Народ, большая просьба у кого есть базы ТМО файлов на МТС и Велком, скиньте на мыло. Буду премного благодарен.
dreemon@[censored]
Народ, большая просьба у кого есть базы ТМО файлов на МТС и Велком, скиньте на мыло. Буду премного благодарен.
dreemon@[censored]
Люди добрые (и злые тоже:rotate у меня есть англо-русский-русско английский словарик, а вот есть ли итальянско-русский-русско-итальянский? Ну очень надо! Заранее благодарен!
dreemon@[censored]
скину на Велком, но чуть позднее, после очередного багфикса
Странно, на CX70 давно новые прошивки появились а на 65й нет
видно производитель считает, что для него уже достаточно прошивок и модель устарела.
Izmenoff,
Вопрос: а зачем ? У меня SW50030, и не вижу смысла её обновлять. Всё быстро, стабильно, и под неё есть куча патчей.
Вопрос: а зачем ? У меня SW50030, и не вижу смысла её обновлять. Всё быстро, стабильно, и под неё есть куча патчей.
Max_Yn, полностью согласен.... раньше - другое дело, как только что появлялось сразу перепрошивал, а сечас еслиб и вышла новая прошивка, наверное поленился б шить... т.к. и так всё работет стабильно
У меня SW50030, и не вижу смысла её обновлять. Всё быстро, стабильно, и под неё есть куча патчей.
аналогично
Да что то я и новее 500300 и не видел...
А так - нормальная прошивка, с июня стоит - не жалуюсь. Хотя иногда подглючивает - вот недавно в вапбраузере профиль менял - дык гад взял, пикнул и вырубился.
Detroit:А есть ли в сх65 cell broadcast?
Не во всех Сименсах К некоторым попадают -- и нетуу (а был!)
И не только в сименсах. У меня вот холодильник и телевизор -- тоже без cell broadcast.
GorSer, для абонента Cell Broadcast – это бесплатные информационные сервисы.