Они может быть и рады запустить "Супер-штаны", но сеть ляжет. Поэтому и проводят фестиваль-местиваль.
Они может быть и рады запустить "Супер-штаны", но сеть ляжет. Поэтому и проводят фестиваль-местиваль.
ДимДимыч:Luga:Давайте слухи пускать?
Будет тариф новый.
Давайте
СУПЕР-ДЖИНС!
И супер-свал сети. Хотя МТСу не привыкать сначала супер-бупер акция , а потом ой чтой-то мы наделали.
Да и сразу много абонентов свалит на Велкам поставив за 6300 свои контракты в супер-паузу.
Zver_sky:sman, а ты слышал сколько человек бывает каждый день в метро? А если что-то срочное перед работой (учёбой), а предупредить что нужно ехать в другой конец города не могут. Я уверен что связь в метро важнее чем связь под Лепелем...
А вот я, как житель Лепеля, уверен, что связь под Лепелем важнее, чем связь в метро. Спроси у любого моего знакомого! Надо что то срочное брату в поле передать, ты хоть на метро подъедешь, а мне пол дня в соседний колхоз шлепать.
МСТ выпустит СУПЕР карты экспресс оплаты номиналом 5000 рублей
Самый маленький номинал среди всех операторов
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Как супер джинсом положить сеть
Ведь этот тариф выгоден для мало:znaika:говорящих .
И если супер джинсом ложить сеть, то енто очень выгодно МТСу
Zver_sky:sman, а ты слышал сколько человек бывает каждый день в метро? А если что-то срочное перед работой (учёбой), а предупредить что нужно ехать в другой конец города не могут. Я уверен что связь в метро важнее чем связь под Лепелем...
Я ж не агитирую за то, чтобы связи в метро не было. Мне и самому очень бывает неудобно из-за отсутствия покрытия МТС в метро. Просто пытаюсь взглянуть на проблему глазами опсоса и предположить причины того, что метро пока не покрыто.
Хочу напомнить, что кроме пользователей на опсоса в первую очередь давит еще одна очень влиятельная сила - государство в лице минсвязи. И если оно требует покрытия территории Беларуси, а не метро в Минске, то и делается покрытие территории. Ну а если МТС в качестве формально необязательной инициативы покроет метро - я буду только рад.
noderator:А вот я, как житель Лепеля, уверен, что связь под Лепелем важнее, чем связь в метро. Спроси у любого моего знакомого!
Извини конечно. Но сколько у тебя знакомых? Думаю, что тех, кто тебе звонит в Лепель ну максимум пару десятков в день наберется. А метро в день перевозит тысяч 700-800 пассажиров. Вот и считай. Где выгодней поставить БС. В метро, если там даже 7% с МТСными телефонами будут (хотя гораздо больше по понятным причинам ) или в Лепеле, где за день будет 30 разговоров.
Ну разве что Минсвязи прикажет
Народ вы че? Супер Джинсом положить сеть?
С такими ценами как будет там никто не будет ложить эту сеть Это будет хороший тариф для дачи и молчунов. имхо.
Для пощей уверенности я бы на месте мтс отключил им звонки на 0890 и 0880
Хорошо определились.
Новый тариф;
Супер Джинс;
Давайте угадывать тарифы
Luga:Давайте угадывать тарифы
OK
СуперДжинс'61
плата за подключение 5000-10000
внутри сети 110-120
на фиксированную сеть 500-570
на других операторов 570-620
Примерно так
Winstrol:Плата за подключение не изменится. ИХМО
Может и не изменится, но в хохляндии, например, изменилась.
Я бы например, на их месте, не упустил бы такой возможности бабла просто так срубить Народ на МТС BY неглупый, думаю посчитают и поднимут.
16000 - За комплект.
Посекундная с первой секунды. 100/650/800
Посекундная с 61 секунды. 75/500/600
Luga:Посекундная с 61 секунды. 75
а смысл такие дешевые внутрисетевые? Имхо надо дороже. Хотя тебе виднее Комплект, понятное дело будет стоить столько же. Вопрос, сколько будет стоить подключение. ИМХО дороже, чем сейчас (4 тыр кажется?).
Lel:Luga:Посекундная с 61 секунды. 75
а смысл такие дешевые внутрисетевые? Имхо надо дороже. Хотя тебе виднее Комплект, понятное дело будет стоить столько же. Вопрос, сколько будет стоить подключение. ИМХО дороже, чем сейчас (4 тыр кажется?).
Смысл в том, что должно сохраниться равновесие Я думаю, что тарифы на СД будут дороже на 20%.
А вторая задача в том чтобы еще куча абонентов закупила себе вторую симку для звонков по 75 рублей в сеть МТС, а не использовала для этого свой velcom.
Luga:Смысл в том, что должно сохраниться равновесие Я думаю, что тарифы на СД будут дороже на 20%.
А вторая задача в том чтобы еще куча абонентов закупила себе вторую симку для звонков по 75 рублей в сеть МТС, а не использовала для этого свой velcom.
Я вот как раз исходя из постулата о равновесии и прикинул: если продолжать продавать и супер джинс и джинс классик, то второй должен быть дороже, но имхо удорожание будет не по всем направлениям а внутри сети (самый большой трафик), а на другие сети и стационарный оставят примерно те же тарифы, как и на классик (ну, может совсем незначительно поднимут/опустят).
Не забываем, что МТС приближается к пределу нынешней своей емкости. Им совсем дешевый тариф делать вредно. И для билинга и для сети (особенно по 75 рублей). Так что исходя из идеи баланса надо уравновесить не только новый тариф с действующими, но и с возможностями сети. Я не прав?
Lel:Luga:Смысл в том, что должно сохраниться равновесие Я думаю, что тарифы на СД будут дороже на 20%.
А вторая задача в том чтобы еще куча абонентов закупила себе вторую симку для звонков по 75 рублей в сеть МТС, а не использовала для этого свой velcom.Я вот как раз исходя из постулата о равновесии и прикинул: если продолжать продавать и супер джинс и джинс классик, то второй должен быть дороже, но имхо удорожание будет не по всем направлениям а внутри сети (самый большой трафик), а на другие сети и стационарный оставят примерно те же тарифы, как и на классик (ну, может совсем незначительно поднимут/опустят).
Не забываем, что МТС приближается к пределу нынешней своей емкости. Им совсем дешевый тариф делать вредно. И для билинга и для сети (особенно по 75 рублей). Так что исходя из идеи баланса надо уравновесить не только новый тариф с действующими, но и с возможностями сети. Я не прав?
Да это не дорого, если посмотреть на Питер и Москву там вообще Супер не сильно дороже стал. Но у нас на контрактных тарифных планах меньше чем 1.5 цента минута. И если сделать большую разницу между контрактом и джинсом, джинс не станет хитом. ИМХО тарифы будут примерно такие как я написал. Т.к. есть оптима-рац. и 6999 не очень большая плата, но зато 39 рублей минута.
Да, и давай не будем забывать, что миллион они хотят набрать