Тема закрыта
  • Skomoroh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Skomoroh Senior Member Автор темы

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 июня 2009 09:59

Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент

Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 20 июля 2009 16:59

(в зеркалах мёртвая зона ещё и сразу за мотоциклом)

ну хз... всегда стсраюсь хоть одно зеркало настроить чтобы и строго сзади показывало + верчение головой для компенсации сужения обзора

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 июля 2009 17:08
    Skomoroh:

(в зеркалах мёртвая зона ещё и сразу за мотоциклом)

ну хз... всегда стсраюсь хоть одно зеркало настроить чтобы и строго сзади показывало + верчение головой для компенсации сужения обзора

Ну я настраиваю оба зеркала одинаково, они у меня широко берут и метров за 7-8 сзади уже видно в одно зеркало ~4 полосы, включая мою. А головой компенсирую только боковые мёртвые зоны

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 20 июля 2009 17:49

Я лишь слехка возмутился по поводу того, что в меня продолжали ехать сзади...

Если не ошибаюсь - непринужденнаяя беседа сопровождалась аргументами типа " Ща как у**у, будешь ты права!"?

Я конечно могу заблуждаться по поводу того как принято общаться в высшем обществе. но на моей памяти авторов таких реплик немножко били :wink: времена конечно были не такие цивилизованные как сейчас, но тем не менее...

По поводу смотреть в зеркала раз в 10сек в городе / 30 сек на трассе - не бережете вы себя совсем...

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 июля 2009 17:55
    6666:

Я лишь слехка возмутился по поводу того, что в меня продолжали ехать сзади...

Если не ошибаюсь - непринужденнаяя беседа сопровождалась аргументами типа " Ща как у**у, будешь ты права!"?

Я конечно могу заблуждаться по поводу того как принято общаться в высшем обществе. но на моей памяти авторов таких реплик немножко били :wink: времена конечно были не такие цивилизованные как сейчас, но тем не менее...

По поводу смотреть в зеркала раз в 10сек в городе / 30 сек на трассе - не бережете вы себя совсем...

Ну, увы, из общества я не высшего, Чижовка-с, поэтому мои внешние эмоции могут сильно отличаться от внутренних :)

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 20 июля 2009 18:23

Einherie, Skomoroh, ну вы даёте :)

И вот едет, значит, Einherie на литровом спортбайке. И тут сзади кааак догонит его матиз и давай обижать :lol::super:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
    офлайн

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 20 июля 2009 18:44
    Авари:

Einherie, Skomoroh, ну вы даёте И вот едет, значит, Einherie на литровом спортбайке. И тут сзади кааак догонит его матиз и давай обижать

Вполне реально.

P.S. Не шучу. Вэлкам в Ташкент - город матизов и нексий:wink:

заодно и рефлексия по поводу "перестроился не показав поворотник" пройдет :lol:

• speedy164 Senior Member
    офлайн
    speedy164 Senior Member

1390

21 год на сайте
    пользователь #29595

Написать сообщение

1390
    # 20 июля 2009 18:50

Самая жесть в сильную жару происходит, когда водители теряют все внимание и бдительность... Вот по настоящему опасные моменты.

если бы от спорта была польза - в каждой еврейской семье было бы 2 турника
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 июля 2009 19:13

Блин и вот живут же как-то арабы без пдд, кстати читал, что у них довольно низкая аварийность. Кстати, мотоциклы там вообще ездят?

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 20 июля 2009 19:22

Мля, ветка все больше похожа на дурдом на дорогах... если-ю я встречал столько проблем на дороге - ходио бы пешком, ей-богу.

На тему поворота направо - по ПДД повернуть можно в любую из полос, хоть в крайнюю левую. Нормальные люди поворачивают в правую, чтобы одновременно могли поворачивать налево со встречки, дятлы, которые составляют бОльшую часть белоруссикх водителей, кладут на всех и поворачивают в любую.

Тут вот в Адлере есть перекресток в центре - Ленина-Кирова, днем там всегда пробка, дык вот проехать этот светофор в любом направлении не проблема, люди ессно кладут на светофор и разбираются сами кому куда и когда и проезжают... причем в сторону абхазии там 1 полоса и туда умудряются проезжать все - и кому направо, и кому налево, и даже пропускают маршрутки в параллельный карман. И 90% тут без высшего образования и вообще колхозаны неграмотные, но люди.

офлайн

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 20 июля 2009 21:08
    Einherie:

Блин и вот живут же как-то арабы без пдд, кстати читал, что у них довольно низкая аварийность. Кстати, мотоциклы там вообще ездят?

если мечтаешь чтобы со всех сторон моцыки подрезали - то лучше во вьетнам:super:

офлайн

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 20 июля 2009 21:32
    Авари:

Einherie, Skomoroh, ну вы даёте :)

И вот едет, значит, Einherie на литровом спортбайке. И тут сзади кааак догонит его матиз и давай обижать :lol::super:

ХЗ как ездит в обычное время Einherie, нечасто в одном месте ездили ( и судя по тому что видел - ОЧЕНЬ вежливо и осторожно, иногда в ущерб собственной безопасности ради вежливости... но может и ошибаюсь), а меня биг-байк как-то на отжыыги не провоцирует... неинтересно, ибо возможности мотоцикла значительно превышают как мои навыки, так и потребности.

