Вот блин, люди, завидую вам, у кого такой потрясно чистый слух, что щелчки винта раздражают, и нежные чувствительные руки, которые замечают большой прогиб клавиатуры.....ппц....
у меня винт на 500 если что...
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот блин, люди, завидую вам, у кого такой потрясно чистый слух, что щелчки винта раздражают, и нежные чувствительные руки, которые замечают большой прогиб клавиатуры.....ппц....
Ace_Of_Spades_91:Вот блин, люди, завидую вам, у кого такой потрясно чистый слух, что щелчки винта раздражают, и нежные чувствительные руки, которые замечают большой прогиб клавиатуры.....ппц....
ну вот 500ки seagate и не щелкают.320ки wd вроде щелкают
может кто инструкцией на русском поделится (kab_v@rambler.ru) или ссылку даст, где скачать можно пож-та
Вяче:может кто инструкцией на русском поделится (kab_v@rambler.ru) или ссылку даст, где скачать можно пож-та
http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru здесь все есть
Больше года пользуюсь ноутом.
И вот первая тревога - значок батареи постоянно стал показывать "95% доступно (подключена, не заряжается)". Садится аккумулятор или глюк какой?
Park, в порядке вещей, ничего страшного в этом не вижу, со временем акум теряет емкость. разряди его и поставь на зарядку.
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
меня ноут потиху начинает разочаровывать-появляются битые пиксели))) а ему всего 3 месяца....
и пятно, о котором писал выше, не убирается никак......
Короче матрица по мне-второе слабое место ноута...
для сравнения-на Тошибе А300 битые пиксели появились через 2 года, и такое же пятно тоже...
Ace_Of_Spades_91, у меня на 1201n вылетела матрица (полоса пикселей синенькая), так они по гарантии все забесплатно поменяли.
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
блин, так там не полоса у меня, а именно битые пиксели, что не будет гарантией))) а про пятно-ну хз.....просто оно в таком неудачном месте....так я может и не обратил бы внимания....ну реально такое ощущение, что она за пикселями, ибо сами пиксели горят, но в сумме с пятном яркость процентов на 40-50 меньше,чем надО(((((
Ace_Of_Spades_91, и это не гарантийный случай!? Может это комплексы.....или гарантийный случай;)))
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
ну просто щас я не могу его сдать-ибо нужен он пока что....а в феврале, если не пропадёт пятно, то отдам в сервисник)))
както раз мне повезло с гарантией на фотик))
Ace_Of_Spades_91, понимаю. у меня матрица прям перед сессией вылетела. да и ща термопасту менять не хоцицца, т.к. учить-то надо)))
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
вот и у меня и сессия, и работа-пока никак без него....а потом буду думать.....реально же других минусов, кроме корпуса и уже матрицы, я вообще для себя не вижу
Ace_Of_Spades_91, надо будет менять термопасту..... у меня 1201 и 1215 - оба начали через год-полтора перегреваться...
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
не, у меня перегрева нету....но с пятном хз что делать.....вот щас вроде бы почти не видно....а иногда вообще нагло бросается в глаза...
при этом ранее пятно пропадало, если экран был под углом менее 80 граусов.....сейчас же видно постоянно
хм я и не думал, что танчики повалят на нетбуке.попробовал - играбельно.на 0.7 патче.заметил только то, что в оконном режиме не играбельно, а так очень даже - 15-20фпс в зарубах, до 30 фпс в кустах!млин я бросил играть на старом ноуте (1.9ггц атлон х2, hd3200) именно из-за неиграбельности в кустах, а тут наоборот в кустах как-то получше.ещё заметил если спрятать окно с количеством наших и вражих танков, которое по краям выходит +2-5фпс.думал, что на старом буке тормозило все именно из-за проца, а тут атом который ещё слабее...
разогнал проц до 2.1Ггц, отключил все эффекты - вышло около 20-25фпс в среднем.только некоторые карты - там город и железка, не помню как называются хз почему тормозят безбожно.иона определенно хватает для танчиков, просто интеловская видюха используется как буфер и у меня сложилось впечатление что именно она ограничивает нам фпс.попробую на выходных если получится через телик под hdmi попробовать.если по чесноку, я на этом нетбуке вполне себе играл в test drive unlimited 2 на высоких без сглаживаний через hdmi(разрешения даже вроде были 1920x1080...), в обычном режиме было дело, что на минимальных притормаживало.
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня TDU 2 почему-то не хотело запускаться.....интересно, т.е. видюха работает на большой экран лучше чем на родной?
Парни, почитал все минусы, встал прямой вопрос: Брать или небрать?? для объяснения нужен 12 или 13' не дохлый нет или ноут за умеренные деньги конечно. Посоветуйте не запарюсь я с этой моделькой?? (предпочтение игр Дота, КС 1.6)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лично на моем дота и кс ели ели тянет, по мне, этот ноут только для серфинга и небольшого "офиса".