dimadoma:
Prada Sport, о том что ты ип по жизни, представитель литперекупов... на след ступень переходи уже... уверен получится у тебя...
акого фееричного бреда я не читал пару лет уже.
Похоже на Онлайнере рождаются новые гении белорусского бизнеса , надо взять на заметку где искать молодых и амбициозных работников.
Также предполагаю ввести новое определение:
"оптовая торговля" в сфере экспорта консалтинговых услуг. Это будет новым витком в бизнесе, который потрясет весь мир.
Одна из лучших юридических компаний, прорабатывающая все правовые аспекты ведения бизнеса - будет опозорена.
Также незамедлительно стоит направить в МИД письмо-требование с новой концепцией представления интересов любой иностранной компании в РБ.
Важной чертой концепции будет ограничение торговых надбавок представителей иностранных компаний, которые оказывают экспорт услуг (т.е. оптом торгуют экспортом консалтинговых услуг).
От себя хочу добавить, что есть один изъян - в силу ограничений торговых надбавок незамедлительно упадет валютная выручка, систематически поступающая в страну.
Предлагаю Вам, dimadoma, изучить данную проблему и выработать технически выверенные решения.
Хочу отметить, закрывая глаза на
dimadoma:
литперекупов...
, не все иностранные компании, интересы которых я представляю в РБ занимаются торговлей. Следует выбрать более точное определение, применимое к любой иностранной компании, дабы впредь на озадачиваться одним названием, применяя сборное.
Может - враги?
dimadoma:
Prada Sport, о том что ты ип по жизни
Мне хотелось бы получить представление о Вашем бизнесе - хотя бы небольшое. Вы называете совершенно незнакомого человека некими загадочными словами, пытаетесь дать емкую и краткую характеристику . Я не буду Вас одергивать, пытаться выразить недоумение тому, как руководителя (да, это скорбно, но являющегося к тому же ИП с 200x года), учредителя не одного предприятия (не все к слову уже работают), представителя иностранных компаний, можно охарактеризовать так быстро и ёмко (не взирая на видимые противоречия своим же словам) - я просто не посмею Вас одергивать .
Я был бы счастлив получить несколько уроков от бизнес-гения Димыдома, а также краткий рассказ о нем самом, типичных ошибках при построении бизнес-стратегий в нашей стране, и самое главное - я готов пройти краткий кейс по новому для всего мира предмету:
"Вы ИП по жизни. Новое слово - ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ эскпортом консалтинговых услуг".
Готов платить в любой форме. Искренне заинтересован в новых знаниях и Вашем опыте.
Спасибо Вам за скорый ответ, координаты для связи вышлю по первому запросу.
да, надеюсь следующая ступень в развитии состоявшихся людей - это не оптовая торговля секонд-хендом?
Или я прав и Вы сторонник отрицания всего (в т.ч. потребительских товаров хорошего качества?)
В любом случае - Ваш рассказ обещает быть познавательным для всего белорусского бизнеса.
С уважением, надеюсь Ваш будущий студент.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
марафонеец:
Prada Sport, Кстати, слабо пост без редакции?? (ох уж эти рыночники)
Вы видимо за отсутствием информации неправильно понимаете ситуацию - я никогда и никоим образом не был связан с любой формой торговли (за исключением представления интересов).
Я смотрю пол-Онлайнера сидит на тяжелых наркотиках.