Ответить
  • Kasi MemberАвтор темы
    офлайн
    Kasi Member Автор темы

214

17 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 14 февраля 2015 21:19 Редактировалось Kasi, 116 раз(а).
    1. ЖЭС-132 г.Минск ул.Острожских,12
    Начальник – Захарченко Анатолий Семенович тел.302 10 49
    Главный инженер – тел.
    Диспетчер - 302 10 43
    2. ЖЭС относится к ГП «ЖЭУ № 4 ЖРЭО Московского района г. Минска»
    Директор – Чернышев Максим Александрович, тел.272-38-26
    Диспетчер - 8017-3021043.
    3. Наш расчетно-справочный центр (РСЦ) находится по адресу: ул. Рафиева, 44
    – специалист: 8-017 277-54-14, 277-54-16
    – паспортист: 8-017 277-54-18
    – начальник: 8-017 277-53-43
    – заместитель: 8-017 277-53-43.
    4. Прием показаний индивидуальных приборов учета холодного и горячего водоснабжения осуществляется по телефонам: 298-61-37, 298-62-73. Данные подавать с 10 по 28 на автоответчики,если позже ,то на телефоны специалистов,но только до конца месяца.
    Если хотите успеть оформить льготу,то документы нужно подать до 1 числа, т.к. центр отправляет сведения раз в месяц. А какие подавать документы зависит от льготы, которую Вы хотите получить.
    ул. Наполеона Орды 47, Минск, тел .8 017 372-25-12.
    Приём граждан: понедельник 8.00-13.00
    вторник – 8.00-13.00
    среда – 14.00-20.00

Расчетно-справочный центр (РСЦ)- ул. Рафиева, 44– специалист: 8-017 277-54-14, 277-54-16. Паспортист 277-54-18, начальник 277-53-43
    Минскводоканал - ул. Пулихова д.15А, тел. 294-06-96
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого, 6, тел.296-63-43; или ул. Фабричная, 24; тел. 396-52-93 - сказали, обращаться после 9 декабря
    Мингаз (Участок Московского района, ул. Матусевича, 84 - там, где проходили инструктаж) тел. 312-34-88 (81) - занести копию лицевого счета после регистрации (чтобы цена газа была ниже)
    МТИС ул. Пулихова,23а - 218-09-09
    Радиоузел ул. Энгельса,22 - 227-68-50, 227-38-15

Результаты опроса по завариванию мусоропровода:
    1 подъезд: за – 23, против – 8, нет подписи – 4;
    2 подъезд: за – 35, против – 1, нет подписи – 4;
    3 подъезд: за – 31, против – 4, нет подписи – 5;
    4 подъезд: за – 33, против – 2, нет подписи – 5.
    Итого по дому: за – 122 (78,71%), против – 15 (9,68%), нет подписи – 18 (11,61%).
    Там где нет подписи народ отказывался участвовать в данном мероприятии, и 8 человек не пришли получать ключи.
  • Kasi MemberАвтор темы
    офлайн
    Kasi Member Автор темы

214

17 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 19 октября 2015 14:29 Редактировалось Kasi, 2 раз(а).

RVS77, :D :super:
    Агитацию по поводу только одного производителя я не заметила. Если говорить. о СЛ, то изучив их ассортимент и сравнив с другим, выбар пал не в сторону СЛ. Да и заявлялись желающие вроде не под конкретного производителя, а как вариант коллективного заказа.
    Что касается разговора с руководством, то результат я описала выше. А тут, как говорится, выбирайте товарищи!

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд

Да и слишком специфичный товар для коллективного заказа. Да и, как оказалось, не шибко то продавцы дверей разбегутся на большие скидки. Наш "бизнес по-белорусски" как обычно не в пользу клиента.

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 октября 2015 14:45
    Kasi:

RVS77, :D :super:
    Агитацию по поводу только одного производителя я не заметила. Если говорить. о СЛ, то изучив их ассортимент и сравнив с другим, выбар пал не в сторону СЛ.
    Что касается разговора с руководством, то результат я описала выше. А тут, как говорится, выбирайте товарищи!

Я же не написал, что Вы агитировали, юридически очень верная фраза "агитации...я не заметила".
    А это итоги разговора с кем: ваша рамка, Медведев или стальная линия?

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам, лишенным свободы выбора.
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 19 октября 2015 14:51 Редактировалось M.F., 1 раз.

