Соседи!!!! А кто и когда планирует заселяться? или есть уже кто заселился? читала ,что горячая вода у нас плановое отключение с 19 мая на 10 дней ..... это правда...? может кто то другое знает?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
XXXXnic4:
Подведем итог: горячей воды нет, лифта нет, благоустройства территории нет
Кстати, благоустройством территории должен заниматься мапед - крайний срок - 30 июня
а пеню здесь нельзя выставить всем домом за просрочку этого срока?
Воду горячую отключили по всему нашему району. Вроде бы как на след. неделе должны уже включить.
Лифта нет, и в этом вина председателя ТС, т.к. он сам мне лично говорил, когда я его встретил во дворе нашего дома, что по лифту нам уже все передали, осталось только куда-то там съездить и чего-то там подписать, и все, лифты будут включены. Обещал, что на этой неделе лифты будут включены.
По поводу благоустройства - срок еще не подошел, так что пока ждем.
Вчера утром во дворе соседнего дома 52-го был замечен фронтальный мини-погрузчик и несколько рабочих, которые работали с песком.
Кроме того, на форуме соседнего дома обсуждается вопрос о звонке на горячию линию какого-нибудь телеканала, чтобы по телевизору показали.
Возможно, тогда этот вопрос решится быстрее.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
KA_tykva:Соседи!!!! А кто и когда планирует заселяться? или есть уже кто заселился? читала ,что горячая вода у нас плановое отключение с 19 мая на 10 дней ..... это правда...? может кто то другое знает?
В доме уже около 7-10 квартир заселены.
Я лично буду заселяться сразу после того, как доделаю ремонт, где-то через 1,5 месяца.
А воду обычно на 14 дней отключают.
я планирую закончить ремонт под ключ где-то через 1 месяц +/-.
52 дом вообще молодцы, письма пишут, подписи собирают, занимаются хоть чем-то. Вот что значит есть председатель. а мы живем на свалке, по крайней мере вид из моего окна выходит как-раз на нашу свалочку напротив 5-го подъезда. ощущение гадкое.
да морду бить такому председателю надо-не хочешь работать - уйди (я не говорю о том, какого вообще шел на это), а так ни сам не работает ни увольняется. рррр
pst:да морду бить такому председателю надо
морду бить не надо - жалобу в ЖРЭО на невыполнение своих обязанностей
XXXXnic4,
pst (цитата):
да морду бить такому председателю надоморду бить не надо - жалобу в ЖРЭО на невыполнение своих обязанностей
ну да, это образное выражение!
-Matros-:Народ говорим говорим, а толку нет. Давайте назначать дату собрания членов нашего ТС.
без организации - это несанкционируемый митинг
за такое посадка светит
жалобу надо строчить на председателя за нарушение трудовой дисциплины - в рабочее время ХЗ где шатается
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
XXXXnic4:-Matros- :Народ говорим говорим, а толку нет. Давайте назначать дату собрания членов нашего ТС.
без организации - это несанкционируемый митинг
за такое посадка светит
жалобу надо строчить на председателя за нарушение трудовой дисциплины - в рабочее время ХЗ где шатается
вот я читаю читаю уже 84 страницы написано а толку=))) как говорится на производстве - ППР (посидели попиз..ли разошлись) - ну ..... буду читать дальше
уже давно предложение внесено о смене председателя ТС а толку .... ну и платите ему зарплату порядка 12 милионов если вас всех это устраивает - В ДОЛГИЙ ПУТЬ
Александр 22:вот я читаю читаю уже 84 страницы написано а толку=))) как говорится на производстве - ППР (посидели попиз..ли разошлись) - ну ..... буду читать дальше уже давно предложение внесено о смене председателя ТС а толку .... ну и платите ему зарплату порядка 12 милионов если вас всех это устраивает - В ДОЛГИЙ ПУТЬ
чего кипишите, уважаемый?
Вы оплатили вступительный взнос в ТС? Я - нет И платить не собираюсь, пока не узнаю - что, куда, зачем и почем.
Дом - не заселен, собрать людей - не реально. Сейчас нужно обделку делать, пока ее стоимость не сравнялась со стоимостью хаты.
Когда кворум будет заселен (от половины дома), тогда станет актуален вопрос - как жить комфортно. Тогда и будем решать вопрос. Варианты такие - под крыло ЖЭС (как соседи), под крыло уже работающему ТС, одиночное плавание.
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
XXXXnic4, абсолютно не кипишу=), нас вполне устраивает вариант под крыло ЖЭС
только вот пока делаем отделку мусора то во дворе и не уменьшается
Просто изгнать председателя и его свиту это как-то не правильно, т.к. если брать нового человека, мы должны ему предоставить нормальное место работы, которое должно было быть организовано за наши взносы (а некоторые взносы всетаки сдавали), поэтому как мне кажется прежде чем он свалит нужно проверить всю ту "бухгалтерюю" которую они вели, а то у нас с новым председателем будет такая же фигня, и вообще было бы не плохо чтобы они за все отчитались по бухгалтерии.
И вообще какая выше стоящая организация над товариществами, а то наш председатель всем так расказывал, что он в госконтроле работал, так он поэтому поводу очень осмелел походу дела.
мусора то во дворе и не уменьшается
Очень хорошо "помогает" 52 дом. У них нет мусорного контейнера.
Это просто ужас, были вечером во дворе и там бегают крысы и не такие как маленькая мышь-полевка, а крысы размером с котенка.
Скажите товарищества кому-нибудь подчиняются, чтобы на них пожаловаться по-поводу лифта, воды, а самое главное мусора с крысами. Конечно им очень выгодно включать и выключать лифт с водой за бабки.
GadgetprO:Это просто ужас, были вечером во дворе и там бегают крысы и не такие как маленькая мышь-полевка, а крысы размером с котенка.
Скажите товарищества кому-нибудь подчиняются, чтобы на них пожаловаться по-поводу лифта, воды, а самое главное мусора с крысами. Конечно им очень выгодно включать и выключать лифт с водой за бабки.
таки да - с главной крысой - нашим предом надо решать
кстати, в воскресенье уборщица появилась - мела каким-то куцым веником - только распределяла пыль по подъезду
короче, надо создавать инициативную группу граждан и обращаться в ЖРЭО Фрунзенского района - свалка во дворе - это нарушение всех санитарных норм, ведь соседний дом заселен и там живут люди и дети
готов помочь чем смогу. надо что-то делать, задолбал этот бардак
Присоединяюсь!!!