Ответить
  • Elly888 Member
    офлайн
    Elly888 Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #645830

Написать сообщение

183
    # 23 марта 2013 02:27 Редактировалось Elly888, 2 раз(а).

Котик в серой шубке – ласковый Серёжка в дар!
    Мордастенький, кругленький – шубка серая набивная, лапки-кулачки, усища пушистые в стороны топорщатся – домашний, такой тёплый и родной кот Серёжка! Заботливый, воспитанный, внимательный и шаловливый – ведь совсем мальчишка, только годик Серёжке)Удивительно ласковый и нежный: будет греть Ваши коленки, петь песенки, предано смотреть на Вас глазами-виноградинками! Знает лоток, умеет драть когтеточку. Кастрирован. Мечтает подарить своё сердце заботливой хозяйке. Звоните! 8-029-603-25-04 Ольга; 8-025-721-42-83 Кристина

• nasty1 Junior Member
    офлайн
    nasty1 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #724178

Написать сообщение

87
    # 25 марта 2013 15:43

МАКС - шикарный, воспитанный, напористый минитанк с убаюкивающим дизельным урчанием. Обладает зимним маскирующим котокамуфляжем, шипованой резиной, способной измельчить любую вражескую когтеточку на молекулы. Обучен стрельбе из двух орудий, с попаданием в лоток. Строевую подготовку знает на отлично с плюсом! Готов построить целый котополк смешанных войск по стойке смирно! Обладает даром усмирения сложных элементов. Одним словом - Настоящий Полковник!
    8029-941-90-92 и 8025-973-76-33 Юлия

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Если бы у Джеймса Бонда был кот, то это был бы агент под кодовым именем «Котолис». Кто еще спасет мир от плюшевых мышей, дразнилок с перьями, да и просто шуршащих бумажек? Причем ему не придется применять оружие, он справится одной левой лапой: в беге, прыжках и кувырках ему нет равных. А после окончания миссии агент не прочь поваляться в кресле, попить кефира из красивой мисочки. «Котолис» очарует своей галантностью всех ваших знакомых дам, но не стоит слишком навязываться, он не любит панибратства. Агент «Котолис» - молодой котик, ему 2 года. Лоялен к другим котам. Пристраивается в семью без маленьких детей. Кастрирован, приучен к лотку и когтеточке. Лиза 8 029 703 48 03

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 25 марта 2013 19:16 Редактировалось Grig777, 1 раз.

Серебристый вискас - королева Шатли в дар!

Толстые щёчки, крепкие лапки, огромные яркие глаза – как же хороша королева Шатли! Полосочки на мягкой шубке, пушистые усы, стрелочке возле глаз, носик с ободком - все это придает ей обаяние и шарм. Характер - как у британской кошки: мила, в меру любопытна и ненавязчива; тихая и ласковая, любит сидеть на плече. Конечно, поиграть, побегать тоже не откажется – ведь нашей Шатли ещё нет и года! Воспитана – знает лоток, когтеточку. Стерилизована.Отдадим в самые заботливые руки. Звоните! 8-029-508 26 24 Светлана, 8 044 722 40 09 Елена.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Котёнок лесного окраса - Лесная Фея в дар!

Очень красивая, очень игривая, очень ласковая малышка с яркими жёлтыми глазами ищет самого заботливого хозяина! Ах, эта плюшевая полосатая шубка, белые пальчики, чёрная кисточка на хвосте! Игривая, любопытная мурлыка, сказочное создание - нежное и забавное – Лесная Фея! Кошечке 4 мес.Воспитана: знает лоток, познаёт когтеточку. Маленькая Фея станет Вам верным другом и весёлым товарищем для Ваших детей! Звоните! 8-029-675-11-32 Татьяна.

• janxxx7 Member
    офлайн
    janxxx7 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #524929

Написать сообщение

381
    # 26 марта 2013 13:13
    Добавлено спустя 33 секунды

Группа товарищей в полосатых шубках пристраивается в теплый и уютный дом. Котята-мальчики 8 месяцев обработаны от паразитов, приучены к лотку. Отдаются в надежные руки по одному, вдвоем, втроем, всей группой! +375-25-954-43-89 Город Борисов, но возможна доставка в Минск