Что ж, ситуация ясна, каждому свое

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 октября 2015 15:18 Редактировалось RVS77, 1 раз.
    M.F.:

Kasi, съездил сегодня в фирменный салон "Стальная Линия", что на пр. Дзержинского, 131 (напротив ОМА в Брилевичах). Изучив рынок и отказавшись от дешевых китайских и российских вариантов, выслушав знакомых-новоселов, обратил внимание на этого производителя, который выделяется качеством и надежностью. Впрочем, каждый имеет право выбора. Если по факту, то при покупке двух и более дверей заявленная скидка до 5%. Если говорить о более крупной партии от 10-15 квартир и выше, возможен разговор с дирекцией о более высоких скидках и различных плюшках в виде бесплатной доставки/установки и тд. В салоне есть из чего выбрать, недалеко от м. Малиновка, консультация доходчивая, и дешевле от этого производителя цен не будет в Минске. Кто заинтересовался, рекомендую объединяться и разговаривать конкретно.

Вот коллекции: http://ds-steelline.by/catalog-dverei/dveri-dlya-kvartiry/

Вот что предлагается сейчас по акции: http://ds-steelline.by/aktsii/Osen.html

Kasi, данный пост можно считать отправной точкой "сбора" подписей за двери конкретного производителя... ну а дальше можно восстановить хронологию событий.

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам, лишенным свободы выбора.
  • 890366 Junior Member
    офлайн
    890366 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #890366

Написать сообщение

41
    # 19 октября 2015 15:21

Kasi, если не секрет, то какого Вы выбрали производителя? :znaika:

• Kasi MemberАвтор темы
    офлайн
    Kasi Member Автор темы

214

17 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 19 октября 2015 15:27

RVS77, конкретно ко мне каков Ваш посыл? Лично я свою позицию и решение высказала, обосновав свой выбор. Тем более в нашем случае решали оба соседа по тамбуру.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Kasi:

Так что, если кого-то данные условия устраивают, можете обращаться к этому производителю (страницу назад я о нем писала), а нет, дам их сайт в личку, да бы здесь не заниматься рекламой.

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 октября 2015 15:31
    Kasi:

RVS77, конкретно ко мне каков Ваш посыл? Лично я свою позицию и решение высказала, обосновав свой выбор. Тем более в нашем случае решали оба соседа по тамбуру.

См. выше. Посыла нет, каждый поступает соизмеримо со своим субъективным восприятием мира и окружающей обстановки. Это ж форум, они и созданы для общения, решения вопросов, обсуждения различных тем. Не нужно напрягаться, все хорошо)))

• night_predator Junior Member
    офлайн
    night_predator Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #623515

Написать сообщение

40
    # 19 октября 2015 16:01 Редактировалось night_predator, 1 раз.

Ну что вы опять начинаете ныть. Kasi не собралась никого за ручку вести к определенному производителю(выбор всегда остается за вами), и не собиралась идти за всеми. Было только предложение определиться, кто и к какому производителю собирается идти для заказа двери, и уже разделившись на единомышленников, тупо групой сходить и заказать двери, будет это 10 или 20 человек не важно. У каждого чевека свое мнение, каждому свой вариант:

1. Я хочу дверь заказать у 'Х' производителя за 7 лямов но вот скидка не ахти 5%, а в остатке дверь обходиться в 6.65 млн
    2. А я хочу дверь у 'У' производителя за 9 лямов, ведь он дает скидку в 15%, а в остатке дверь обходиться в 7.65 млн.
    и др. примеры.

Я не думаю что тут все могут определить на глаз/ощупь/или еще как, какое качество двери. Многие слушают знакомых, друзей, рекламные акции и т.д. Но факт остается фактом, что взламывают любые двери, вопрос лишь один, за СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ. Можно оставить деревянную дверь, но поставить сигнализацию, и при этом жить спокойно, а можно купить дверь как в бункере, 1 метр сплошной стали и с кровью на губах доказывать что она лучше всех, а остальное все фигня (но в ней то замочки которые открываются, так зачем переплачивать :) ). Закажите замки какие вам нравяться и не парьтесь.

Поэтому коопирируйтесь кто к кому пойдет, и хотите собирайтесь группами, хотите не собирайтесь. Будет 20 производителей/перекупщиков, не важно, соберуться по 2-3 человека, ну и здорово, не чего тут психовать и ныть что я не хочу идти туда куда все. Это всего лишь было предложение и не больше.

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 октября 2015 16:19
    night_predator:

Ну что вы опять начинаете ныть...не чего тут психовать и ныть что я не хочу идти...©

Вы бы выбирали фразы, обращаясь к ограниченному кругу пока незнакомых Вам людей. Уравновешенный человек не позволил бы себе подобных фраз. Не правильно это. Не бросайтесь фразами, в подтверждение которых Вы не сможете привести аргументов.

