я как-то еще пошутил что перелили и предложил отлить часть сока назад
стюры зато полные трэвэлбэги уволят соков, колы, кофе и т.п
наливали-наливали...
а я думал, что это только мне так не повезло
ага. недоеденых булочек, сухой колбаски нарезанной кружками.... и целыми днями жрут конфетки "взлетные" или как они там величаются.
P.S. тото они на пенсию раньше уходят - видать больше не могут себя заставить колу пить и читать сэкономленные в полете газеты
Национальная авиакомпания "Белавиа" начала продажу билетов через интернет, сообщили корреспонденту БЕЛТА в авиакомпании.
"11 ноября был приобретен первый авиабилет "Белавиа" через сеть Интернет на сайте авиакомпании, - проинформировали специалисты. - Бронирование и оплата авиабилета были осуществлены путем списания денежных средств с банковской карточки посредством системы "Расчет" - ЕРИП (Единого расчетного информационного пространства) Национального банка Республики Беларусь".
Первый авиабилет, купленный через сайт авиакомпании http://www.belavia.by, был оформлен по маршруту Минск-Москва-Минск. "Первому покупателю билета "Белавиа" через интернет авиакомпания повысила класс обслуживания на рейсах, на которые был приобретен билет, до бизнес-класса", - добавили в авиакомпании.
Национальная авиакомпания "Белавиа" ожидает, что новая услуга будет широко использоваться пассажирами авиакомпании в регионах страны, так как пункты оплаты системы "Расчет" есть практически во всех населенных пунктах Беларуси, где присутствуют филиалы коммерческих банков - участников системы "Расчет".
У пассажиров "Белавиа" появилась возможность приобретать билеты не только в офисах продаж авиакомпании и агентств по продаже авиаперевозок, но и посредством платежных банковских карточек через сеть платежных терминалов и банкоматов, а также с помощью услуги интернет-банкинг и системы электронных денег.
Система "Расчет" - ЕРИП создана Национальным банком Республики Беларусь. В постоянную эксплуатацию введена в 2008 году. Система предназначена для обеспечения комплексного обслуживания плательщиков по принципу одного окна, снижения затраты на обработку операций по оплате услуг, обеспечения возможности осуществления расчетов услуг через любого расчетного агента из любого региона.
потихоньку приходит цивилизация..
Билеты на проезд в автобусах междугородного и пригородного сообщения в прямом направлении можно приобрести в любом инфокиоске АСБ "Беларусбанк", расположенном на территории города Минска.
c помощью пластиковой карты и достаточно давно... Вот не понятно - то ли минсктранс такой у нас развитый, то ли белавия тормозит...
Непонятно - кто там и чего купил, если на сайте написано:
В связи с техническими трудностями, возникшими при тестировании оплаты с использованием платежных средств VISA/MasterCard, внедрение данной функциональности перенесено на вторую половину ноября 2009 года.
и даже ссылка битая идет на расчетбай для информации...
но зато отчитались...
Электронные авиабилеты на Белавию всегда можно купить на edreams.com, либо на bilet.by. На последнем коммиссия пару %, но служба поддержки минская. И никакого геморроя с сайтом госкомпании. Частники пока качественнее работают.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
а что нельзя купить электронные билеты на белаивиа на сацтах аэрофлота и s7?
я всегда у сибири покупаю
St.Patrick, наверное теперь можно. просто давным давно edreams.com был единственным и к нему привык.
хотя вот подумал, если через аэрофлот покупать, то мили аэрофлотовские начислят, они вроде по кодшерингу летают.. а если надо мили Белавии, то не вариант
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Положил в копилку еще один аэропорт.
Калининград- очень убогий. Пиво не знаю по чём- был страшный дубак.
Летал аэрофлотом- супервежливые стюардессы на этот раз.
Небольшой ликбез по безопасности полётов.
http://letchikleha.livejournal.com/82065.html
MOHCTPiK:Небольшой ликбез по безопасности полётов.
http://letchikleha.livejournal.com/82065.html
ну, я не знаю... чисто эмоционально, но все же статья ни фига не успокаивает
w_f, а хз - я обычно расслабляюсь и успокаиваюсь тем, что просто делаю для себя выводы - если я доверяю а/к, пилоту, самолету и т.д. - то незачем себя напрягать во время полета, а если не доверяю - то незачем лететь... вот и все...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
satori, ну типа да
я и на як 52 прохватить люблю
а так всерьез полагаю авиационный транспорт сравнительно безопасным
Cameraman:Положил в копилку еще один аэропорт.
Калининград- очень убогий. Пиво не знаю по чём- был страшный дубак.
Летал аэрофлотом- супервежливые стюардессы на этот раз.
так по 90 было
А Калининград весь убогий, за исключением курортных пригородов
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
на калиниград страшно и больно смотреть
варварство
история с солистом зверей помочившимся на могилу канта характерна
St.Patrick, город, с другой стороны, не самый отвратительный в России. Я про аэропорт больше.