mrmagic:въезжать лучше через Варняны или Лынтупы
В Лынтупах перехода нет, а "Варняны" - это Котловка. Через нее и едьте.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
mrmagic:въезжать лучше через Варняны или Лынтупы
В Лынтупах перехода нет, а "Варняны" - это Котловка. Через нее и едьте.
mrmagic, только не ищите в варнянах пунк пропуска,там до котловки ещё километров 16,в вороне на т образном перекрёстке поворот налево на вильнюс(если будете ехать через варняны)
Может и глупый вопрос, но знать полезно. Огнетушитель, аптечку, жилетку смотрят литовцы на границе?
Ca-B:Может и глупый вопрос, но знать полезно. Огнетушитель, аптечку, жилетку смотрят литовцы на границе?
ездил первый раз никто ниче не смотрел. тока наши при выезде спросили "зеленую карту".
Назад сегодня ночью Каменный Лог с 23 00 до 4 20
Ca-B:Может и глупый вопрос, но знать полезно. Огнетушитель, аптечку, жилетку смотрят литовцы на границе?
ездим довольно часто, литовцы не попросили ни разу, а вот поляки развернули, что ехали без огнетушителя
mrmagic:Всем спасибо за советы. Въезжать я буду в Литву в сторону Вильнюса, а вот выезжать думаю через Латвию. Так вот въезжать лучше через Варняны или Лынтупы (это те поселки, которые показал гугл )
P.s. я так понял, что вместо бутиков с сыром и колбасой надо брать халву и фавли(
Когда въезжать будите? http://www.belta.by/ru/all_news/regions/PP-Grigorovschina-na-belo ... 00567.html . С15 июля Григоровщину закрывают
agasfer:Ca-B:Может и глупый вопрос, но знать полезно. Огнетушитель, аптечку, жилетку смотрят литовцы на границе?
ездил первый раз никто ниче не смотрел. тока наши при выезде спросили "зеленую карту".
Назад сегодня ночью Каменный Лог с 23 00 до 4 20
Кого дольше проходили: беларусов или литовцев?
ikipiki:mrmagic:Всем спасибо за советы. Въезжать я буду в Литву в сторону Вильнюса, а вот выезжать думаю через Латвию. Так вот въезжать лучше через Варняны или Лынтупы (это те поселки, которые показал гугл )
P.s. я так понял, что вместо бутиков с сыром и колбасой надо брать халву и фавли(Когда въезжать будите? http://www.belta.by/ru/all_news/regions/PP-Grigorovschina-na-belo ... 00567.html . С15 июля Григоровщину закрывают
Мы уже в Литве.
А через Браслав же все открыто сейчас?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Едем в Ригу из Бреста, хотим проехать через Литву. Подскажите могут ли возникнуть какие-либо сложности с пересечением границ?
Не будет ли вопросо с тем что мы не выбрали для пересечения границы РБ-Латвия?
У еня права старого образца( не европейского), можно ли по ним ездить в европе?
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста погран. переход Белоруссия Литва и время его прохождения. Хотелось бы проскочить побыстрее. С ребенком стартуем из Москвы 27 утром, ночуем в Минске и 28 едем на границу. Всем заранее спасибо за советы.
Glukalo2:Всем привет! Посоветуйте пожалуйста погран. переход Белоруссия Литва и время его прохождения. Хотелось бы проскочить побыстрее. С ребенком стартуем из Москвы 27 утром, ночуем в Минске и 28 едем на границу
в будни очереди в Литву минимальные. Кроме того, с детьми до 3 лет можно без очереди - просто проезжайте вперед и говорите, что с ребенком. Ну и (мой опыт) если появиться на границе не позже 5-00 -6-00 утра - пройдете очень быстро.
Ну вот и вернулся с Литвы. Въезжали через Котловку около 9 утра в пятницу. В очереди было машин 6. Формально открыли багажник и бордачок на литовской границе. Мило пообщались с пограничником, он рассказал о достопримечательностях... Далее: Вильнюс, Тракай, Каунас, Варняй, Клайпеда и назад через Котловку в вскр в 10 вечера. Тупанул... поставил подпись в красный канал, вместо зеленого, хотя ничего не везли.. Получилось, что из-за этого задержались на 20 мин, с общим прохождением границы 1 ч 40 мин примерно.
Менял рос. рубли. Выяснил, что из-за разницы курсов в ТЦ и вокзалах потеряли дофига денег.
tv_:Glukalo2:Всем привет! Посоветуйте пожалуйста погран. переход Белоруссия Литва и время его прохождения. Хотелось бы проскочить побыстрее. С ребенком стартуем из Москвы 27 утром, ночуем в Минске и 28 едем на границу
в будни очереди в Литву минимальные. Кроме того, с детьми до 3 лет можно без очереди - просто проезжайте вперед и говорите, что с ребенком. Ну и (мой опыт) если появиться на границе не позже 5-00 -6-00 утра - пройдете очень быстро.
Спасибо за ответ, если мы решим ехать через Котловку, дорога Минск Котловка нормальная? есть ньюансы? какой лучший маршрут?
Ca-B, мы втупую хотели через зеленый проехать, но как увидели, что с нами резину - отправили на красный оформлять декларацию. Можно было конечно и упереться и попасть под полный досмотр, который также предполагает то, что резину засветим. Так что мы не дергались особо.
Glukalo2, котловка-ворона 12км,поворот направо на варняны,островец,все время прямо,от островца на ошмяны 20км,как увидите лукойл,на перекрестке налево и вперед 124км