Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • Spetz Junior Member
    офлайн
    Spetz Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #55370

Написать сообщение

99
    # 1 марта 2010 06:55
    Chuk-cha:

Подскажите, можно ли установить свою мелодию на SMS-ку. Меня совершенно не устраивает стандартные пик-пик, зачастую просто пропускаю момент получения. В настройках нашел возможность только для контактов, звонка и будильника. Можно ли решить вопрос без патча, возможно я что-то не увидел?

В настройках профилях можно выбрать любую мелодию на телефоне.

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

19 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 1 марта 2010 09:31

Spetz, надо открыть jad файл в текстовом редакторе и изменить значение size на величину менее 300 кб.

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 1 марта 2010 20:25

или поставить соответствующий патч и забыть про редактор!

• Spetz Junior Member
    офлайн
    Spetz Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #55370

Написать сообщение

99
    # 1 марта 2010 20:48

надо открыть jad файл в текстовом редакторе и изменить значение size на величину менее 300 кб.

Спасибо помогло, но ограничение видимо не до 300, а до 400 кб. И как этот "обман" отразиться на самом теле?

или поставить соответствующий патч и забыть про редактор!

Для этого надо еще кабель искать:-? Хотя думаю все равно придется

PS Чего-то вдруг все java-приложения идут без звука, только вибра осталась:o. Может ли кто объяснить это явление??

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

19 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 1 марта 2010 22:06

Спасибо помогло, но ограничение видимо не до 300, а до 400 кб. И как этот "обман" отразиться на самом теле?

Ставил пару приложений, никак не отражалось.

PS Чего-то вдруг все java-приложения идут без звука, только вибра осталасьicon_eek.gif. Может ли кто объяснить это явление??

При запуске тел спрашивает, воспроизводить ли звук, возможно был выбран режим без звука.

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 1 марта 2010 22:10

Spetz, а зачем кабель искать? Посмотрите мою подпись)

Так же гляньте настройки самой игры! Может там звук изначально выключен!

• Spetz Junior Member
    офлайн
    Spetz Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #55370

Написать сообщение

99
    # 1 марта 2010 23:42

Я не из Минска.

Во всех java-приложения нет звука. И началось это пару дней назад. Эту же игрушку поставил жене (тоже С5212) у нее все нормально. Значит....ХЗ:-?

Может это где в настройках есть?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52277

0
    # 2 марта 2010 11:58

Не работает вторая сим-карта. Пишет- инициализация сим. Что делать?

• pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

2081

18 лет на сайте
    пользователь #122893

Написать сообщение

2081
    # 2 марта 2010 12:01

подскажите пожалуйста как отключить разблокирование телефона после ответа на входящий вызов?

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 2 марта 2010 18:15

pasha_1977, заблокировать вручную или не отбивать конец вызова, пусть абонент сам кладёт трубку.

Увы, не побеждено программно нашими умельцами... И эта фишка на всех аппаратах от Самсунга.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Spetz Junior Member
    офлайн
    Spetz Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #55370

Написать сообщение

99
    # 2 марта 2010 19:02

Во всех приложениях звук включен, при запуске ессно выбираю - со звуком, а его все равно нет. А ведь пару дней назад был, точно помню - БЫЛ.

Так куда он мог пропасть? НичеЁ не понимаю:cry:

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1519

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1519
    # 2 марта 2010 19:14

Spetz, попробуй качелькой громкости, пару дней тоже тупил по отсутствию звука

• Spetz Junior Member
    офлайн
    Spetz Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #55370

Написать сообщение

99
    # 2 марта 2010 20:45
    cezar:

Spetz, попробуй качелькой громкости, пару дней тоже тупил по отсутствию звука

Спасибо, сам бы наверное фиг допер:rotate:

• 50467 Senior Member
    офлайн
    50467 Senior Member

1840

20 лет на сайте
    пользователь #50467

Написать сообщение

1840
    # 2 марта 2010 23:46

ребята, такой вопрос было батареии как купил 2 палки, из 5 ходил 2 дня, первую зарядку кинул на 12 часов, за день батарея села до 2 палок, гдето 30 мин звонков в день сделал, макс 40....не игры не запускал,Ю не инет...че стока сжорло батарею?????и еще у меня вверху горит какаята буква Е все время...может она палит??не нашел как убрать подскажит в чем дело???

