Добрый вечер, может кто поможет раскодировать магнитолу?
офлайн
Alex4970ke
Senior Member
|
|
622 |
12 лет на сайте Город:
|
Магнитола Mini Business Kassette Radio 22DC703/60B Philips, при попытке включить в гараже от акб на дисплее сообщение "disabled", ни на одну кнопку (кроме включения/выключения) не реагирует, 4-х значный код не запрашивает. Я так понимаю сработала вторая степень защиты и просит нужный сигнал по кан-шине. Возможно как-то побороть, обойти эту защиту и вообще отключить ее?
GREE5826:Досталась уже вынутой из авто, задумал в гараже музыку сделать, че ей без дела валяться..
Щиток приборов и заиграет
GREE5826:Да, щиток за 9 бел руб, 2 провода питания щитка, и третий между щитком и магнитолой и магнитола играет радио! Дальше поколдую над AUX.
Еще раз спасибо за помощь!
смотри фм-тракт,либо кассета,и там и там качество одинаково отличное будет
Здравствуйте! Магнитола Blaupunkt BP6350, висит надпись SECURE, ждал час - до ввода кода (надписи CODE) не дошло. Как ввести в неё код? Заранее спасибо.
АМЕ это я:магнитола привязана к машине,зачем она тебе нужна
Такой вопрос мне задают многие) Люблю стандартный вид. У меня Nissan Primera 96 год, автомобиль в живом состоянии, сварки не видел и не гнилой. Зим не видел 10 лет. Хочу оставить все родное, в том числе и магнитолу. В родной, которая привязана к машине, умер дисплей, а эту купил с Nissan Terrano.
Tej:АМЕ это я:магнитола привязана к машине,зачем она тебе нужна
Такой вопрос мне задают многие) Люблю стандартный вид. У меня Nissan Primera 96 год, автомобиль в живом состоянии, сварки не видел и не гнилой. Зим не видел 10 лет. Хочу оставить все родное, в том числе и магнитолу. В родной, которая привязана к машине, умер дисплей, а эту купил с Nissan Terrano.
Может проще переставить дисплей ? Просто что-бы поставить магнитолу BP6350 надо править дамп процессора.
1744997:Tej:АМЕ это я:магнитола привязана к машине,зачем она тебе нужна
Может проще переставить дисплей ? Просто что-бы поставить магнитолу BP6350 надо править дамп процессора.
дисплей я кстати переставлял. Но у меня их две - одна к моей машине привязана, но с её платой пытались колхозить, а вторая (что не работает у меня в машине), почти как новая. Хочу отдать специалисту сделать на ней AUX на AM диапазоне, просто боюсь чтобы моя, которая работает не повредилась. И лучше две рабочих
Добрый день , помогите пожалуйста разблокировать магнитолу, забыли пароль всей семьей ((( первая цифра вроде 4))
Tej:1744997:Tej:АМЕ это я:магнитола привязана к машине,зачем она тебе нужна
дисплей я кстати переставлял. Но у меня их две - одна к моей машине привязана, но с её платой пытались колхозить, а вторая (что не работает у меня в машине), почти как новая. Хочу отдать специалисту сделать на ней AUX на AM диапазоне, просто боюсь чтобы моя, которая работает не повредилась. И лучше две рабочих
надо прочитать проц,который возможно с защитой,править дамп,делать аукс и во сколько это выльется,рубликов в 60-70
1677451:Добрый день , помогите пожалуйста разблокировать магнитолу, забыли пароль всей семьей ((( первая цифра вроде 4))
Вторая тоже 4
офлайн
spaghettimonster
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, помогите раскодировать магнитолу vw blaupunkt gamma 5 vin магнитолы vwzaz3d2301108