Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
tuborg2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tuborg2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
бред, это все что творится на форуме. почему-то все друг друга в чем-то обвиняют. вряд ли люди принимающие участие в диалогах "мягкие и пушитсые" и никому ничего не должны. не надо делать излишних импровизаций! друг друга поднимаем на смех! а стоянка - это наверное наша доля, местное население все равно будет считать территорию в/г Колодищи своей вотчиной.
tuborg2011:бред, это все что творится на форуме. почему-то все друг друга в чем-то обвиняют. вряд ли люди принимающие участие в диалогах "мягкие и пушитсые" и никому ничего не должны. не надо делать излишних импровизаций! друг друга поднимаем на смех! а стоянка - это наверное наша доля, местное население все равно будет считать территорию в/г Колодищи своей вотчиной.
Простите, а что Вы называете бредом? Давайте молча, брызжа ядом бросать кирпичи на головы друг друга. Мы люди - умеем и должны говорить. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
tuborg2011, о чём ты предлагаешь общаться на форуме?
если не о чём, то сам не пиши что-попало - только отвлекаешь авторов от нормального общения
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
давайте в субботу коллективно выйдем снег покидать, в эти выходный у меня не получилось, ничего почищу в следующие, только боюсь поздно будет, сегодня проб
лемы с выездом были что дальше будет не знаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
profesor-c
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Сергей, почему не закрыли нашу кредитную линию до сих пор??? Ведь дом сдали уже более года назад, что там так долго можно пересчитывать??????
С таким успехом дождёмся когда нас отдадут городу и потом НАШИ КРЕДИТЫ НА 40 ЛЕТ немножко станут кредитами НА 20 ЛЕТ, будет совсем........ не весело
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
...думаю в течении месяца этот вопрос закроем.
Эх, скорее бы всё устаканилось ![]()
Сергей,такой вопрос.У меня на стыке окно-подоконник сифонило немного,сегодня обнаружила в одной комнате снежок-лёдик........это как-то устранить можно по гарантии на окна? а вообще мне кажется,что тут проблема в недоделанности наружных работ с окнами,там не заделано по периметру ...во всем доме причем
А чё эт наш форум замолк??? Где делись наши неугомонные ^-armageddon13, bogomya2, sosedy, ssv-78, Cvyato4ak, lbfyf………….