Tofsla, фотку знака приоритета на съезде, блин. Я там уже 2 года езжу каждый день с работы и ни разу не видел.
Tofsla, фотку знака приоритета на съезде, блин. Я там уже 2 года езжу каждый день с работы и ни разу не видел.
Ключ разгадки в том, что перед каждым путепроводом есть знаки приоритета, только зачастую они почемуто очень далеко за дорогу вынесены, но они есть
Если есть - то и вопросов нет...
Tofsla:toledo:ГДЕ это написано? Ну хоть намек на это?
Обратного тоже не написано....
Ну как же написано.
Я уже несколько раз процитировал ПДД:
п.20 Приложения 2: Действие распространяется:
знаков 3.24.1, 3.24.2 – от места установки знака до ближайшего обозначенного перекрестка.
Термин 2.33. обозначенный перекресток - перекресток, перед которым на данной дороге установлены дорожные знаки приоритета.
И никакой софистики.
Также читаем п.7 ПДД, чем должен руководствоваться водитель. Там ни слова нет про логические рассуждения и здравый смысл, зато упоминаются знаки и ПДД 
Чтобы спор разрешился или не разрешился - надо просто проверить есть ли перед развязкой знаки приоритета...
Igor_K, я не руководствуюсь логикой, а правилами.
Дядя Эдик, хорошо. Вот Вам по правилам. Когда Вы въезжали на МКАД, Вы видели знак "Конец населенного пункта"? Очевидно, что нет. Потому, что его там нет. Вы видели на МКАД знак "90"? Отлично. На данной дороге скоростной режим 90 км/ч. То есть, по сути, Вы в населенном пункте. Покидая дорогу, где ограничение 90, Вы попадаете под все ограничения населенного пункта.
Повторяю еще раз. Если хотя бы на минуту допустить, что Ваши рассуждения верны, получаем: Еду я по трассе Брест-Москва (М1), сворачиваю с нее на дорогу местного значения, потом сворачиваю еще 50 раз на необозначенных перекрестках таким образом, чтобы ни одного обозначенного не попалось на пути. Все это на скорости в 120 км/ч. Потом меня останавливают, а я и говорю - там, в 150 км отсюда на М1 стоит знак "120". Вот я и еду. Боюсь, инспектор скорую вызовет, скажет - перегрелся гражданин. Чем отличается съезд с кольцевой (перекресток, согласно определению) от поворота направо? Ничем. Точно также оказываешься на другой дороге.
Igor_K:Вот Вам по правилам. Когда Вы въезжали на МКАД, Вы видели знак "Конец населенного пункта"? Очевидно, что нет. Потому, что его там нет. Вы видели на МКАД знак "90"? Отлично. На данной дороге скоростной режим 90 км/ч. То есть, по сути, Вы в населенном пункте. Покидая дорогу, где ограничение 90, Вы попадаете под все ограничения населенного пункта.
Знак есть на съезде с Притыцкого через кунцевщину. Это во-первых.
Во-вторых (для тех, кто невнимательно читает ПДД), повторяю: Действие знаков 3.24.1, 3.24.2 распространяется: от места установки знака до ближайшего обозначенного перекрестка. а не съезда с дороги, как вам кажется.
Igor_K:Еду я по трассе Брест-Москва (М1), сворачиваю с нее на дорогу местного значения, потом сворачиваю еще 50 раз на необозначенных перекрестках таким образом, чтобы ни одного обозначенного не попалось на пути.
А вы попробуйте
Всегда в конце съезда стоит знак "Уступите дорогу" 
Igor_K, а где в ПДД написано, что знак (90) действует ТОЛЬКО на той дороге на которой он установлен? В ПДД и в ГОСТ написано, что этот знак служит для ограничения максимальной скорости...и все...
ПДД ограничивают зону действия знака обозначенным перекрестком, знаками Начало и Конец НП и отменяющими ограничения знаками...
umpel:Igor_K, а где в ПДД написано, что знак (90) действует ТОЛЬКО на той дороге на которой он установлен? В ПДД и в ГОСТ написано, что этот знак служит для ограничения максимальной скорости...и все...
ПДД ограничивают зону действия знака обозначенным перекрестком, знаками Начало и Конец НП и отменяющими ограничения знаками...
