Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
(в зеркалах мёртвая зона ещё и сразу за мотоциклом)
ну хз... всегда стсраюсь хоть одно зеркало настроить чтобы и строго сзади показывало + верчение головой для компенсации сужения обзора
Skomoroh:(в зеркалах мёртвая зона ещё и сразу за мотоциклом)
ну хз... всегда стсраюсь хоть одно зеркало настроить чтобы и строго сзади показывало + верчение головой для компенсации сужения обзора
Ну я настраиваю оба зеркала одинаково, они у меня широко берут и метров за 7-8 сзади уже видно в одно зеркало ~4 полосы, включая мою. А головой компенсирую только боковые мёртвые зоны
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Я лишь слехка возмутился по поводу того, что в меня продолжали ехать сзади...
Если не ошибаюсь - непринужденнаяя беседа сопровождалась аргументами типа " Ща как у**у, будешь ты права!"?
Я конечно могу заблуждаться по поводу того как принято общаться в высшем обществе. но на моей памяти авторов таких реплик немножко били
времена конечно были не такие цивилизованные как сейчас, но тем не менее...
По поводу смотреть в зеркала раз в 10сек в городе / 30 сек на трассе - не бережете вы себя совсем...
6666:Я лишь слехка возмутился по поводу того, что в меня продолжали ехать сзади...
Если не ошибаюсь - непринужденнаяя беседа сопровождалась аргументами типа " Ща как у**у, будешь ты права!"?
Я конечно могу заблуждаться по поводу того как принято общаться в высшем обществе. но на моей памяти авторов таких реплик немножко биливремена конечно были не такие цивилизованные как сейчас, но тем не менее...
По поводу смотреть в зеркала раз в 10сек в городе / 30 сек на трассе - не бережете вы себя совсем...
Ну, увы, из общества я не высшего, Чижовка-с, поэтому мои внешние эмоции могут сильно отличаться от внутренних ![]()
Einherie, Skomoroh, ну вы даёте ![]()
И вот едет, значит, Einherie на литровом спортбайке. И тут сзади кааак догонит его матиз и давай обижать ![]()

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Авари:Einherie, Skomoroh, ну вы даёте И вот едет, значит, Einherie на литровом спортбайке. И тут сзади кааак догонит его матиз и давай обижать
Вполне реально.
P.S. Не шучу. Вэлкам в Ташкент - город матизов и нексий![]()
заодно и рефлексия по поводу "перестроился не показав поворотник" пройдет ![]()
Самая жесть в сильную жару происходит, когда водители теряют все внимание и бдительность... Вот по настоящему опасные моменты.
Блин и вот живут же как-то арабы без пдд, кстати читал, что у них довольно низкая аварийность. Кстати, мотоциклы там вообще ездят?
Мля, ветка все больше похожа на дурдом на дорогах... если-ю я встречал столько проблем на дороге - ходио бы пешком, ей-богу.
На тему поворота направо - по ПДД повернуть можно в любую из полос, хоть в крайнюю левую. Нормальные люди поворачивают в правую, чтобы одновременно могли поворачивать налево со встречки, дятлы, которые составляют бОльшую часть белоруссикх водителей, кладут на всех и поворачивают в любую.
Тут вот в Адлере есть перекресток в центре - Ленина-Кирова, днем там всегда пробка, дык вот проехать этот светофор в любом направлении не проблема, люди ессно кладут на светофор и разбираются сами кому куда и когда и проезжают... причем в сторону абхазии там 1 полоса и туда умудряются проезжать все - и кому направо, и кому налево, и даже пропускают маршрутки в параллельный карман. И 90% тут без высшего образования и вообще колхозаны неграмотные, но люди.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Einherie:Блин и вот живут же как-то арабы без пдд, кстати читал, что у них довольно низкая аварийность. Кстати, мотоциклы там вообще ездят?
если мечтаешь чтобы со всех сторон моцыки подрезали - то лучше во вьетнам
Авари:Einherie, Skomoroh, ну вы даёте
И вот едет, значит, Einherie на литровом спортбайке. И тут сзади кааак догонит его матиз и давай обижать
ХЗ как ездит в обычное время Einherie, нечасто в одном месте ездили ( и судя по тому что видел - ОЧЕНЬ вежливо и осторожно, иногда в ущерб собственной безопасности ради вежливости... но может и ошибаюсь), а меня биг-байк как-то на отжыыги не провоцирует... неинтересно, ибо возможности мотоцикла значительно превышают как мои навыки, так и потребности.