офлайн

40

13 лет на сайте
    пользователь #623515

Написать сообщение

40
    # 19 октября 2015 16:46 Редактировалось night_predator, 1 раз.
    RVS77:

night_predator:

Ну что вы опять начинаете ныть...не чего тут психовать и ныть что я не хочу идти...©

Вы бы выбирали фразы, обращаясь к ограниченному кругу пока незнакомых Вам людей. Уравновешенный человек не позволил бы себе подобных фраз. Не правильно это. Не бросайтесь фразами, в подтверждение которых Вы не сможете привести аргументов.

Отвечу вашими же словами:

RVS77:

Это ж форум, они и созданы для общения, решения вопросов, обсуждения различных тем. Не нужно напрягаться, все хорошо)))

И самое важное из вашего высказывание Не нужно напрягаться, все хорошо)))

P.S. И 'уравновешенность' - это довольно таки тонкая грань, через которую не все смогут НЕ ПЕРЕЙТИ. Хорошего всем вечера. До новых встреч :)

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 октября 2015 17:33
    night_predator:

RVS77:

night_predator:

RVS77:

Это ж форум, они и созданы для общения, решения вопросов, обсуждения различных тем. Не нужно напрягаться, все хорошо)))

P.S. И 'уравновешенность' - это довольно таки тонкая грань, через которую не все смогут НЕ ПЕРЕЙТИ. Хорошего всем вечера. До новых встреч :)

Совершенствуйтесь...

офлайн

40

13 лет на сайте
    пользователь #623515

Написать сообщение

40
    # 19 октября 2015 17:56
    RVS77:

night_predator:

RVS77:

night_predator:

RVS77:

Совершенствуйтесь...

Так точно, мой генерал, буду совершенствоваться...

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 октября 2015 19:29

Вопрос к тем, кто реально разговаривал с представителями контор по продаже и установке дверей. Кто сколько по времени обещает с даты обращения к ним до полной установки двери (в среднем)?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

308

16 лет на сайте
    пользователь #193261

308
    # 19 октября 2015 20:10

Скажите, а на счет инструктажа по газу пока ничего не слышно?

• ДвернойАльтруист Neophyte Poster
    офлайн
    ДвернойАльтруист Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1624110

Написать сообщение

6
    # 19 октября 2015 20:12

здревствуйте уважаемые соседи

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

давно не заходил на форум)) прочитал про общественное решение вопросов по входным дверям и решил предложить свои услуги...

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 октября 2015 20:41
    tl-80:

Скажите, а на счет инструктажа по газу пока ничего не слышно?

Пока все тихо. Устраняют недоделки...

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 октября 2015 21:00

1624110, здравствуйте. Сбросьте ссылку на сайт в личку.

• ДвернойАльтруист Neophyte Poster
    офлайн
    ДвернойАльтруист Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1624110

Написать сообщение

6
    # 19 октября 2015 21:05

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (19 октября 2015 22:09)
    Основание: 3/5/16

офлайн

40

13 лет на сайте
    пользователь #623515

Написать сообщение

40
    # 20 октября 2015 00:28 Редактировалось night_predator, 3 раз(а).

Ну что уважаемые жильцы, я конечно не уверен что в нашем доме живет продавец дверей и другой ерунды "[censored by Grace-o]" , (час назад ник был набор цифр, ник можно менять сколько угодно :) ). Но вот вам пример обычного перекупа, который будет рассказывать сказки о том что у него дешевле и круче. На одном сайте у него одни реквизиты, на другом сайте другие, вечно переезжающий ИПэшник? :) И что подъем бесплатный на этаж, но если сами то цена ниже будет. Рассмешили. И так понятно что все уже заложено в цене, ведь он не производит ничего, что купил, то и продал, только дороже намного и разговоры о том что сделаю крутую скидку, это лишь реклама, не более того, скидка уже присутствует в цене, кому-то делает больше скидку, кому-то меньше. А что будет с гарантией на двери, как обычно моя хата с краю ничего не знаю. Установили криво, ну и ладно, я тут не при делах, я только продал дверь, а устанавливал дядя Вася, который сам на себя работает. Можно продолжать долго, но смысл в том, что проще обратиться к нормальной фирме, у которой есть нормальный магазин, где можно прийти потрогать все, посмотреть и обсудить условия и заключить реальный договор на основании которого потом можно будет что-то требовать в случае чего.

P.S. Не раз натыкался на случае, когда мне пытались впарить товар в 3 раза дороже(реально в 3 раза) чем он стоит в магазине, так еще и скидку обещали чтобы только у них купил. Поэтому изучаем цены и не ведемся на крутые скидки, они все уже заложены в цене.

• 890366 Junior Member
    офлайн
    890366 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #890366

Написать сообщение

41
    # 20 октября 2015 07:24

С производителем входных дверей для себя лично уже определился. Сегодня поеду к ним на производство, чтобы всё увидеть своими глазами и пощупать руками.... :molotok: