Vladislav, Вам видимо просто повезло, вот сегодня беседовал с челом который в ноут купил Хуавеевскую карту EV-DO Rel.0, ну так очень не доволен, говорит что до заявленных как до луны
Vladislav, Вам видимо просто повезло, вот сегодня беседовал с челом который в ноут купил Хуавеевскую карту EV-DO Rel.0, ну так очень не доволен, говорит что до заявленных как до луны
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Vladislav:Вот у меня подозрения что Белсел дико режет скорость на дешёвых тарифах...
интересно как это реализовано технически?
Есть мнение ,что никто канал на дешевых тарифах не режет (это достаточно просто сделать для всех тарифов, но трудно технически для кагого либо одного) На диалоге просто не везде настроена сеть должным образом (не говоря уже про оптимизацию) Вот и выходит, там где прикрутили нормально - работает, где схалтурили - народ мучается. А если попросту без хитрых букв диаллог - хочет влаживать мало а получать много.
P.S. если данный ОПСОС не предложит до нового года вменяемых тарифов (согласно качества услуг) в топкуу пойдет и румка с зачетом,
вслед за EVDO.
Vladislav,
p.s. А канал-то у Белсела порядка 100 Мбит, так что вот так.
Не все DSL провайдеры имеют такой внешний канал, неговоря о каком-то Белселе.
Doodlez:Vladislav, Цитата: p.s. А канал-то у Белсела порядка 100 Мбит, так что вот так.
Не все DSL провайдеры имеют такой внешний канал, неговоря о каком-то Белселе.
А с какой такой вы вдруг решили что у Белсела внешний канал порядка 100 МБит/с, откуда такая уверенность??? Или где-то официально были опубликованы такие данные???
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
PILOT27,
у Белсела внешний канал порядка 100 МБит/с
Это проблема БТК, но никак не белсела и других провайдеров.
В московии 100 мегабитный канал подведен почти к каждому дому.
Vladislav:p.s. А канал-то у Белсела порядка 100 Мбит, так что вот так.
И они платят за 100 гарантированных мегабит Белтелекому около 1.3 миллионов баксов ежегодно?
Держа на каждого абонента 100 кбит гарантированного канала?
Когда я был на ЕВ-ДО ночном анлиме, то видеострим узкий (150 кбит только) из России шёл с паузами на подгрузку, а вот стрим с БТ, выбранный мной для тестирования, шёл вообще без запинки.
Сразу чувствуется мощь 3G - последняя миля - не самое узкое место.
Только из-за узкого места в другой части канала я уронил ЕВ-ДО счёт в минус до лучших времён и опять выхожу в инет через 2.75G.
Есть мнение ,что никто канал на дешевых тарифах не режет (это достаточно просто сделать для всех тарифов, но трудно технически для кагого либо одного) На диалоге просто не везде настроена сеть должным образом (не говоря уже про оптимизацию) Вот и выходит, там где прикрутили нормально - работает, где схалтурили - народ мучается. А если попросту без хитрых букв диаллог - хочет влаживать мало а получать много.
P.S. если данный ОПСОС не предложит до нового года вменяемых тарифов (согласно качества услуг) в топкуу пойдет и румка с зачетом,
вслед за EVDO.
Может быть, модем располагается на ул. Щедрина
А про ширину канала из достоверных источников, расширен до такого значения был пару месяцев назад
А про ширину канала из достоверных источников, расширен до такого значения был пару месяцев назад
Может быть до 10Мбит/сек, а не до 100? Мне кажется, что канал в 100Мбит для Белсела - это его предел мечтаний, хотя открыт доступ в инет для WLL...
Нет не 10. Лично знаю человека с Белтелекома (раньше там работал), который ещё принимал участие в подписании контракта на канал. Может и меньше Белсел платит (за какие-нибудь поблажки в WLL) или за установку баз в "нужных" районах, да и вообще договорится они могли. Не нужно воспринимать всё буквально. Частные ADSL провайдеры и наполовину госконтора, которая к тому же помогает телефонизировать и интернетизировать село
ожидал гораздо вкуснее акции от diallog
видимо, количество подключений компанию устраивает, либо маркетологи совсем закончились
но обычно новый год - это самое время насобирать новых абонентов
ага типа таково: Купи 2 модема ЕВ-ДО по цене 3-х, и получи ещо 1 совершенно бесплатно
ага типа таково: Купи 2 модема ЕВ-ДО по цене 3-х, и получи ещо 1 совершенно бесплатно
... жестокие реалии
Нужно надеятся на лучшее...
Не нужно изобретать велосипед, а просто посмотреть честными глазами в глаза руководства СкайЛинка и продаться с потрахами
Logg:.... а по Вашему, что должен сделать DIALLOG, чтобы к нему потянулись?
Продаться китайцам с условием неизменности стандарта