261278211278:Сегодня ночью был такой ливень. Комкон собирается делать крышу? Уже конец июля
И как я понял некоторые счастливые обладатели квартир обнаружили подтёки воды. Так что с нашей крышей?????????????
261278211278:Сегодня ночью был такой ливень. Комкон собирается делать крышу? Уже конец июля
И как я понял некоторые счастливые обладатели квартир обнаружили подтёки воды. Так что с нашей крышей?????????????
Подскажите пожалуйста телефон нашей паспортистки и когда она появляется в нашем доме? Спасибо.
moses:Подскажите пожалуйста телефон нашей паспортистки и когда она появляется в нашем доме? Спасибо.
Паспортистка в ЖЭСе на Связистов 6, по моему до восьми вечера работает.
Отдам в хорошие руки восемь газосиликатных блоков)
крик о помощи! подскажите пожалуйста сантехника, нужен уже вчера! из пожеланий - приемлимая цена....
смогу подсказать, но цена довольно кусается. но парень делает на совесть и аккуратно.
Я не понял, когда в третьем подъезде лифт заработает?
Уже неделю не работает.
Председатель, что в отпуске?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
EnergyMan:смогу подсказать, но цена довольно кусается. но парень делает на совесть и аккуратно.
в лс киньте контакты и имя, если можно.
tadeali:Я не понял, когда в третьем подъезде лифт заработает?
Уже неделю не работает.
Председатель, что в отпуске?
На счет лифта я звонил в диспетчерскую, там было сказано, что лифты рабочие, но наш председатель должен какие-то бумаги еще принести им, тогда его пустят.
На счет председателя тоже интересно, т.к. неделю пытаюсь ему дозвониться, телефон отрублен...
nogti:Подскажите пожалуйста, а "горячая" вода и должна быть такой "горячей"?
Ну строители мне объясняли, что он будет такой, пока нету забора воды, т.е. потребителей воды мало и она просто стоит в трубах и стынет. Другой вопрос, а у всех такой напор воды маленький или тока у меня? Чтобы набрать ванну мне нужно где-то минут 30...
Ratu:Ну строители мне объясняли, что он будет такой, пока нету забора воды, т.е. потребителей воды мало и она просто стоит в трубах и стынет. Другой вопрос, а у всех такой напор воды маленький или тока у меня? Чтобы набрать ванну мне нужно где-то минут 30...
Это не включен циркуляционный насос
У меня на 4 напор более менее
Насос не включен так и полотенцосушители холодные, нет циркуляции.
Вода должна проходить через наш теплообменник, бойлер и насос гонит ее по кругу.
Насос не включен, бойлер тоже нет наверное.
Вообще в трубах вроде 3 атм. поэтому напор слабый. Насосы должны подымать до 5 атм. где то.
куммунтеплосети согласовали
энергонадзор вроде как даст замечания
Комкон должен копать у нас точно, доделовать по замечаниям теплосетей
Вопрос когда комкон сделает
я так понимаю с Александром связь потеряна? так вроде Николай за старшего...у меня есть инфо по лифтам там вопрос сопливый ОТЗОВИТЕСЬ ПРАВЛЕНИЕ !!!!! дайте телефон хоть кого из вас, чтоб решить вопрос сегодня-завтра. Там просто заплатить нужно копейки!
беллифт предлагает перейти к ним на тариф, так, говорят лучше будет, тел. связиста для подробной информации - 80447800321 Виталий Андреевич
Что за тариф такой от беллифт? Будем брать только если есть бесплатные звонкие на любимые номера.
moses:Что за тариф такой от беллифт? Будем брать только если есть бесплатные звонкие на любимые номера.
шутить изволите) я вообще спрашивала можно ли отказаться от жсм - связи, сказали неа) похихикали) а потом Виктор-прораб сказал, что с александром нашим говорил и предлагал перейти на их обслуживание, мол тада они решать вопросы быстрее будут, а так они от велкома зависят, а велком типа списывает деньги не поняит за что и на той неделе александр вроде деньги положил на счета, но....они не дошли что ли , списались что ли , виктор говорит, что александр в курсе....но лифт стоит как стоял....уже о нас беллифт наслышан неоднократно...
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?????????????
onliner85:С лифтом действительно непонятно. Походу Товарищество наше бездействует
так как с правлением связаться???? дайте телефон!!!!
мне еще завтра воду отключить нужно - сантехник работать будет. КТО ЭТО ДЕЛАЕТ????
что самое интересно - пытаюсь сейчас связаться с теми, кто мне звонил неоднократно и просил денег ТС заплатить, так они все ровненько заблокировали входящие вызовы...че-та я вообще ничего понять сегодня не могу...тех денег, что только я заплатила ТС хватит, чтоб лифты включили...ГДЕ найти наше правление????
Уважаемые товарищи из правления ТС, я конечно понимаю, что у вас много дел, но РАЗБЕРИТЕСЬ С ЛИФТАМИ И ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!! Сколько уже можно? Почему вы считаете нормальным заставлять людей ходить каждый день пешком по лестнице? У нас в первом подъезде живет по-моему на 7м этаже дедушка-инвалид, на вскидку после инсульта и ВЫ этого человека обрекаете каждый день минимум два раза ходить пешком по лестнице. У вас совесть есть?
Правление тут не причем.Беллифт сам,лично сам приехал и выключил исправные лифты из-за отсутствия связи с операторской службой.Лифты работают нормально,беллифт их принял на обслуживание,берет за это деньги.Направьте свой гнев в сторону обслуживающей организации.
moses, так товарищество что делает чтобы лифты обратно включить???
Кстати, если не ошибаюсь, на 10 этаже живет беременная девушка, там дело уже к родам идет. Вы представляете если она кого встретит из правления и что с ним сделает?
Дело в том, что полностью рабочие лифты стали колом и НИКТО НИЧЕГО не делает в этом направлении, просто на все забито, телефоны отключены, беременные и инвалиды каждый день ходят пешком на свои 7й и 10й этаж, а с нас за все это считываются деньги на обслуживание... Вас это устраивает?..
P.S. В нормальных ТС, если председатель должен куда-то уехать, то расклеиваются объявление с телефоном человека, замещающего его и расклеиваются на подъездах.