Ответить
  • Nildim MemberАвтор темы
    офлайн
    Nildim Member Автор темы

364

16 лет на сайте
    пользователь #123479

Написать сообщение

364
    # 13 апреля 2010 00:18

Уважаемые участники и участницы форума данная тема создана с целью объединения людей любящих искусство фотографии в том или ином виде.

Однако она не посвящена обсуждению фототехники, работ фотолюбителей и (особо обращаю Ваше внимание!!!) рекламным акциям по предложению своих ОПЛАЧИВАЕМЫХ услуг, как в качестве моделей, так и в качестве фото операторов.

Единственным назначением этой темы является создание единой точки связи людей желающих на безвозмездной (то есть БЕСПЛАТНОЙ) основе с одной стороны повысить свои навыки фотографирования и с другой стороны навыки позирования. Впрочем, подобные группы энтузиастов Вы можете встретить в социальных сетях, но как говориться одно другому не мешает.

Итак, если Вы начинающий фотограф или продолжающий, или даже профессионал. Но при этом, все знакомые уже имеют пресс фотографий в Вашем исполнении. И от предложения фотографироваться Вы все чаще и чаще слышите «Ну что, опять?». Вы имеете отличную возможность, как отточить Ваши навыки, так и найти новых единомышленников и повстречать просто хороших людей. Это же справедливо и для людей хотящих поучаствовать в роли моделей.

Спешу сразу предупредить, господа профессионалы и модели, зарабатывающие фотосъемкой себе на жизнь, можете смело закрывать страницу с этой темой, если только у вас не приступ необоснованной щедрости.
    И обращаюсь к администраторам ресурса, эта тема не служит целям рекламы и в случае попытки участников предлагать свои платные услуги просьба администрировать в соответствии с принятыми правилами
    .

Итак, принцип прост. В теме оставлять координаты и время когда возможно проведение фотосьемки. Тот, кто хочет выступить в роли модели может оставить на сайте свою фотографию, возможно фотограф захочет Вам подобрать образ (мало ли :-) ).

• Стилет Senior Member
    офлайн
    Стилет Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #269346

Написать сообщение

517
    # 22 июня 2013 13:10
    Квета:

Сайт питомника указан в профиле.Но там только часть имеющихся кошек. Остальные еще не выложены.
    Немного объясню суть.
    Я предлагаю следующим образом. ЕСЛИ мне понравятся и подойдут по смыслу фотки-я выкупаю их по цене 1 долл за фотку. Выкупленные фотки дб обработаны, то есть полностью готовы для вставки их на мой сайт. Я могу купить и 2 штуки, и 40 шт, и ни одной.
    Если мне ничего не нравится-просто расстаемся друзьями, тк тема вообще звучит о бесплатной практике, которую лично Вы в любом случае получите.)
    Предварительно, присылайте мне ссылку в личку на свои работы, для того, чтобы я оценила подойдет ли имеющееся качество пленки для кошек.

Люблю кошек, у самого четыре штуки... Можно попробовать.

Бросай, жизнь, меня сильнее! Пусть удача тешит слабых...
  • Бумеранг Senior Member
    офлайн
    Бумеранг Senior Member

10320

16 лет на сайте
    пользователь #128118

Написать сообщение

10320
    # 22 июня 2013 21:35

Стилет, коты зачетные, но есть просьба, засовывай фотографии под кат, с мобильного устройства смотреть не удобно и по трафику тяжеловато.

Бумеранги всегда возвращаются!
  • Стилет Senior Member
    офлайн
    Стилет Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #269346

Написать сообщение

517
    # 22 июня 2013 23:08
    Бумеранг:

Стилет, коты зачетные, но есть просьба, засовывай фотографии под кат, с мобильного устройства смотреть не удобно и по трафику тяжеловато.

Понял...

• SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 23 июня 2013 23:28

Если у кого есть знакомые симпатичные балерины аскетичного телосложения, с интересными выделяющимся из повседневщины нарядами, буду рад по фотографировать их на пленэре или в студии.

• Yuric_88 Member
    офлайн
    Yuric_88 Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #394609

Написать сообщение

149
    # 24 июня 2013 01:19

Здравствуйте можно у вас с девушкой бесплатно фотографироваться?
    ответ напишите в личку плиз!...

Добавлено спустя 6 секунд

Здравствуйте можно у вас с девушкой бесплатно фотографироваться?
    ответ напишите в личку плиз!...

• tashariddle Junior Member
    офлайн
    tashariddle Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #387370

Написать сообщение

69
    # 27 июня 2013 11:31

Подскажите толкового фотографа в городе Борисов!

• Стилет Senior Member
    офлайн
    Стилет Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #269346

Написать сообщение

517
    # 27 июня 2013 14:46 Редактировалось Стилет, 1 раз.

Ищется девушка спортивного, аскетичного телосложения, с заметными талией и бюстом, не сутулая, с гармоничными чертами лица, небольшим носом, без серьезных проблем с кожей, без пирсинга, без агрессивных и эротических тату на открытых участках кожи, на роликах, в коротких шортиках, топике с открытой талией, опционально наколенники, налокотники, шлем. На роликах нужно чувствовать себя уверено, уметь выполнять несложные прыжки.
    Если вы подходите под эти стандарты, то несомненно SilentDark... Белорусский Дэвид ЛаШапель.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

tashariddle:

Подскажите толкового фотографа в городе Борисов!