Так что ты того, не язви, а то вспомню как ты два раза мимо меня по улице с грохотом на задем колесе пролетал :))) (стоял на парковке, окоо рыболова-охотника, с дороги не видно)

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 20 июля 2009 22:24

Skomoroh, я не про езду, а в большей степени про обсуждение на форуме :)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 21 июля 2009 00:12

Авари, единственное место для меня на онлайнере где можно вдоволь "просраться" :lol:

6666, да, эт я в курсе, что в азии из-за печального финасового состояния большинство ездит на двухколёсной технике, видел на ютубе записи езды на тех дорогах - хаос, я б туда побоялся соваться) а вот о езде в арабских странах (кажется единственные относительно развитые страны без ПДД) ничего не известно, вот и интересно, как они там уживаются на дороге, особенно с двухколёсниками

офлайн

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 21 июля 2009 08:53

Einherie, я даже не знаю как по записям на ютубе определить финансовое состояние стран Азии :lol:

Но смею вас заверить что на фоне нашего благоденствия многие из них смотрятся отнюдь не печально. азия - это не только бирма и камбоджа, хотя стиль жизни и система ценностей у нас и у них несколько разнятся :wink:

Кстати и хаос, каким он кажется на первый взгляд, тож подчиняется определенному порядку. через некоторое время ко всему привыкаешь.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 21 июля 2009 09:13
    6666:

Einherie, я даже не знаю как по записям на ютубе определить финансовое состояние стран Азии :lol:

Но смею вас заверить что на фоне нашего благоденствия многие из них смотрятся отнюдь не печально. азия - это не только бирма и камбоджа, хотя стиль жизни и система ценностей у нас и у них несколько разнятся :wink:

Кстати и хаос, каким он кажется на первый взгляд, тож подчиняется определенному порядку. через некоторое время ко всему привыкаешь.

Ну я в первую очередь по информации с Дискавери беру данные о фин. состоянии континентальной Азии) Двухколёсные там в почёте т.к. низкий расход, копеечная стоймость покупки и обслуживания, ибо 90% мото-скутеропарка Азии - китайщина. Согласен, что хаос таковым кажется лишь стороннему человеку, но мне почему-то кажется, что безопасности ДД такая система не добавляет. Хотя кнешн могу и ошибаться, статистических данных не видал :conf:

офлайн

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 июля 2009 09:57

Еду на работу.

перекресток старого Машерова с новым, стою со стороны Дрозда (хз как счас называется)

Зеленый, принимаю, бмв пытается "сделать" и взвизгивает резиной, вижу, что со встречной (нов. Машерова) зеленый Рено решил перед нами проскочить на левый поворот, сбрасываю и торможу (благо там дорога широооокая, адреналина ноль.. штатная ситуация), бмв уворачивается, но явно адреналинчику хватает.

Заметил, что Рено, поворачивая налево, усвистывает в правую полосу ст.Машерова по направлению к Юбилейке - т.е. через всю дорогу открестил. Мдаааа... ЗС-ы на дороге.

перекресток Куйбышева и Кульман, стою со стороны центра, еду к Риге.

заметил ещё стоя - красный Купер на широкой резине и девочка с пышной прической... стоит на встречке на левый поворот к Монетке.

ну, думаю, счас что-то будет...

так и есть - зажигается зеленый, поток трогается, она, не отнимая от уха телефон, кидается через две сплошных к остановке (т.е. в правый ряд), в правом ряду пытается вклинитсья в первую волну тронувшихся со светофора, не получается, начинает играть в шашки, скорость ок 80 (ограничение - 40, поток -60). Всё это не отнимая от уха телефон.

Пару раз, когда не получается влезть, вытормаживается агрессивненько...

ну. думаю, нафиг такое... обгоняю, усвистываю, потом до перекрестка Беды-Некрасова пытается меня догнать и "сделать".

Телефон при этом так и остался у уха (смотрел в зеркало).

Пррелесть.

Люблю "убежденных афффтомобилистегов"

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 июля 2009 10:02

Да, зеленая Королла на Тимирязева.

Сорри, йа не специально :shuffle:

Гуманизм и огнеметы (с)
  • ULTRA_paiN Senior Member
    офлайн
    ULTRA_paiN Senior Member

557

17 лет на сайте
    пользователь #162005

Написать сообщение

557
    # 21 июля 2009 12:11

да, машины превышают, но они не плачутся что они хрупкие и что их не замечают и что их пропускать нужно

ага, особенно в ветке дурдом на дорогах, совсем не плачутся

Зло и Добро часто одинаковы по своей природе, все зависит лишь от точки зрения
  • ULTRA_paiN Senior Member
    офлайн
    ULTRA_paiN Senior Member

557

17 лет на сайте
    пользователь #162005

Написать сообщение

557
    # 21 июля 2009 12:19

Skomoroh, Einherie, сорр за туповаты вопрос, для чего вам, байкерам зеркала задн вида, вы ведь вроде как все равно едете быстрее потока? или частенько "подбоднуть" сзади пытаются??

Зло и Добро часто одинаковы по своей природе, все зависит лишь от точки зрения
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173114

0
    # 21 июля 2009 12:24

ULTRA_paiN, хотябы для того чтобы безопасно перестроитсься

Тема закрыта