Derek™, у едс уже 200 mb per sec
ps все на соло!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:Anteeo, и скачать весь интЫрнэт?
да нееет..., так, чисто на демотиваторах посидеть...
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
Заколебали уже
Который раз включаю комп и - нет сети - не пускают меня с невесть откуда взявшимся "динамическим" IP162.x.x.x
если ранее лечилось выключением минут на 30-60 и включением компа, то вот уже вторые сутки - нифига
и служба поддержки их жжот - вы за пару минут из 15-20 "места в очереди" становитесь первым, что бы потом через полчаса забить на своё "первенство" и пойти "курить"...
Идеи?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
The Chase, я недавно тож в поддержку звонил с 5 по 1е место добирался 40 минут
Ребята, что-то у вас с телефоном или с часами не то.... или может я просто везучий такой Никогда больше минуты не ждал.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
в последнее время проблемы со скоростью.... где прежние стабильные 30 мбит?
еле 8 мбит набегает. наведите порядок.
Может кто нибудь соориентирует по срокам, когда к ЕДС будут подключать Сухарево, Скрипникова д.27?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
_Aqua_:Может кто нибудь соориентирует по срокам, когда к ЕДС будут подключать Сухарево, Скрипникова д.27?
Там АТ.... сомневаюсь что туда соло сунется в ближайшее время
Дело в том, что с месяц назад был на офисе СОЛО и там мне сказали что Сухарево приоритетное направление в строительстве ЕДС, работы по строительству ведутся полным ходом etc., в течении месяца все будет подключено, но месяц прошел, а (если судить по карте подключения на сайте) воз и ныне там. Вот и назрела дилемма ждать или идти по запасному пути?
_Aqua_, идти по запасному пути!
тут месяц превращается в два, два месяца превращаются в год....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто нибудь соориентирует по срокам, когда к ЕДС будут подключать Сухарево, Скрипникова д.27?
Позвоните по тел. 289-70-07 (Отдел ЕДС Соло), там Вас сориентируют по срокам
офлайн
DigitalAirBoy
Apple Team
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
JB007, Да уж, было бы не плохо если б Соло в Минске было как Корбина в Москве.
Помогите настроить DIR-300 под dc++, с нетом весь вечер возился, прицепил. А DC - ни в какую, винда 7.
Заранее спсибо