На субботу, ищется модель с визажистом для крупноплановых портретов в стиле бьюти. Модель с гармоничным без резких грубых черт лицом, овальной, округлой формы, небольшим носом, гладкой кожей без обширных неоднородностей, повреждений, легкая прыщавость вполне допустима, предпочтительнее глаза голубого, зеленого, серого цвета. Аккуратная собранная прическа, укладка не закрывающая лицо, лоб, шею, Шея не короткая, голова не должна торчать из плеч как башня танчика, небольшие уши. Замечательно, если будет элегантная, не вычурная, бижутерия простых форм и чистых цветов. Портреты предполагаются с обнаженными плечами, требования по коже те же что и для лица. Для визажиста можем реализовать поэтапную съемку нанесения макияжа. Для модели и визажиста три-четыре отретушированных фото высокого качества размером 3000 по длинной стороне. Или под эти. Качество, и художественная составляющая гарантирована...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 28 июня 2013 00:58

Хочу поснимать, девушку или девушку с парнем, р-н. Немиги, предложения в личку.

офлайн

3885

14 лет на сайте
    пользователь #293119

3885
    # 28 июня 2013 01:26

Стилет, и вот вроде-бы избитая тема кошек,но ваши фото получились очень душевными передающими настроение,и в чб смотрятся очень выигрышно
    некоторые как мне показалось сняты на плёнку,или это очень умелая обработка под плёнку?

• Стилет Senior Member
    офлайн
    Стилет Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #269346

Написать сообщение

517
    # 28 июня 2013 06:56
    Карабин:

Стилет, и вот вроде-бы избитая тема кошек,но ваши фото получились очень душевными передающими настроение,и в чб смотрятся очень выигрышно
    некоторые как мне показалось сняты на плёнку,или это очень умелая обработка под плёнку?

Добрый день. Спасибо за коммент. Пленку имитировал...

• Квета Senior Member
    офлайн
    Квета Senior Member

912

15 лет на сайте
    пользователь #190125

Написать сообщение

912
    # 28 июня 2013 16:12 Редактировалось Квета, 1 раз.

Стилет, спасибо за предложение! Ваши работы очень пробуждают чувства сострадания и умиления. Их надо на сайт к зоозащитникам, в рекламу, тк сразу хочется приютить и обогреть бездомышей))
    Что касается моего предложения-пока что отбой! Я нашла прекрасного, потрясающего, очень одаренного фотографа своей мечты, и уже совершила фотосессию своей мечты. Возможно позже, через месяц спустя я выдвину свое предложение опять, а пока все возможные кошки отсняты в таких всевозможных позициях и ракурсах, что разве что камеру им в одно место еще не засунули!))))Так что я с головой забросана фотками!!! Спасибо этому чудесному сайту и его создателям, который объединяет людей!

офлайн

3885

14 лет на сайте
    пользователь #293119

3885
    # 28 июня 2013 19:15
    Стилет:

Пленку имитировал...

очень умело и со вкусом надо бы сказать,особенно вот эта http://content.onliner.by/forum/763/4fa/269346/800x800/2cb5244e63 ... 7d3303.jpg я в серьёз подумал что это снято на чб плёнку

• Стилет Senior Member
    офлайн
    Стилет Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #269346

Написать сообщение

517
    # 28 июня 2013 20:52
    Карабин:

Стилет:

Пленку имитировал...

очень умело и со вкусом надо бы сказать,особенно вот эта http://content.onliner.by/forum/763/4fa/269346/800x800/2cb5244e63 ... 7d3303.jpg я в серьёз подумал что это снято на чб плёнку

Есть плагин к шопу классный...

• sanersed Neophyte Poster
    офлайн
    sanersed Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #800867

Написать сообщение

9
    # 29 июня 2013 12:37

ФОТОСЕТЫ БЕСПЛАТНО,ПИШЕМ В ЛС

• nill1 Neophyte Poster
    офлайн
    nill1 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #523076

Написать сообщение

27
    # 13 июля 2013 12:17

moderator:ПРЯЧЬТЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО ПОД СПОЙЛЕР!

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9063

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9063
    # 13 июля 2013 13:38

а которая из них Фотосессия? :)

• nill1 Neophyte Poster
    офлайн
    nill1 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #523076

Написать сообщение

27
    # 13 июля 2013 14:01
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

22 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 13 июля 2013 14:16

=15, nill1 как раз редкий для этой ветки пример фотографа - не пустозвона.

• Shinra_Tensei Junior Member
    офлайн
    Shinra_Tensei Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #648255

Написать сообщение

41
    # 15 июля 2013 20:58

Нужно пару фотографов на футбольный матч между командами HTC и WARGAMING на 19 число к 8 вечера, прошу откликнуться, писать в личку или звонить на номер +375336015986

A.K.
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20823

21 год на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20823
    # 15 июля 2013 22:26
    Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©