P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах.
P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах.
Reader_p:http://news.[censored]/economics/136590.html
Что уж тогда удивляться медленной податливости продавцов недвиги? Отставание от событий - гарантия провала.
"Идущего судьба ведет, упирающегося тащит".может вы объясните почему продавци автомобилей не скинули в цену в 3 раза, у них тоже слабо покупают?
Может потому, что в цене автомобиля себестоимость занимает 80%, а в цене удобрений (газа, нефти) - 20%?![]()
Reader_p,
нет, я там не живу. я туда добирался, чтобы посмотреть на "аукционный" дом на Янковского, и смог оценить все "прелести" добирания общественным транспортом. 10-15 минут ждать и 15 минут ехать - и это только до конечной станции метро Каменная Горка.
просто сказка. ![]()
так это я ездил днем туда, а что там по вечерам творится ?
хотя, говорят, Сухарево - это еще ничего.
вроде как жителям Малиновки с транспортом не повезло больше всех.
10-15 минут ждать и 15 минут ехать
притянуто за уши. я тоже самое могу сказать про уручье.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
prohodilmimo:Yosic:9001,
Цитата:
Одно находится в ипенях, другое - тоже ипеняЭто для вас. Для меня Уручье - это ипеня, а сухорево вполне себе ничего. Все субъективно. Лично я предпочитаю жить на окраине спокойной, чем в центре с его постоянным движением и пробками. Все субъективно.
Уручье - зашел в метро и через 10 минут вышел в центре.
Янковского - до центра минут 40 на общественном транспорте.
Тимирязева - до центра около получаса езды на общественном транспорте.
Определенно, все субъективно. Сухорево большое и разное бывает. Янковского, имхо, далеко не самая оптимальная там точка. Но взять ту же Лошицу - я бы выбрал Янковского...
По Веснянке я бы среднее поставил 20-25 минут (если ГУМ-Немига это центр). Когда снова откроют участок Тимирязева кот. сейчас закрыт, будет транспорт 15 минут до ст.м. Пушкинская. В обоих случаях без учета маршруток. Для кого-то еще плюс - Жданы рукой подать.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
prohodilmimo:хотя, говорят, Сухарево - это еще ничего.
вроде как жителям Малиновки с транспортом не повезло больше всех.
Пока копают метро и закрыт проспект - не повезло. Понятно, что как и в Сухарево есть места похуже (самый край возле ТЭЦ)
Reader_p,
я Вам говорю, как я добирался туда и оттуда я сам пару недель назад. какие еще "притянутые уши" ?
metropolitan,
про Лошицу я вообще молчу. Наверное, Малиновка раем покажется в плане транспорта.
ПС. центр - для меня это от пл. Я.Коласа до пл. Октябрьской. как-то так.
Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 40; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 49 из 8828
Reader_p:Цитата:
может вы объясните почему продавци автомобилей не скинули в цену в 3 раза, у них тоже слабо покупают?
Возможно, потому, что у них есть больше возможностей ограничить активность ? Меньше заказывать новых авто, активнее заняться комиссией, сервис никто не отменял - источник дохода (а по гарантийным он в разы завышен), сократить персонал, пустить арендаторов, и тп.
Что из этого сперктра может использовать продавец вторички, купленной в кредит по которому не может платить? Чел, уезжающий из страны? Застройщик с недостроем? Наследники квартиры, которую хотят "распилить" и видят, как тают "их деньхи"? Инвесторы, подсевшие на жадности?
Ишшо подкалывацца будем - или по делу обсуждать?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
9001:Вероятно, дождались
пропала в конце апреля
Не так давно пропала.
Пропала - не значит продана.
Две из трех указанных квартир продать очень нужно было (в одном случае размен и был давно найден вариант, во втором явно не собирались жить и очень хотели бабла).
История (база НКА) нас рассудит ![]()
я Вам говорю, как я добирался туда и оттуда я сам пару недель назад. какие еще "притянутые уши" ?
ну может вам не повезло и автобус сломался. Надеюсь не будете спорить в среднем транспорта в уручье не больше, и ходит он не чаще, и не все дома расположены сразу у метро?
К тому же метро работает только там где цель расположена у выхода из метро. Варианты добираться автобус-метро-автобус обычно дольше и геморойнее альтернативных
Ишшо подкалывацца будем - или по делу обсуждать?
ссылки на калийные удобрения начали сувать вы. Или вам можно все потому что вы мегаэксперт и активный понижала?
Что из этого сперктра может использовать продавец вторички, купленной в кредит по которому не может платить?
Можно увидеть список квартир которые продают по этой причине?
Вообще прикалывает как эксперты сидят на деньгах, рассказывают как лично у них они растут в банке, а у всех остальных падает и надо срочно продать хату, бо назавтра хлебушка нету детям дать.