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 3 марта 2010 08:16
    ***DomeniK***:

ребята, такой вопрос было батареии как купил 2 палки, из 5 ходил 2 дня, первую зарядку кинул на 12 часов, за день батарея села до 2 палок, гдето 30 мин звонков в день сделал, макс 40....не игры не запускал,Ю не инет...че стока сжорло батарею?????и еще у меня вверху горит какаята буква Е все время...может она палит?? не нашел как убрать подскажит в чем дело???

из F.A.Q.

Подскажите как на С5212 отключить GPRS(EDGE) что бы вверху не было символов G или E. Хочется сэкономить расход энергии.

Код настройки гпрс: *#4777*8665# Меню: Attach mode setting выбираешь Manual attach

Ну и если очень нужно, чтобы значок светился постоянно (хотя зачем?!?), делаешь там же авто аттач.

НАсчет батареи, индикатор не всегда отображает корректно разрядку батареи. Более точную информацию о зарядке батареи можно получить по коду *#0228# (смотришь Voltage)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 3 марта 2010 09:01

Большое заблуждение насчёт экономии энергии при отсутствия значка EDGE. Значок просто показывает доступность соединения и уж никак не жрёт батарею.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 3 марта 2010 10:21
    sergmarin:

Большое заблуждение насчёт экономии энергии при отсутствия значка EDGE. Значок просто показывает доступность соединения и уж никак не жрёт батарею.

+1. Но раз уж человек хочет так настойчиво это убрать - пускай. Спокойнее будет :-)

• 50467 Senior Member
    офлайн
    50467 Senior Member

1840

20 лет на сайте
    пользователь #50467

Написать сообщение

1840
    # 3 марта 2010 10:36
    sergmarin:

ссорри я не знал, просто както удиввительно что както быстро батарея села....может еще не раскачена как говорится??? а voltage сколько надо чтобы показывал???у меня ща все палки показывает 4.08 вольта. зарание спасибо, про ёж я не знал думал что оно столько батареи сжорло(

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 3 марта 2010 10:57
    ***DomeniK***:

sergmarin:

ссорри я не знал, просто както удиввительно что както быстро батарея села....может еще не раскачена как говорится??? а voltage сколько надо чтобы показывал???у меня ща все палки показывает 4.08 вольта. зарание спасибо, про ёж я не знал думал что оно столько батареи сжорло(

Про батерею описывалось уже в этой же ветке

XVG:

К теме о продолжительности жизни С5212. Если это кому-то представляет интерес.

Как уже сообщалось ранее зарядил в пятницу во второй половине дня, таким образом вчера вечером было ровно полных ЧЕТВЕРО суток как телефон жил полноценной жизнью. Точно не помню (просто не придал этому значения), но батарея вроде показывала 3.47V (не буду утверждать, может чуток больше). Вечером пришлось выехать с города (один оператор показывал антенну без одного деления, второй прыгал от пустой до 1-2 палок). Таким образом телефон в поисках базы жил часиков до 10 утра. За это время с утра я успел около 8-ми минут поговорить. Во время разговора, что забавно и в какой-то степени меня порадовало, прозвучала какая-то приятная мелодия. Я так понял телефон напомнил о своем трудном положении. Батарея на экране превратилась в сплошной белый символ. Напряжение показывало в данный момент 3.33V. Часиков в 11 я умудрился сделать еше один звонок продолжительностью чуть более одной минуты. После удачного завершения разговора практически сразу телефончик без всяких проблем взял и отрубился. Повторное включение его к успеху не привело, сила жизни его иссякла вся.

Конечно было бы неплохо, если б появление белого символа давало часиков так 12 жизни телефону, ну или хотя бы так минут 10-15 разговора. Тогда и чихать было бы на эту риску (черточку).

Вывод:

1-В итоге прожил телефон без всяких проблем чуть более, чем ЧЕТВЕРО С ПОЛОВИНОЙ СУТОК в среднем около при 30-ти минут разговора в день и с не продолжительными выходами в интернет.

2-Результатом весьма доволен.

3-Телефон с батареей при вольтаже около 3.6V до полного вырубона прожил почти сутки. Так что, кто не верит показаниям одной палки пусть принимает к сведению показания *#0228#.

4-Ну, а когда заряжать, я думаю, каждый сам сможет определиться.

Вся эта информация изложена, чтобы показать, что телефон данной модели работает при разумной и вполне адекватной нагрузке не сутки или полтора, а значительно дольше.

• durata2007 Junior Member
    офлайн
    durata2007 Junior Member

78

16 лет на сайте
    пользователь #233640

Написать сообщение

78
    # 3 марта 2010 14:20

Надо срочно этот телефон!С доставкой в Волковыск,Гродненская обл.!Отпишите кто может это сделать!