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 28 марта 2013 00:02

Сибирская красавица с нелёгкой судьбой в дар!
    Меня зовут Мурка. Взяли меня котёнком из приюта и очень любили…Наверное, поэтому я выросла очень добрая и ласковая, люблю нежиться на коленях хозяев, тихонько помуркивая песенки. Меня воспитали правильно: я ничего не порчу в доме, знаю лоток и когтеточку. Стерилизована.Мне только3 года. И я очень красивая кошка, сибирской внешности: у меня пушистая шуба, пикантная бородка, белоснежные перчатки и янтарные глаза! Но хозяйка заболела и её больше нет. Теперь я живу одна в пустой квартире, меня приходят покормить, но мне очень грустно и страшно. Добрый человек, забери меня к себе! Я буду любить тебя всем своим бескорыстным кошачьим сердечком и радовать тебя каждый день, обещаю! И очень жду…Тел.+375 (29) 508 26 24, +375 (44) 722 40 09 Елена. +375 (29) 143 22 09 Наталья

• hatshepsyt Junior Member
    офлайн
    hatshepsyt Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #414321

Написать сообщение

35
    # 28 марта 2013 00:11 Редактировалось hatshepsyt, 2 раз(а).

Замечательная кошка Мышка с приятной внешностью и хорошими манерами готова поселиться в уютном доме у добрых людей.
    Настрадалась уже за свои неполные 2 года жизни.
    Мышка по характеру ласковая, доверчивая, спокойная.
    Будет идеальным спутником жизни и пожилым людям, и тем, кто не имеет много свободного времени на воспитание питомца.
    С туалетом никаких проблем.
    Стерилизована, привита.
    Ветеринарный паспорт есть - нужна постоянная прописка!

• nasty1 Junior Member
    офлайн
    nasty1 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #724178

Написать сообщение

87
    # 28 марта 2013 01:07

Диана - зеленоглазая пушистая кошечка в дар!
    Диана - невероятной красоты кошечка, от элегантности и утонченности которой захватывает дух! Зеленые выразительные глаза, дарующие ощущение гармонии, волшебная грация и изящный силуэт позволяют говорить о ней, как о прекрасном произведении искусства. Мягкая восхитительная шубка и шикарный пушистый хвост вызывают непреодолимое желание прикоснуться, приласкать и любоваться сим совершенством бесконечно. Словно юная бизнес-леди, она ненавязчива, самостоятельна и рассудительна. Временами ласковая, порой заботливая и часто внимательная Диана, как и полагает истинной женщине, не потерпит конкуренции, предпочитая быть единственной любимицей семьи. Осторожничает с незнакомыми и всегда стремится к полному доверию. Малышке 2 годика, она стерилизована, приучена к лотку и очень чистоплотна. Скорее звоните и приходите знакомиться, Диана покорит Ваше сердце и очарует Вашу душу не только загадочной и уникальной красотой, но и своей индивидуальностью: 8 029 654 81 47 (Velcom), 8 029 768 19 72 (МТС) Людмила

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Голубоглазый Малыш в дар! Не пропустите своё счастье!
    МАЛЫШ - так ласково называют только самых любимых. И этот котик не исключение. Спокойный и уравновешенный, красивый и немного грустный... Малыш вызывает самые нежные чувства! Котик с голубыми, как небо глазами, и с пушистой мягкой шерсткой - будет для вас преданным и нежным другом. Ему 1,5 года, он кастрирован и здоров. К лотку приучен. С незнакомыми людьми осторожен. Но Вы ведь хотите с ним познакомиться поближе? Не так ли? Позвоните Малышу и приезжайте к нему в гости! Он ждёт!
    8 029 603 25 04 Ольга 8-044-579-73-20 Ирина

• 1973galka Junior Member
    офлайн
    1973galka Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #399036

Написать сообщение

36
    # 28 марта 2013 12:26

Анита – бело-голубая кошка в дар!

Кошка Анита - это островок самостоятельности, окруженный морем позитива. Она одновременно и игривая очень и любопытная, хитрая и очень ласковая. Анита в постоянном движении, неуловимо мелькая то тут, то там, ее неумная энергия бьет через край. Похоже перпетуум мобиле все-таки есть и он имеет кошачье обличие. А обличие это очень даже симпатичное, бело-голубого окраса с озорными желто-зелеными глазами. Кошечке 10 месяцев, приучена к лотку и когтеточке. Стерилизована. 8-029-675-11-32 Татьяна.

• STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 28 марта 2013 12:45 Редактировалось STRAJ, 1 раз.

del

Shinjimae baka!
  • nasty1 Junior Member
    офлайн
    nasty1 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #724178

Написать сообщение

87
    # 29 марта 2013 00:36

Феона - маленькая, стерилизованная, приученная к домашнему содержанию собачка в дар! Малышке 5 лет, 35 см в холке. Хорошая, ласковая и игривая девочка - помесь пинчера. Отлично подойдет в качестве компаньона, как Вам самим, так и Вашим родителям. Мечтаете о маленьком, хорошеньком друге? Взгляните в глаза Феоны! Где еще Вы найдете такую прелесть? Правильно, нигде! Звоните и эта прелесть станет Вашей! 8-029-775-57-53 Анастасия.

• STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 29 марта 2013 10:16 Редактировалось STRAJ, 1 раз.

del

Shinjimae baka!
  • Elly888 Member
    офлайн
    Elly888 Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #645830

Написать сообщение

183
    # 29 марта 2013 17:29

Серебристый вискас - домашняя кошечка в дар!
    Ласковая, нежная, интеллигентная кошечка Мирабель! Ах, эта шубка в серебряные полоски – искрится, переливается на солнышке! На лобике – буква М, тёмные стрелочки возле глаз, нежные пушистые лапки, виноградные глазки! Очень любит людей, доверчивая, спокойная - ходит хвостиком и урчит при поглаживании. Мирабель только 1,5 года. Домашняя кошечка, воспитана : знает лоток, когтеточку(вертикальную).Стерилизована. Ищем самого лучшего, самого доброго хозяина для нашей Мирабель! Звоните! 8029 373 96 49 Ольга.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Дымчатый пушистый вискас в дар!
    Меня назвали Даник и я очень красивый кот! Не просто вискас – я пушистый вискас, дымчатый, с лёгкими полосками. А ещё у меня огромные зелёный глаза! Очень люблю людей – ведь они меня гладят, чешут, вкусняшки дают. Играют со мной в пёрышки – мячики. Это так весело! Мне 1 год. Кошачье воспитание получил: знаю лоток, когтеточку. Кастрирован. Конечно, Вы хотите меня увидеть – ведь я такая прелесть! Я доверчивый и ласковый. Но Вы ведь добрый, будите меня любить и не обидите? Тогда звоните, я Вас очень жду! 8-029 689 11 93 Вика, 8-029 322 00 61 Людмила.

Добавлено спустя 23 секунды

Белоснежка Асико - разноглазое чудо в дар!
    Необыкновенно нежное создание, ласкучее, игручее, забавное – белоснежка Асико! Малышке 5 мес.У неё гордый грузинский профиль и яркие разные глазки! Асико обожает сидеть высоко-высоко, глядеть далеко-далеко. Ушки, как у многих белых кошек, не слышат, но улавливают малейшие вибрации. Такие кошки слышат сердцем! Очень умная, воспитанная - лоток и когтеточку знает, ничего не портит. Чудо кошка - в неё невозможно не влюбиться! Не верите? Звоните и приезжайте! 8 - 029 689 11 93 Вика.

• Elly888 Member
    офлайн
    Elly888 Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #645830

Написать сообщение

183
    # 30 марта 2013 00:12

Белоснежная нежность – юный Карэл в дар!
    Активный, игривый мальчик, который очень любит внимание – шикарный блондин Карэл! Шелковистая белоснежная шубка и яркие жёлто-зелёные глаза – эффектное сочетание! Мега-ласковый котейка – всегда готов мурлыкать свои песенки, бодаться и обниматься! Заботливый, хорошо уживается с другим дружелюбными котами. Карэлу только 1 годик. Приучен к лотку, когтеточке. Котов белого окраса считают талисманами, приносящими хозяевам счастье! Звоните скорее – и наш красавец Карэл станет для Вас и Ваших детей замечательным другом! 8029 373 96 49 Ольга

• Elly888 Member
    офлайн
    Elly888 Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #645830

Написать сообщение

183
    # 30 марта 2013 13:23

Чёрно – белая классика кино - кот Жан Люмьер в дар!

Красавец кот Жан Люмьер! Чёрное и белое в его окрасе - классика стиля кино первой половины 20 века. Белоснежная шубка в оригинальных пятнах, чёрный хвост и необычный нос. И, конечно, французский кокетливый беретик! Зелёные глаза дополняют утончённый облик. Вальяжный, любитель мягкого дивана, домашнего уюта, Жан дружит с детьми, ладит с другими животными. Умеет делать массаж лапками, любит играть в кошки – мышки. Жану 1,5 года. Воспитан, знает лоток. Кастрирован. Идеальный кот и друг! Приходите знакомиться! 8 - 029 689 11 93 Вика, 8-029 770 50 52 Татьяна.

• Hegny Senior Member
    офлайн
    Hegny Senior Member

987

17 лет на сайте
    пользователь #143741

Написать сообщение

987
    # 30 марта 2013 22:04 Редактировалось Hegny, 1 раз.

