Подскажите плиз у convoy s2+ изначально стоит режим 5 - 40 - 100% ? Можно ли этот режим как то изменить , например на 10 - 40 - 80 ?
Подскажите плиз у convoy s2+ изначально стоит режим 5 - 40 - 100% ? Можно ли этот режим как то изменить , например на 10 - 40 - 80 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:istvud:Подскажите плиз у convoy s2+ изначально стоит режим 5 - 40 - 100% ? Можно ли этот режим как то изменить , например на 10 - 40 - 80 ?
Бывают такие конфиги:
5 - 40 - 100 (стандартный)
5 - 30 - 100
10 - 100
Народные умельцы умеют перепрошивать стмку вроде, но это того не стоит
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
В народной фаре (которая с внешней батарейкой) поменял контроллер и прошил его на режимы 5-33-100.
Причем короткое нажатие включает фару и переключает -33-100-33-100- . Т.е. минуя 5% и выключение
Длинное нажатие 1+с - в 5%
Очень длинное 2+с - выключение.
Ololo_trololo:и прошил его на режимы 5-33-100.
А цепануть геркон и изменять шимовку от скорости? 
istvud:Подскажите плиз у convoy s2+ изначально стоит режим 5 - 40 - 100% ? Можно ли этот режим как то изменить , например на 10 - 40 - 80 ?
Есть кастомные прошивки ([url=http://forum.[censored]/showthread.php?t=32449]смотреть варианты "под силовую кнопку (СК)"![]()
eu8:istvud:Подскажите плиз у convoy s2+ изначально стоит режим 5 - 40 - 100% ? Можно ли этот режим как то изменить , например на 10 - 40 - 80 ?
Есть кастомные прошивки ([url=http://forum.[censored]/showthread.php?t=32449]смотреть варианты "под силовую кнопку (СК)"
а я по-прежнему жду вашу фару ![]()
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, посоветуйте фонарь на перед и зад, с Алика, чтоб в районе 10$, светил более менее белым светом и режим автономной работы.. ну.. Около 3 часов.. Спасибо!!
Или может кто в Минске продаёт (или знает, где купить) по вменяемой цене. Всё таки с Алика месяц ждать, а уже вечером темно, а катать охота, но без света стремно и не безопасно
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:Black_Star, попробуй прочитать первый пост... ну и последние страницы
А лучше все 84, да?))) я простой обыватель, мне абсолютно фиолетово на возможность прошивки и тп,. для меня . Я, конечно прочитаю, но вот странно, задаёшь конкретный вопрос, а вместо ответа очередной совет. Беларусы такие Беларусы.. Эх.
И да, я читал первый пост, но он создан в мае 2015 г., я то думал, за 3 года появились более актуальные модели.. Ну да ладно)
Black_Star, ну а смысл тебе советовать, если будет как и с велосипедом?
Convoy S2+ вперед. Назад непринципиально, если не лезешь в темноте на ПЧ, в нем вообще нет необходимости.
Black_Star:И да, я читал первый пост, но он создан в мае 2015 г., я то думал, за 3 года появились более актуальные модели.. Ну да ладно)
обрати внимание сколько раз редактировался пост
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Black_Star, ну а смысл тебе советовать, если будет как и с велосипедом?
Convoy S2+ вперед. Назад непринципиально, если не лезешь в темноте на ПЧ, в нем вообще нет необходимости.
Спасибо, наверное и куплю, то что посоветовали. Сперва на перед. И назад тоже, но позже. Катаюсь в основном с 22:00 до 23:00, ну и вечером с мелкой и женой, когда погода позволяет. Поэтому фонарь ппц как нужен.
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
istvud:Подскажите плиз у convoy s2+ изначально стоит режим 5 - 40 - 100% ? Можно ли этот режим как то изменить , например на 10 - 40 - 80 ?
На фонаревке посоветовали отрезать два стабилизатора 7135, будет понижение мощности света и увеличение экономичности аккума ))
istvud:istvud:Подскажите плиз у convoy s2+ изначально стоит режим 5 - 40 - 100% ? Можно ли этот режим как то изменить , например на 10 - 40 - 80 ?
На фонаревке посоветовали отрезать два стабилизатора 7135, будет понижение мощности света и увеличение экономичности аккума ))
А сейчас сколько? Не перестарайтесь, один для начала отрежьте.
HeartBeat:istvud:istvud:Подскажите плиз у convoy s2+ изначально стоит режим 5 - 40 - 100% ? Можно ли этот режим как то изменить , например на 10 - 40 - 80 ?
А сейчас сколько? Не перестарайтесь, один для начала отрежьте.
Наверное штук шесть, два со стороны пружинки, и четыре со стороны микрухи. Будет время попробую аккуратно отпаять два стабилизатора )) Кстати , у меня на полную мощность фонарик светит чуть больше часа, это как вообще показатель? слабенький ?
S2+ с драйвером на 1400ма и аккумом Panasonic на 3400 мАч работает в максимальном режиме 2ч 45мин.
Вот и я думаю надо было не выпендриваться и брать на 1400 а не на 2100 )) я думаю светят они примерно одинаково ))