Голосование проводимое по Велкому считаю не объективным, в связи с тем, что люди проживающие на этажах с 1 по 5 вероятно голосуют "за" установку радио-антенны на крыше дома, и рассуждают о материальных благах за счет оператора сотовой связи, я думаю если бы антенну устанавливали в подвале дома их мнение изменилось бы (могу ошибаться). По моему больше всего обеспокоены установкой антенны жильцы 8-9-х этажей, поскольку не кому не хочется жить с излучателем у себя над головой и я их понимаю. Мое предложение по Велкому таково: т.к. антенну планируют установить на крыше, пусть голос имеет вес согласно этажности, т.е. 1 эт. = 1 балл, 2 эт. = 2 балла и т.д. По алюминиевой двери на площадке, я думаю этот вопрос в состоянии решить четыре семьи проживающие на площадке при возникновении такой необходимости, необязательно его выносить на голосование. Видеонаблюдение - ЗА, больше камер лучше чем меньше ) только бы качество соответствовало. Перенос двери "колясочной" я считаю спорным вопросом, по моему вопрос колясок можно решить алюминиевой дверью на этаже, при наличии лифта поднять коляску на этаж несложно (как входит коляска в лифт не знаю) так же коляску, как это делают и сейчас, можно оставить в низу под охраной видеонаблюдения. Территория и детская площадка – ЗА. В расширении парковки на метр к частному сектору не вижу смысла, с моей точки зрения это не решит никак проблему парковки, всего навсего пустая трата денег. Вопрос парковки - болезненный вопрос и нужно думать, как его решить в сторону увеличения парковочных мест, если такое невозможно в принципе, то не стоит предпринимать никаких действий по сдвигу на метр и прочего. Вопрос канализации это ДА! По моему наш дом построили последним в микрорайоне а оказалось, что систему канализации нужно поднять на 50 см. чтобы не топило из-за других домов, почему не учли при строительстве "другие дома" этого уже никто не узнает ) да и ладно, походу этот вопрос не решаемый так и будем жить, то сами себя, то из-за "других домов" нижние этажи с вонью в квартирах, верхние этажи с отличной телефонной связью )