Reader_p,
про общественный транспорт в Уручье не знаю. знаю, что от метро Уручье до центра (метро пл. Победы) добраться порядка 10 минут.
вообще, моя мысль была в том, что на удобство и скорость добраться в любую точку города очень сильно влияет близость станции метро.
и Тимирязева, и Янковского _в_этом_смысле - "ипеня".
моя мысль была в том, что на удобство и скорость добраться в любую точку города очень сильно влияет близость станции метро.
хз, за последние 10 лет проехал в метро раза 3.
prohodilmimo,
Уручье - зашел в метро и через 10 минут вышел в центре.
Янковского - до центра минут 40 на общественном транспорте.
Тимирязева - до центра около получаса езды на общественном транспорте.
Да что вы говорите. В том же Сухорево до метро 5 минут на общественном и теже 10 минут до центра по зоводской ветке. А если взять красный бор и запад так вообще можно пешком до метро дойти за 10 минут. А по поводу Уручья там тоже метро не всем доступно и добираться до него тожде нужно минут 10 на общественном(не все живут прямо перед входом). Да и Уручье большое, не до всего Уручья дохождит метро. Так, что все мимо. На Тимерязева с метро ещё хуже дела обстоят.
Одним слово резюмирую, что вы живете где-то около Уручья и от этого все ваши страхи и неправильные суждения.
Каждому свое. Хотите Сухорево, хотите Уручье. Они примерно одинаковы. Сухорево целиком вписывается до кольца, чего не скажешь про Уручье и если маршрут основной МКАД то Сухорево ИМХО предпочтительнее. Ещё раз -все субъективно. И не нужно называть Сухорево ипенями как и Уручье впрочем тоже. Есть у каждого минусы и плюсы, но вцелом районы сопастовимы и с транспортной доступностью и с удобствами.
Reader_p:Цитата:
моя мысль была в том, что на удобство и скорость добраться в любую точку города очень сильно влияет близость станции метро.
хз, за последние 10 лет проехал в метро раза 3.
вот видите - все субъективно.
а у меня автомобиля нет, а живу недалеко от центра и давно привык все расстояния мерять в "... минут на метро "![]()
а у меня автомобиля нет, а живу недалеко от центра и давно привык все расстояния мерять в "... минут на метро "
если взять срок дальше чем 10 лет, во времена когда я жил без машины и в зеленом луге, то и тогда на метро не попадал, а до работы ехал 15 минут на троллейбусе. Метро имеет большой недостаток - это всего 2 маршрута, поэтому зацикливаться на нем не надо
prohodilmimo:вообще, моя мысль была в том, что на удобство и скорость добраться в любую точку города очень сильно влияет близость станции метро.
От Янковского до метро 6 остановок на автобусе. Думаю в Уручье есть куча мест из которых до метро столько же и еще больше.
Yosic, AntonVict,
я не буду с Вами спорить.
речь даже не про минуты и не про кол-во остановок (Вы в транспорте с сенундомером ездите и остановки считаете ?),
а про УДОБСТВО добраться до парка, цирка, рынка, кинотеатра, любимого кафе не с ожиданием транспорта и не с пересадками,
а "зашел в метро - вышел из метро" 
лично мне так намного удобнее. ![]()
prohodilmimo,
вообще, моя мысль была в том, что на удобство и скорость добраться в любую точку города очень сильно влияет близость станции метро.
Да чушь. Сухорево ничуть ни хуже Уручья в плане метро. До станции такое же, примерно, удаление что в Сухорево, что в Уручье.
Конечно притянуто. Вы попробуйте сделать это раз 10-15 узнав все маршруты транспорта и интервалы итогда вы сможете очем-то судить.
Я, например, вообще в Уручье не бываю и даже не знаю на что сесть, чтобы от станции доехат на определенную улицу. Доступность или недоступность транспорта могут оценить только люди прожившие несколько месяцев в каждом из районов. Малиновка и Юго-запад тоже ничего районы(плавали, знаем).
Не знаю как Лошица, не доводилось, но думаю тоже терпимо. А после открытия новых станций в Малиновке и на Юго-западе эти районы дадут 100 очков форы тому же Уручью в плане транспорта - уверен.
prohodilmimo:и речь даже не про минуты (Вы в транспорте с сенундомером ездите ?),
а про УДОБСТВО добраться до парка, цирка, рынка, кинотеатра, любимого кафе не с ожиданием транспорта и не с пересадками,
А кто спорит с тем, что это УДОБНО?![]()
prohodilmimo,
Вы в танке, извените?
В Уручье этого тоже нету. Уручье не ограничеваеться станцием метро "Уручье".