DmitriD:DeathInfector, нет, телевизор не влияет на смарт залу, а интернет влияет.
Как не влияет? Без телевизора смарт залу не посмотришь
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17019 |
17 лет на сайте Город:
|
DmitriD:DeathInfector, нет, телевизор не влияет на смарт залу, а интернет влияет.
Как не влияет? Без телевизора смарт залу не посмотришь
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17019 |
17 лет на сайте Город:
|
shuravi89:DeathInfector:Без телевизора смарт залу не посмотришь
"SMART ZALA — это удобный сервис, который позволяет смотреть любимые фильмы и программы на различных устройствах (планшет, смартфон, персональный компьютер, ноутбук) ..."
Согласен.
Тогда заменяю в своем исходном посте слово "телевизор" на словосочетание "различные устройства".
Ребяты, у меня телефон перезагружается. В чем может быть дело? Это может быть ограничение производителя или дело в самом устройстве? ![]()
День добрый! Подскажите, где можно скачать приложение смарт зала для телевизора lg? В телевизоре нет региона - Беларусь, хочу попробовать установить с флешки.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14288 |
14 лет на сайте Город:
|
S133:где можно скачать приложение смарт зала для телевизора lg
Магазин приложений LG заточен под модель устройства. Как вариант, поищите тут в теме своей модели телевизора. Возможно, необходимо сменить регион телевизора.
andrey_1967_769:S133:где можно скачать приложение смарт зала для телевизора lg
Магазин приложений LG заточен под модель устройства. Как вариант, поищите тут в теме своей модели телевизора. Возможно, необходимо сменить регион телевизора.
В том то и дело, что регион сменить не возможно. Пробовал через сервисное меню- нет Беларуси.
Кто знает, как сменить логин и пароль на приставке zala sml-5050w?
Сброс настроек не помогает
Не удовлетворен качеством изображения SMART ZALA (телевизор LG). Интернет быстрый, а картинка смазаная. Что можно сделать?
DzmitryM, тут вариантов масса: уйти с залы, сменить телевизор, переключить на цифровой канал, поставить фильм с флешки, поставить IPTV, снова уйти с залы и т. д. ![]()
Приложение смарт зала загружается, а когда канал выбираешь, он долго грузится и потом выдает: Ошибка потока. Может кто знает?
Друзья, не пинайте сильно, если обсуждали (наверняка).
Есть телевизор Самсунг s70, регион - Бенилюкс, другой регион возможности выбрать нету.
Зала в списке приложений отсутствует. Как установить? С флешки, например?
Спасибо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
katoo23:У меня смарт зала сейчас не работает... Это только у меня?
Она частично отключена.Сервер mfe.svc.ott.zala.by молчит. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hizhnyak:У меня тоже не пашет, на телеке...
А чего ей работать, если сервер выключен с которого оно шло?
Вчера когда интернет лежал на внешку, данный сервер прекрасно работал. ![]()