Какой пионер? Если чистокровный - есть смысл ремонтировать. Если кетаец - ф топку!
|
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
|
1376 |
12 лет на сайте Город:
|
Какой пионер? Если чистокровный - есть смысл ремонтировать. Если кетаец - ф топку!
Смех, да и только.
Если только человек прав и там действительно проц сгорел, где ВЫ возьмёте проц к новому Пионеру? и неважно какому, чистокровному или кетайцу....
И теперь главный вопрос: сколько будет стоить ремонт? если новый аппарат стоит 60уе.
|
офлайн
Rom4ikkawa
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
привет всем, у меня alpine ida-x305s. в меню отсутствует функция steering(адаптация кнопок на руле), может кто знает причину, буду рад любой информации.
Rom4ikkawa:привет всем, у меня alpine ida-x305s. в меню отсутствует функция steering(адаптация кнопок на руле), может кто знает причину, буду рад любой информации.
а у него разьве есть такая функция?в мануале нет..мануал
Здравствуйте. Магнитола на Форд 6000cd перестала читать диск. Пишет cd error. help pipl!!
cdma, а что подсказывать, везите в ремонт.
ten-09, скорее всего проблема с лазерной головкой. Для начала нужно почистить её.
|
офлайн
Dima_Rozum
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите, пожалуйста. Как узнать код RNS 510. Она работает, но хочу продать. Следовательно нужен код. А он утерян. Магнитола не родная, поэтому к официалам не отправляйте. Какие варианты есть? Спасибо.
Dima_Rozum, Как вариант. Продавайте закодированную. Покупатель сам раскодирует(найдёт специалиста).
у вас магнитола не из дешевых.
За 3 копейки код не дадут.
Bosan,может проседать напряжение-смотри подключение,либо неисправность в магнитоле-тоже с напряжением связано-не разберешься-звони-80296929129-посмотрим,что у тебя.
Bosan:Bosan
Bosan:Вот такой аппарат xomax xm dtsbn7005. Все работает, но если запустить диск в дисковод или флешку через USB с фильмом или музыкой начинает глючить. Сразу вроде работает, но потом магнитола выключается и через пару секунд включается. После загрузки информации с диска флешки все повторяется. Этот цикл продолжается пока не достанешь диск или флешку, или не выключишь функцию ДВД.. Причем первый раз можно и песню успеть послушать и немного кино посмотреть. Потом, только загрузка и выключение. Можете чем то помочь или посоветовать к кому обратиться. Спасибо.
может проседает напруга-см. подключение,либо в аппарате неисправность-не разберешься-звони 80296929129-помогу.
Bosan:Вот такой аппарат xomax xm dtsbn7005. Все работает, но если запустить диск в дисковод или флешку через USB с фильмом или музыкой начинает глючить. Сразу вроде работает, но потом магнитола выключается и через пару секунд включается. После загрузки информации с диска флешки все повторяется. Этот цикл продолжается пока не достанешь диск или флешку, или не выключишь функцию ДВД.. Причем первый раз можно и песню успеть послушать и немного кино посмотреть. Потом, только загрузка и выключение. Можете чем то помочь или посоветовать к кому обратиться. Спасибо.
может проседает напруга-см. подключение,либо в аппарате неисправность-не разберешься-звони 80296929129-помогу.
Доброго времени суток. У меня пассат Б6 с системой DYNAUDIO один из элементов этой системы 10-ти канальный цифровой усилитель. Заметил что справа практически не звуча высокие частоты и очень низкое качество звучания из среднечастотных динамиков. Вскрыл обшивку двери и был неприятно удивлен. Прошлые владельцы (американцы) решили не заморачиваться с ремонтом усилка и кинули фильтры от низкочастотного динамика к среднечастотному динамику и к ПИЩАЛКЕ!!! Я конечно не спец. в этой области, но мне кажется что проблема в усилителе.
Может кто знает гениев, которые возьмутся за ремонт. Проблема в том, что схемы на это чудо нет и вообще об этой системе очень мало информации, все что я накопал это схему подключения. А все что на нем написано - на фото ниже.

|
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
|
1376 |
12 лет на сайте Город:
|
9 из 10 что никто не поможет. Выход из строя этой техники как правило не лечиться. Нет комплектующих. Но попробовать можно,если есть возможность пару-тройку дней обойтись без машины ( без кан шины не включишь) и результат не меньше миллиона белорусских рублей.
|
офлайн
kurves1983
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли приделать Aux к штатной магнитоле Рено Сценик Tuner_list? Спасибо
доброго времени суток форумчане!!!в обще может кто сталкивался с проблемой....mini cooper countryman фонит в колонках при в ключении фар,света в салоне...понятно что дело с напряжением...но где искать проблему?могут это быть предохранители или нет?
ездил в боровую на mini сказали что могут полностью блок поменять с магнитолой...$1000...говорят обращайся к ребятам которые ставят магнитолы и тд
Добрый день. Есть магнитола pioneer deh-p7000ub и машина Рено Сценик 2002 года с управление музыкой под рулевым колесом.
Вопрос: есть какие способы подключить это управление к магнитоле?
Артур69:Белый_Саня, Вам сюда : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=875865
Спс. Извиняюсь за ошибку))