Так что ты того, не язви, а то вспомню как ты два раза мимо меня по улице с грохотом на задем колесе пролетал
)) (стоял на парковке, окоо рыболова-охотника, с дороги не видно)
Авари, единственное место для меня на онлайнере где можно вдоволь "просраться" ![]()
6666, да, эт я в курсе, что в азии из-за печального финасового состояния большинство ездит на двухколёсной технике, видел на ютубе записи езды на тех дорогах - хаос, я б туда побоялся соваться) а вот о езде в арабских странах (кажется единственные относительно развитые страны без ПДД) ничего не известно, вот и интересно, как они там уживаются на дороге, особенно с двухколёсниками
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Einherie, я даже не знаю как по записям на ютубе определить финансовое состояние стран Азии ![]()
Но смею вас заверить что на фоне нашего благоденствия многие из них смотрятся отнюдь не печально. азия - это не только бирма и камбоджа, хотя стиль жизни и система ценностей у нас и у них несколько разнятся ![]()
Кстати и хаос, каким он кажется на первый взгляд, тож подчиняется определенному порядку. через некоторое время ко всему привыкаешь.
6666:Einherie, я даже не знаю как по записям на ютубе определить финансовое состояние стран Азии
Но смею вас заверить что на фоне нашего благоденствия многие из них смотрятся отнюдь не печально. азия - это не только бирма и камбоджа, хотя стиль жизни и система ценностей у нас и у них несколько разнятсяКстати и хаос, каким он кажется на первый взгляд, тож подчиняется определенному порядку. через некоторое время ко всему привыкаешь.
Ну я в первую очередь по информации с Дискавери беру данные о фин. состоянии континентальной Азии) Двухколёсные там в почёте т.к. низкий расход, копеечная стоймость покупки и обслуживания, ибо 90% мото-скутеропарка Азии - китайщина. Согласен, что хаос таковым кажется лишь стороннему человеку, но мне почему-то кажется, что безопасности ДД такая система не добавляет. Хотя кнешн могу и ошибаться, статистических данных не видал 
Еду на работу.
перекресток старого Машерова с новым, стою со стороны Дрозда (хз как счас называется)
Зеленый, принимаю, бмв пытается "сделать" и взвизгивает резиной, вижу, что со встречной (нов. Машерова) зеленый Рено решил перед нами проскочить на левый поворот, сбрасываю и торможу (благо там дорога широооокая, адреналина ноль.. штатная ситуация), бмв уворачивается, но явно адреналинчику хватает.
Заметил, что Рено, поворачивая налево, усвистывает в правую полосу ст.Машерова по направлению к Юбилейке - т.е. через всю дорогу открестил. Мдаааа... ЗС-ы на дороге.
перекресток Куйбышева и Кульман, стою со стороны центра, еду к Риге.
заметил ещё стоя - красный Купер на широкой резине и девочка с пышной прической... стоит на встречке на левый поворот к Монетке.
ну, думаю, счас что-то будет...
так и есть - зажигается зеленый, поток трогается, она, не отнимая от уха телефон, кидается через две сплошных к остановке (т.е. в правый ряд), в правом ряду пытается вклинитсья в первую волну тронувшихся со светофора, не получается, начинает играть в шашки, скорость ок 80 (ограничение - 40, поток -60). Всё это не отнимая от уха телефон.
Пару раз, когда не получается влезть, вытормаживается агрессивненько...
ну. думаю, нафиг такое... обгоняю, усвистываю, потом до перекрестка Беды-Некрасова пытается меня догнать и "сделать".
Телефон при этом так и остался у уха (смотрел в зеркало).
Пррелесть.
Люблю "убежденных афффтомобилистегов"
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
да, машины превышают, но они не плачутся что они хрупкие и что их не замечают и что их пропускать нужно
ага, особенно в ветке дурдом на дорогах, совсем не плачутся
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, Einherie, сорр за туповаты вопрос, для чего вам, байкерам зеркала задн вида, вы ведь вроде как все равно едете быстрее потока? или частенько "подбоднуть" сзади пытаются??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|