Ох уважемый, вы так рискуете нарваться на местного читателя с пагонами и полосатой палочкой, котрый будет кивать на знак (40) на соседней дороге и утверждать как вы, что нигде не написано, что этот знак здесь не действует. ![]()
Igor_K, покидая дорогу, меня не покинуло ограничение 90, потому что табличка с указанием съезда не является основанием для прекращения действия ограничения(!!!!!!). Хорошо, если судить по вашей логике, РАЗВЕТВЛЕНИЕ дорог - сие тоже есть основание для прекращения действия ограничения.
Покидая дорогу, где ограничение 90, Вы попадаете под все ограничения населенного пункта.
Только если это покидание есть обозначенный перекресток, т.е. перекресток со знаками приоритета.
Давайте не будем придумывать дополнительные пункты ПДД.
Tofsla:umpel:Igor_K, а где в ПДД написано, что знак (90) действует ТОЛЬКО на той дороге на которой он установлен? В ПДД и в ГОСТ написано, что этот знак служит для ограничения максимальной скорости...и все...
ПДД ограничивают зону действия знака обозначенным перекрестком, знаками Начало и Конец НП и отменяющими ограничения знаками...Ох уважемый, вы так рискуете нарваться на местного читателя с пагонами и полосатой палочкой, котрый будет кивать на знак (40) на соседней дороге и утверждать как вы, что нигде не написано, что этот знак здесь не действует.
Я не боюсь рисковать...да и риск невелик...а вот разобрать по буквам ПДД - это ОЧЕНЬ полезно...
umpel, Дядя Эдик, toledo, не скажу что там перед конкретно этим съездом/развязкой есть знаки приоритета, но было где-то обсуждение гаевых любителей пострелять на скорость непосредственно на развязках, мотивируя свое желание тем что перед развязкой стоит знак главной дороги, снимающий ограничение 90, а повторно 90 уже стоит после развязки. В общем случае и съезд с МКАД будет уже после знаков приоритета, следовательно - только 60, а конкретно этот на Дзержинского ![]()
e-xe-xe, да конкретно эту развязку не столь важно разобрать...тут важно разобрать ПДД и уяснить что можно и как можно...
e-xe-xe,
стоит знак главной дороги, снимающий ограничение 90,
но ведь явлется ли МКАД городом, мы так и не выяснили ![]()
toledo, а вот тут исходя из обсуждения может быть засада
.
Наверно надо смотреть по конкретному участку МКАД, в пределах или нет Минска он находится. Хотя конечно установленные абы-как дорожниками информационные знаки населенного пункта внесут сумятицу.
И походу МКАД подразумевается везде в пределах Минска, иначе зачем повышающие скорость знаки 90?
e-xe-xe:И походу МКАД подразумевается везде в пределах Минска, иначе зачем повышающие скорость знаки 90?
ПДД не допускают какие-то домыслы и рассуждения. Формально, можно доказать, что МКАД это не населенный пункт. А знаки 90 не указывают, что это нас. пункт.
toledo, ну значит тупик
, конструктивных мыслей больше нет. Получается выяснили что из-за не везде правильно установленных знаков начала/конца населенного пункта определить принадлежность МКАД к Минску нереально. Если только по информационным знакам на белом фоне на конкретном участке.
Разные обозначения разрабатывались и наносились на мкад еще в условиях действия старых правил, а там ограничение скорости действовало до ПЕРЕКРЕСТКА (любого!). Потом правила изменились, а обозначения - нет. Вот и возник бардак. Кстати, сегодня въехал с пр.держинского на мкад в сторону казинца и пр. и через пару сотен метров на столбе табличка большая на белом фоне - КАСТРЫЧНIЦКI РАЁН. Вот и думай как здесь ехать.
З.Ы. Если кто следит за эпопеей с моими правами. Сегодня получил ответ из горгаи. Оставить меру наказания без изменений. Может у кого есть образец подачи жалобы в суд? Адвокат сказал - нефиг вам деньги тратить, пишите сами. А я вот думаю что правильно составленное заявление тоже может сыграть небольшую роль, но и платить зря неохота.
Кстати, сегодня въехал с пр.держинского на мкад в сторону казинца и пр. и через пару сотен метров на столбе табличка большая на белом фоне - КАСТРЫЧНIЦКI РАЁН. Вот и думай как здесь ехать.
Обсуждали этот вопрос в "организации ДД" не так давно.
Смотрел на сию развязку. На столбе с правой стороны метров за 30 до съезда висит 90, а левее съезда в месте разветвления дорог пресловутая табличка. ЗНАКОВ ПРИОРИТЕТА НЕТ!