Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Emil:Идите учить ПДД это лучше, чем строчить 6 пустых постов подряд. Помеха справа, пилять...
А фигле ему учить ПДД, если у него права 5 лет и он знает про помеху справа?
10 мин. назад на кольцевой в районе съезда на Шаранговича меня фура, при резком перестроении из 2-го в 3-й ряд, чуть не впечатала в ограждение.
Экстренное торможение было, молитву "да не въедет мне никто в " прочитать не успел. Но сзади, к счастью, никого не было.
Вот где мозг у имбицилов на большегрузах, щемящихся на 70-80 км/ч в 3-ю полосу на кольце???
Причем имбицил на фуре щемился в 3-й ряд, т.к. во втором был его имбицил-коллега на мазе 50-60 км/ч.
dove
Смею предположить что вы шли 85-90, раз оказались в мёртвой зоне а не проскочили фуру...
Koresh:dove
Смею предположить что вы шли 85-90, раз оказались в мёртвой зоне а не проскочили фуру...
Мессинг, ты что ли?
localhost,
Ни разу она не прилегающая, эта улица соединяет машерова и сторожевскую.
как бэ она соединяет Машерова и Коммунистическую (Дом Москвы, Банк Москва-Минск и тд), а уж по ней можно выехать на Сторожевскую. у мну там стоянка, потому на выезде на Коммунистическую возле отеля Беларусь вообще беда-знаков приоритета нет, и по идее надо правило правой руки применять, но многие говорят, что от Беларуси это не улица идет, а выезд с прилегающей территории, как доказывала мне одна мадам с пеной у рта, когда мне чуть бочину не подровняла. я уже и Центрльных гаевых напряг с обращением установить там знаки приоритета...пока молчат
а народ продолжает бицца там с завидной регулярностью, хотя и несильно, бо скорости небольшие, так там там все обычно забито машинами...
В городе опять как вчера... Опять блокировка перпендикулярных улиц.. опять стоят те, у кого спереди дорога пустая...
Больше всего прикалывает поведение тех имбицилов, кто выпирается на перекресток... Сначала они останавливаются, видя, что затор. Потом все же несмело пруться. А когда им загорается красный - тупо пяляться в окна... А одна пассажирка даже улыбалась и махала руками. Ей было весело
Кароч срыв мозга массовый
Кто еще ДУМАЕТ ехать - проспект Независимости и параллельные улицы советую объехать. Коласа к примеру стояла колом вся... Объезжал по путям с нарушением
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
А фигле ему учить ПДД, если у него права 5 лет и он знает про помеху справа? super.gif
Молодец, возьми пирожок с полочки.
наблюдала сегодня прикол на горке Городской вал
в первой полосе с горки катится назад машина на аварийке. открыта пассажирская дверь и из нее торчит женская нога, упирается в асфальт. опередили машину, смотрим, водителя в машине нет. женщине прохожие командуют зачем то давить на газ
через метр где то удалось ей видимо затянуть ручник и машина продолжала катиться, но уже медленней. о чем водятел думал, когда так машину оставлял, с нарушением кстати и совсем небезопасно.
наблюдала сегодня прикол на горке Городской вал
в первой полосе с горки катится назад машина на аварийке. открыта пассажирская дверь и из нее торчит женская нога, упирается в асфальт. опередили машину, смотрим, водителя в машине нет. женщине прохожие командуют зачем то давить на газ icon_lol.gif
через метр где то удалось ей видимо затянуть ручник и машина продолжала катиться, но уже медленней. о чем водятел думал, когда так машину оставлял, с нарушением кстати и совсем небезопасно. confused.gif
Нужно было на мобильник снять
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
vovan81:А некоторые утверждали что водятлища автобусов ангелы во плоти
Мне сегодня на выезде с Филимонова на проспект водитель автобуса чуть не въехал. Я поворачивал направо с Филимонова, а он ехал мне навстречу и поворачивал налево. Т.е. у него была помех справа. Короче этот нехороший человек сразу ломанулся на первую полосу. Я еле успел затормозить.
Т.е. вы оба поворачивали в сторону библиотеки?
Теперь интересуют подробности.
Ваш основной свет - зеленый или красный?
Если зеленый, то водитель автобуса допустил ошибку.
Если красный - то вы в любом случае были не правы т.к. обязаны уступить тем кто едет прямо по пересекаемой дороге, а так же тем, кто завершает маневр, коим мог оказаться в данном случае автобус..
vVv.Inquisitor, пока не прочитаете как минимум 40 страниц ветки "толкование ПДД", не пишите такие опусы.
1. автобус ехал не прямо, а налево, и это понятно сказано; 2. что касается завершающих маневр - а кто об этом сказал, кто завершал, а кто начинал? 3. А что, если маневр они совершали одновременно, и оба поворачивали - один налево, а другой направо? про эту ситуацию Вы забыли? так зачем писАть?
Т.е. вы оба поворачивали в сторону библиотеки?
Теперь интересуют подробности.
Ваш основной свет - зеленый или красный?
Если зеленый, то водитель автобуса допустил ошибку.
Если красный - то вы в любом случае были не правы т.к. обязаны уступить тем кто едет прямо по пересекаемой дороге, а так же тем, кто завершает маневр, коим мог оказаться в данном случае автобус..
Честно, я не помню, там зеленая секция была, или там горел красный и зеленый направо. Ехал в потоке. То, что там зеленый направо горел, это 100%. А вот про красный не помню.
Я поворачивал в сторону библиотеки со стороны ул. Скорины. А автобус ехал по филимонова с Кедышко.
Вы 5 лет за рулем, и не научились сигналы светофора видеть?
Ололо... insane.gif
Я ехал в потоке. Светофор был закрыт грузовиком. Видел, что зеленый краем глаза и спокойно ехал.
Вобщем, народ. Кто знает светофор Филимонова/проспект, отпишите это я такой лопух или водила автобуса нарушил.
Random_hero:localhost, да, улица эта именуется Молодечненской. А водитель пежо засранец (если конечно перед пежо было действительно много места и если вы стояли с включенным поворотом).
Перед Пежо был микроавтобус (его левый стоп виднееся вдалеке через стекла пежо). Между микроавтобусом и пежо НИКОГО нет, т.е. реально около 3-4м пустого места. На одиночной фото это не очень видно, но я сча добавлю пару картинок, на первой видно как выглядит ситуация когда пежо стоит сразу за микроавтобусом (сравните с той картинкой где он стоит перед поворотом и микроавтобуса вообще практически не видно) и еще одна фото на которой видно расстояние между ними сразу как только мы таки поехали и между ними по прежнему никого нет.
vovan81, лопух. У водителя автобуса основной зеленый, у тебя - стрелка. Какая, на фиг разница, кто справа, а кто слева? Ты обязан был его пропустить. И вообще, запомни: если у тебя основной красный + зеленая стрелка, ты пропускаешь тех, кто идет по основному зеленому. Если не знаешь, какой сигнал светофора с другого направления, то просто тупо уступаешь дорогу.
vovan81:Вобщем, народ. Кто знает светофор Филимонова/проспект, отпишите это я такой лопух или водила автобуса нарушил.
А машины в соседних полосах-то ехали? Или там было пусто? Если ехали - то видимо автобус нарушил.
vovan81, лопух
если у тебя основной красный + зеленая стрелка, ты пропускаешь тех, кто идет по основному зеленому
Да это и коню понятно. Я не обратил внимания. Просто увидел, что все поворачивают направо и зеленая стрелка горит.
У водителя автобуса основной зеленый, у тебя - стрелка.
Вы в этом точно уверены? Или просто так написали?