход после получения помощи :znaika: Расписки народ напишет.

я готов получить от виталика помощь в конверте и рассказать всем на оллайнере и пропить поделиться с потерпевшими :)

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 2 ноября 2017 17:57

вторник, наконец начал думать в правильном направлении :D Получишь ты свои деньги.

• zyerjdbx Member
    офлайн
    zyerjdbx Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #1118618

Написать сообщение

308
    # 3 ноября 2017 00:39

Подсказали тему. Куда надо подавать документы по СинВаЛ Лизингу. Где юридический адрес данного фонда. ? Это легально? Надежно? Договор кто то уже заключал? Можно его скрин в личные сообщения? Сумма не большая потерь но ее все таки жалко терять. СПАСИБО.

Телеграмм канал " Кэшбэк Беларусь"
    офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 3 ноября 2017 12:38 Редактировалось Алексей2003, 1 раз.

zyerjdbx, все легально и абсолютно надежно. Это фонд взаимного доверия. Какие договора? Виталик выйдет из бана и скажет, куда тыщу заносить. А там останется только ждать материальную помощь :znaika:

Пока, чтобы не терять время, напишите эссе, почему фонд ДСК должен оказать именно вам материальную помощь :beer:

• Котлетодержатель Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member Автор темы

692

10 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 3 ноября 2017 12:54
    Алексей2003:

Это фонд взаимного доверия

Сегодня поможешь ты, завтра помогут тебе. :trollface:

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • true_by Member
    офлайн
    true_by Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #291843

Написать сообщение

306
    # 4 ноября 2017 17:29
    Алексей2003:

zyerjdbx, все легально и абсолютно надежно. Это фонд взаимного доверия. Какие договора? Виталик выйдет из бана и скажет, куда тыщу заносить. А там останется только ждать материальную помощь :znaika:

Так еще нужно ТЫЩУ куда-то вносить?

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 4 ноября 2017 17:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    true_by:

Алексей2003:

true_by:

Алексей2003:

true_by:

Алексей2003:

Штукарь бакинских. А что есть такие что думают о бесплатности помощи? :trollface:
    Как грицца, доверяй, но вноси.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Эта ветка вполне может конкурировать с соседней чорным юмором

• true_by Member
    офлайн
    true_by Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #291843

Написать сообщение

306
    # 4 ноября 2017 17:43

ну все, тушите свет.
    Человек, так старательно рекламировавший свой "фонд взаимопомощи", утверждал, что он это делает исключительно из энтузиазма, не требуя взамен ничего.
    По факту, на потерпевших пытаются нажиться, да еще и по-крупному.

Я-то думаю, чего он проявляет такую недетскую активность на данном форуме. Вот оно что.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

zyerjdbx:

Подсказали тему. Куда надо подавать документы по СинВаЛ Лизингу. Где юридический адрес данного фонда. ? Это легально? Надежно? Договор кто то уже заключал? Можно его скрин в личные сообщения? Сумма не большая потерь но ее все таки жалко терять. СПАСИБО.

спишите эту сумму и забудьте как страшный сон.

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 4 ноября 2017 18:52 Редактировалось Алексей2003, 1 раз.

true_by, да не, это все засланные казачки Вторник и Кефир вынудили Виталика ввести платный вход для Синваловцев. Для Спектровцев все бесплатно. Ведь эти ребята из Спектра и не хотят делиться полученной помощью 8)

Потому что они вроде Лохи, но уже не Лохи, тк получили свое назад. И теперь лохами Синваловцев обзывают. А так хоть будут потом писать, что Синваловские все равно Лохи, тк по тыще заплатили. :lol:

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 4 ноября 2017 19:03
    Алексей2003:

true_by, да не, это все засланные казачки Вторник и Кефир вынудили Виталика ввести платный вход для Синваловцев. Для Спектровцев все бесплатно. Ведь эти ребята из Спектра и не хотят делиться полученной помощью 8)

Потому что они вроде Лохи, но уже не Лохи, тк получили свое назад. И теперь лохами Синваловцев обзывают. А так хоть будут потом писать, что Синваловские все равно хоть по тыще заплатили. :lol:

Овес нынче дорог (с)

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 4 ноября 2017 19:51

вторник, правильно, нужно больше угля в топку подбрасывать. А то не доедем :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 9 ноября 2017 17:26

Алексей2003, У вторника черная.
    На ветке - это минута молчания затянулась. Помним, любим..
    А может и сказать нечего.
    Я свой верный вариант предлагаю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 10 ноября 2017 22:48

10-е число. Ребята, что пока Вторник не нажмет никто не пошевелится? Спуститесь на землю. Люди ждут.

офлайн

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 11 ноября 2017 14:11

Teacorporation_SKF, да один я тут потерпевший. Остальные свидетели :D