Серебристый вискас - домашняя кошечка в дар!
Ласковая, нежная, интеллигентная кошечка Мирабель! Ах, эта шубка в серебряные полоски – искрится, переливается на солнышке! На лобике – буква М, тёмные стрелочки возле глаз, нежные пушистые лапки, виноградные глазки! Очень любит людей, доверчивая, спокойная - ходит хвостиком и урчит при поглаживании. Мирабель только 1,5 года. Домашняя кошечка, воспитана : знает лоток, когтеточку(вертикальную).Стерилизована. Ищем самого лучшего, самого доброго хозяина для нашей Мирабель! Звоните! 8029 373 96 49 Ольга.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Дымчатый пушистый вискас в дар!
Меня назвали Даник и я очень красивый кот! Не просто вискас – я пушистый вискас, дымчатый, с лёгкими полосками. А ещё у меня огромные зелёный глаза! Очень люблю людей – ведь они меня гладят, чешут, вкусняшки дают. Играют со мной в пёрышки – мячики. Это так весело! Мне 1 год. Кошачье воспитание получил: знаю лоток, когтеточку. Кастрирован. Конечно, Вы хотите меня увидеть – ведь я такая прелесть! Я доверчивый и ласковый. Но Вы ведь добрый, будите меня любить и не обидите? Тогда звоните, я Вас очень жду! 8-029 689 11 93 Вика, 8-029 322 00 61 Людмила.
Добавлено спустя 23 секунды
Белоснежка Асико - разноглазое чудо в дар!
Необыкновенно нежное создание, ласкучее, игручее, забавное – белоснежка Асико! Малышке 5 мес.У неё гордый грузинский профиль и яркие разные глазки! Асико обожает сидеть высоко-высоко, глядеть далеко-далеко. Ушки, как у многих белых кошек, не слышат, но улавливают малейшие вибрации. Такие кошки слышат сердцем! Очень умная, воспитанная - лоток и когтеточку знает, ничего не портит. Чудо кошка - в неё невозможно не влюбиться! Не верите? Звоните и приезжайте! 8 - 029 689 11 93 Вика.