Меня очень радует, что здравый смысл начал брать верх над эмоциями, поэтому считаю уместным, через уполномоченных предложить следующий вариант:
Поскольку вопрос с финансированием может повиснуть до февраля 12 года в худшем случае, а при нормальном раскладе будут всё же идти некоторые платежи, но дабы иметь представление о возможностях финансирования нашего дома, надо сделать анкету, из которой будет следовать, готов или нет участник ЖСК оплачивать на данном этапе своими средствами, если готов, то в каком ежемесячном объеме, может он и готов оплатить, например, разово весь метражный излишек, иили направить свой неиспользованный нельготный кредит на финансирование и т.п. Из указанных анкет бубудт видны примерные финансовые возможности, что даст соответственно возможность ответить на вопрос: готовы мы строить или нет, или все лучше заморозить, т.к. этих средств будет недостаточно, и не стоит тех кто готов платить вгонять в долги, либо можно провести переговоры со строителями, что на указанный период будет следующее финансирование, и готовы ли они будут не срываясь с объекта, и не расторгая договор, продолжать строить в низком темпе, но все же строить. Естественно договоренности со строителями надо будет закрепить соответствующим соглашением.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
salomandra:
MTM вопрос конечно можно задать еще раз но думаю вряд ли это что даст Я был за отделку так как хочу переехать и жить и деньги на ремонт тратить сразу не хочу За отделку буду и сейчас И думаю так большинство будет Тем более этот вопрос уже решали
Уберут отделку или нет, это не решит нашей проблемы. А если убрать отделку,придется потом искать больщие тыщи, чтобы ее сделать. Хрен редьки не слаще