lensa555:.Бельгийского шоколада не обещаю, но чешские чеки могу предложить взамен, или венгерские.))
У меня будут бальгийские, нидерландские и латвийские (даты разные с 26 по 30 апреля). Мот кому надо будет...
lensa555:.Бельгийского шоколада не обещаю, но чешские чеки могу предложить взамен, или венгерские.))
У меня будут бальгийские, нидерландские и латвийские (даты разные с 26 по 30 апреля). Мот кому надо будет...
Добрый день. Нужна помощь в оформлении Эстонской многократной визы. До этого в паспорте стоят разовая, трехмесячная и две полугодовые Литовские.
Читайте страдания других на ветке. Но, скорей всего, первая у них- только однократка. Тут парень писал, что и вторую тоже дали однократную. А некоторым и на пять лет дают. Очень всё непредсказуемо. По своему опыту, лучше идти в то посольство, где уже давали визы.
нужно ли мучить эстонцев справкой о доходах? или голословно оставить 'оплачу все необходимые расходы'
п.с. предоставляю справку с работы и выписку из банка.
kembal, в списке документов для подачи справки о доходах эстноцев нет. Зачем их мучать? Или у вас очень маленькая зарплата? Найдите спонсора у нас
CLS:Эстонское посольство - Постоянный развод на 60 Евро !!!! Открывают почти всем однократные , месячные и 3 месячные визы. При запросе на годовые!!!
Видимо у них политика такая - за то очередей в посольство ни каких нет !!!
нам с первого раза дали мульт на 10 месяцев.
zally:нам с первого раза дали мульт на 10 месяцев.
Странный срок какой-то..... а дней сколько? 90?
дано:
жена - однокр. лит и австрийская, полгода на закупы.
муж - однократ. лит.
Подали приглос на эстонском от подруги с копией ее паспорта.
Получили:
мульт на 5 (пять) мес и 75 дней!!!!!!!!((подозреваю потому, что я подавала копию страховки, а она как раз до сих пор действует)
Йохууууууууууу
Всем удачи!!!
наглость:дано:
муж - однократ. лит.
Получили:
мульт на 5 (пять) мес и 75 дней!!!!!!!!
Йохууууууууууу
Всем удачи!!!Добавлено спустя 46 секунднаглость:дано:
муж - однократ. лит.
Получили:
мульт на 5 (пять) мес и 75 дней!!!!!!!! (подозреваю потому, что я подавала копию страховки, а она как раз до сих пор действует)
Йохууууууууууу
Всем удачи!!!
вполне не плохо, поздравляю
yanokl:Подскажите, справку с работы лучше за 6 мес делать? Или за 3 ?
на сайте посольства написано за 3 месяца
Онежка:zally:нам с первого раза дали мульт на 10 месяцев.
Странный срок какой-то..... а дней сколько? 90?
90)
yanokl:Подскажите, справку с работы лучше за 6 мес делать? Или за 3 ?
на сайте посольства написано за 3)
Подались на повторный гостевой сегодня, до этого был полугодовой по приглашению от того же дяди в Таллине. Насторожило, что документы смотрели менее пристально, чем в сентябре, хотя судя по сайту требования как бы ужесточились к наличию и содержимому документов. Теперь переживать до 12го мая - дадут ли и на сколько с таким приемом и новым консулом.
кто будет в Эстонии с 8 по11 мая. буду благодарна за чеки, билеты в кино, музеи
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
2143 |
18 лет на сайте Город:
|
День добрый, подскажите, при регистрации визы онлайн: везде где было написано Беларусь - теперь Valgevene
это норм?
Товарищи, поменяю эстонские чеки с 27 по 1 мая на бельгийский шоколад)))))))
dont_worry:День добрый, подскажите, при регистрации визы онлайн: везде где было написано Беларусь - теперь Valgevene
это норм?
Нормально. Это ж в переводе на русский с Эстонского - Беларусь. И в анкете вроде тоже это маячит.
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
2143 |
18 лет на сайте Город:
|
Онежка:Товарищи, поменяю эстонские чеки с 27 по 1 мая на бельгийский шоколад)))))))
dont_worry:День добрый, подскажите, при регистрации визы онлайн: везде где было написано Беларусь - теперь Valgevene
это норм?Нормально. Это ж в переводе на русский с Эстонского - Беларусь. И в анкете вроде тоже это маячит.
Спасибо, я погуглил и знаю что это РБ, но просто Минск остался Минском и т.д. - поэтому вызвало волнение, мало ли что
Т.е. по этому даже и не волноваться?
dont_worry, dont_worry А россия у них Venemaa. А Москва все равно Москва, а не Вена