а что вы понимаете под casual дни? сasual- это же стиль одежды такой. зачем на работе альтиметр?
ну у нас в компании casual friday а все остальные дни формальная одежда.
а что вы понимаете под casual дни? сasual- это же стиль одежды такой. зачем на работе альтиметр?
r00t:а что вы понимаете под casual дни? сasual- это же стиль одежды такой. зачем на работе альтиметр?
sorry за оффтоп но casual friday как элемент корпоративной культуры это просто ужасно.
самый страшный маразм - это когда на некоторых особо продвинутых офисах (на Западе) в пятницу заставляют приходить в гавайских рубашках. именно заставляют.
все таки не русские люди эту культуру придумали. однозначно
sorry за оффтоп но casual friday как элемент корпоративной культуры это просто ужасно.
самый страшный маразм - это когда на некоторых особо продвинутых офисах (на Западе) в пятницу заставляют приходить в гавайских рубашках. именно заставляют.
у нас заставлять приходить без костюма никого не нужно. ![]()
а мне каттца это нормально требовать от наёмных служащих соответствовать. в том числе и в пятницу. ибо пусть отдыхают на выходных и готовятся к след. трудовой недели.
bambuk, работодатель, который потребует от меня надевать костюм на работу, будет очень удивлен реакцией ![]()
Работа в сфере рекламы позволяет много вольностей, может быть, поэтому я и выбрал эту профессию ![]()
Manowar:bambuk, работодатель, который потребует от меня надевать костюм на работу, будет очень удивлен реакцией
Работа в сфере рекламы позволяет много вольностей, может быть, поэтому я и выбрал эту профессию
Не стоит путать понятия где ты работаешь и кем ты работаешь.
Manowar:bambuk, работодатель, который потребует от меня надевать костюм на работу, будет очень удивлен реакцией
знаешь в чем диалектика жизни?
незаменимых людей нет.
Блэк:Manowar:bambuk, работодатель, который потребует от меня надевать костюм на работу, будет очень удивлен реакцией
знаешь в чем диалектика жизни?
незаменимых людей нет.
именно. ибо незаменимый работник = плохой работник.
bambuk, работодатель, который потребует от меня надевать костюм на работу, будет очень удивлен реакцией
Работа в сфере рекламы позволяет много вольностей, может быть, поэтому я и выбрал эту профессию
способность прилично одеваться, как и часы - могут на ровном месте повысить капитализацию вашего собственного бренда при прочих равных. ![]()
bambuk, работодатель, который потребует от меня надевать костюм на работу, будет очень удивлен реакцией
ага
только вот мне ажется что ваш работодатель об этом не догадывается..... В противном случае (если он, конечно, вменяемый) - вы бы уже не работали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я часов не ношу, с тех пор как утопила последшие в отельном бассейне. У меня вместо них мобильник!
способность прилично одеваться, как и часы - могут на ровном месте повысить капитализацию вашего собственного бренда при прочих равных.
это мощно! 
r00t, ты, ей-богу, иногда сдерживайся все ж в высказываниях. А то, порой, таким колхозом от публикации твоих жизненных установок веет -- капитализация личного брэнда в полный даун валится.
Искрене.
Вот и я долго думал над этой фразой про повышение капитализации личного брэнда... Так уж сложилось, что сам имею отношение к 4 личным брэндам, но вот взаимосвязи со способностью прилично одеваться и носить часы так и не увидел ![]()
Хотя, может, r00t имел ввиду лично себя, как брэнд. Тогда да...
имею отношение к 4 личным брэндам
Хм, а что ты понял под словосочетанием "личный бренд"?
MeaW, я имел ввиду брэнд, созданный своими силами с нуля, и дальнейшее его продвижение на рынке.
Конечно же я не имел ввиду собственный фейс и тщедушное тельце, ибо в силу своей скромности и реальной самооценки назвать лично себя брэндом язык не поворачивается.