DiMoS1988:Кстати, имеет ли какую-либо ценность для коллекционеров двухрублёвая монета с плохопрочеканенным и кривым гуртом?
у нас ценны хорошо пропечатанные и ровные монеты 
DiMoS1988:Кстати, имеет ли какую-либо ценность для коллекционеров двухрублёвая монета с плохопрочеканенным и кривым гуртом?
у нас ценны хорошо пропечатанные и ровные монеты 
|
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
|
408 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Статья на тамБае - вот брак
(Скрин с сайта ay.by)

|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Bierman:dimchik007:Статья на тамБае - вот брак
проглядел...
Походу покрытие через пару лет облезет и все монеты будут смотреться одинаково 
Хочу_в_отпуск:DiMoS1988:Кстати, имеет ли какую-либо ценность для коллекционеров двухрублёвая монета с плохопрочеканенным и кривым гуртом?
нет
лайфхак, может кому пригодится, в краковском аушане, может во всех в Польше, наша монета в 1р отстегивает тележку и сама не блокируется в ней, можно сразу достать.
BOBR:лайфхак, может кому пригодится, в краковском аушане, может во всех в Польше, наша монета в 1р отстегивает тележку и сама не блокируется в ней, можно сразу достать.
во счастья привалило 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sviq:BOBR:лайфхак, может кому пригодится, в краковском аушане, может во всех в Польше, наша монета в 1р отстегивает тележку и сама не блокируется в ней, можно сразу достать.
во счастья привалило
Это точно.
Прочитал пост бобра и вспомнились "зайцы",увидевшие на остановке ОТ ревизоров и успевшие выйти из транспорта. Обычно у них на лицах такие радостные улыбки,как будто они не 50 копеек сэкономили,а выиграли в лотерею миллион долларов ![]()
совсем пропали из оборота старые купюры номиналом от 5 тыщ и выше
и сдачу старыми почти не дают. крайне редко 200 рублей вместо 2-х копеек.
эксперты по волнам деноминации, подскажите, это какая по счету волна сейчас идет? а то я запутался в них совсем
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
sergeiss,
Не эксперт,но отвечу.
В гродно в алми на космонавтах по началу сдачу давали в первую очередь новыми,теперь же отдают в первую очередь старые деньги.при этом по 5т.р понадавали буквально вчера на сдачу.ну и по 100р выдали 5бумажек новейших.
Так что не особо и стараются выводить из оборота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergeiss:совсем пропали из оборота старые купюры номиналом от 5 тыщ и выше
![]()
и сдачу старыми почти не дают. крайне редко 200 рублей вместо 2-х копеек.
эксперты по волнам деноминации, подскажите, это какая по счету волна сейчас идет? а то я запутался в них совсем
валом старых банкнот приносят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу_в_отпуск:валом старых банкнот приносят
так то в роллет. я бы сам принес, но нету
а новые на старые в банке поменяют? и те и другие являются законными платежными средствами
я кроме шуток. это ведь законно?
онлайнер, займись.
хочу сдать бракованные монеты. дайце нормальные деньги 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу_в_отпуск:sergeiss:а новые на старые в банке поменяют?
нет
хобана
а ссылку на НПА
sergeiss:и те и другие являются законными платежными средствами