A-Lexus:lexin31:кнопка, на 7 м как не работала, так был я на доме 2.06 без изменений
сегодня работала - я пользовался лифтом
круто. значит сделали.
A-Lexus:lexin31:кнопка, на 7 м как не работала, так был я на доме 2.06 без изменений
сегодня работала - я пользовался лифтом
круто. значит сделали.
Дорогие жильцы дома и соседи. Убедительная просьба не курить в подьезде и тем более заходить с сигаретой в лифт - неприятно было ехать с ребенком в лифте и дышать дымом. Давайте будем культурными и просить своих рабочих этого тоже не делать.
AS24031979:Но если увижу курящими в лифте мало не покажется пусть потом доказывают что хотят.
Полностью согласен и поддерживаю. Тоже недавно заходил в прокуренный лифт с ребенком я вообще человек не конфликтный, но это тот случай, когда повезло тому идиоту с сигаретой, что при выходе меня не встретил. Рабочий или жилец разбираться не буду если увижу. 1 подъезд
Первый подъезд, присоединяюсь. Не курите в лифте и подъезде. Окурки на этажах. были с ребенком в субботу -- не возможно дышать. Всем откликнувшимся -- спасибо!
потдерживаю. много раз приезжал. накуренно. Да и еще был сегодня , возле первого подьезда люди складыват мусор возле урн в мешках, вопрос, что трудно до мусорки вынести, давайте не будим свиньями, аж противно стало((((
Внимание! Возле китайского дома 2 прицепа для строительного мусора, я думаю дск с китайцами против не будет если все желающие туда выносить будут. тем более прицепы ближе мусорок, выбрасывать строительный мусор в в мусорку для бытовых отходов запрещено.
vyshni:Внимание! Возле китайского дома 2 прицепа для строительного мусора, я думаю дск с китайцами против не будет если все желающие туда выносить будут. тем более прицепы ближе мусорок, выбрасывать строительный мусор в в мусорку для бытовых отходов запрещено.
Муж так и сделал, подошёл к строителям и они ему разрешили выбросить.
на сайте УКСа в нашем доме двушки по 827 распродают. видать не берут
vyshni:Внимание! Возле китайского дома 2 прицепа для строительного мусора, я думаю дск с китайцами против не будет если все желающие туда выносить будут. тем более прицепы ближе мусорок, выбрасывать строительный мусор в в мусорку для бытовых отходов запрещено.
далекова-то ходить... но что поделать? придется носить туда
сегодня выбросил туда половину - прибежал дядька и сказал что низя. когда хотел спросить можно ли выбрасывать - никого не было, а как только начал - сразу появились. работница дск сообщила что домом начнут нашим заниматься завтра, в частности обновлять фасад.
сегодня заезжал. Девченки из дск работали на доме, правда не знаю что делали не спрашивал
видели как китайцы свои знаки по дому нарисавали))))
А еще на день города китайцы буду салют стрелять, 40 мин. лазерное шоу и тд, это так доя инфы, может кто не знает.
Белтелеком предлагает пакет: безлимит интернет, зала тв и городской телефон с бесплатными звонками по РБ. Весь пакет за абонентскую плату - 15 руб в мес.
Gin2808:Белтелеком предлагает пакет: безлимит интернет, зала тв и городской телефон с бесплатными звонками по РБ. Весь пакет за абонентскую плату - 15 руб в мес.
т.е. домофона в нем не предусмотрено?
мне их зала нафиг не нужна. подожду кто из кабельных операторов к нам в дом зайдет или тарелку повешу.
Gin2808:Кабельное у нас подключено с 6 мая... сат-тв... тел. 78-74-06
ну вот! закончу ремонт - подключу! спасибо!
сколько у них абонетская плата и сколько идет цифровых каналов? цифра платная или нет?
Благоустройством занимаются полным ходом. Плитку ложат, дом красят, за домом тоже что то делают
2172906:Благоустройством занимаются полным ходом. Плитку ложат, дом красят, за домом тоже что то делают
ага, и будет наш дом как новый!
вчера за домом никаких работ не производили. стоянку бетоном закончили заливать и плитку перекладывали - уже хорошо!
а что с лифтом во 2-м подъезде? он живет своей жизнью? то висит на 2-м этаже и на кнопки не реагирует, то выключен совсем...
подсказка с мусором: прицеп стоит за забором на месте нового строительства и выносить можно когда нет там никого, т.е. некому поругать за выброс мусора