Джесси. 1,5 года
    Зимой подобрали больную кошку. Её с братом прошлым летом выгнали на улицу. Брат погиб, а кошку мы забрали домой. Долго лечили. Теперь она полностью здорова. Привитая от бешенства и паразитов.
    К лотку приучена. Ест всё. Не дикая, тянется к людям. Ничего не боится. Очень любит ласку. Ищем постоянного хозяина. 8-029 577 07 83 Елена

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 1 апреля 2013 00:44

Яркая пухленькая кошечка Беатриса в дар!
    Шикарная набивная шубка яркой раскраски, неотразимая мордашка с выразительными глазами, толстые лапки - эта кошечка Беатриса! Мягенькая, пухленькая – так и хочется взять это чудо на ручки! Прибавьте чудесный характер: ласкова, абсолютно не назойлива, интеллигентна от природы, чистоплотна и очень умна - всеобщие симпатии гарантированы! Любит поиграть, за мячиком побегать – ведь Беатрисе только 1,5 года! К лотку приучена, с когтеточкой знакома. Стерилизована. Мечтает урчать свои песенки настоящему заботливому хозяину! 8-029 689 11 93 Вика, 8-029 109 88 37 Ольга.

• likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

15 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 1 апреля 2013 01:01

:love: Взгляните на нашу Нюрочку. Берем нежнейшее белое создание, добавляем серый хвостик и немного серой краски на голову и спинку. И по чуть-чуть нежно-розового на носик и подушечки лапок… Получаем ласковую, милую и послушную кошечку Нюрочку. Добавим немножко «антидепрессанта» для будущего хозяина: игривости, общительности, доброты и бесконечной любви. Одним словом, как ни покрути, а проблем с Нюрочкой вам не найти! Идеал, да и только…
    Ей 1 год, приучена к лотку и когтеточке.
    Звоните: +375 44 799-79-12 Татьяна

likazag
  • Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 1 апреля 2013 17:45

Персиковое облачко с медовыми глазами в дар!
    Светло персиковое облачко с медовыми глазами – это Боня! Ласковый, домашний, плюшевый - его так приятно гладить! Боне только 2 года. Ищет новый дом по причине аллергии у ребёнка. Боне очень обидно – он такой послушный, воспитанный: знает лоток, когтеточку. Кастрирован. Умный – приходит, когда зовут, ну, а занят хозяин – погоняет шарик или на диване поваляется, щурясь и потягиваясь. Вам понравился наш Боня? Тогда скорее звоните – Боня мечтает о хозяине, который его полюбит и никогда не предаст! 8029 689 11 93 Вика

• janxxx7 Member
    офлайн
    janxxx7 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #524929

Написать сообщение

381
    # 2 апреля 2013 13:49
    Добавлено спустя 33 секунды

Группа товарищей в полосатых шубках пристраивается в теплый и уютный дом. Котята-мальчики 8 месяцев обработаны от паразитов, приучены к лотку. Отдаются в надежные руки по одному, вдвоем, втроем, всей группой! Город Борисов, но возможна доставка в Минск. +375-25-954-43-89

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 2 апреля 2013 19:29 Редактировалось Grig777, 2 раз(а).

Белоснежный кареглазый котёнок в дар!
    Домашнее белоснежное кареглазое чудо – подросток Василёк, 10 мес, ищет новый дом! Очень красивый большеглазый малыш – ласковый и забавный. Подвижный шалун, игрун, весёлый мальчишка - хозяева от него отказались за «покушение на попугая»))Малыш воспитан – знает лоток, когтеточку. Кастрирован. У Вас нет попугая? Тогда красавец Василёк идёт к Вам! Отдадим только в хорошую семью, где Василька будут любить и понимать. Звоните! 8029 689 11 93 Вика.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Пушистая, яркая, весёлая Сальса в дар!
    Мохнатый клубок оранжевого, чёрного, белого меха - взлетают рыжие лапы с белыми пальчиками, пляшет пушистый хвост! Эта наша Сальса кружится в танце, охотится за игрушечной мышкой! Очень яркая, очень пушистая, очень необычная, просто шикарная кошечка Сальса в апельсиновые пятнышки – весёлая малышка под острым красным соусом)) Сальсе 1,5 года. Добрая, смышлёная, нежная девочка. Стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Чудо с глазами – виноградинками по имени Сальса создаст уют, развлечёт, добавит остроты и обязательно принесёт удачу своему хозяину! Звоните! 8029-707-91-41, 8029-977-43-98 Аня (звонить до 22.00)