Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

• resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 12 января 2016 18:45 Редактировалось resurs, 1 раз.
    solt82:

Растет, зараза...... так если у вас в доллорах, то можете подождать пока подрастет и оплатить. По договору, помоему, в 10-дневный срок. Перечитайте на всякий случай.

10 дней дают, а если упадет, хотя в нашей стране такого не было)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 12 января 2016 18:49

Не знаю что там решило ТС по поводу освещения мест общего пользования, сообщаю что самое рациональное с позиции цены светильника, энергопотребления, светового потока и ресурса, это светодиодные лампы под патрон Е27
    Но есть и минус, превлиятельны для краж

• stason.007 Junior Member
    офлайн
    stason.007 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 12 января 2016 18:58

Регистрируйся в одноклассниках,там уже председатель написал про светильники какие стоят... Пора уже разоружатся,кинь ружьё а то могут посадить...

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 12 января 2016 19:01
    Audio_TOP:

Не знаю что там решило ТС по поводу освещения мест общего пользования, сообщаю что самое рациональное с позиции цены светильника, энергопотребления, светового потока и ресурса, это светодиодные лампы под патрон Е27
    Но есть и минус, превлиятельны для краж

Надо быть готовым, что пару светильников, пару голодающих уродов сп...дят по любому (только зачем они им, в туалет шоле?). Так что следите за своими светильниками на площадке сами. А всамом подъезде будем покупать за счет ТС. Вот и все.

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 12 января 2016 19:03
    stason.007:

кинь ружьё

я присягу давал :D

stason.007:

Регистрируйся в одноклассниках,там уже председатель написал про светильники какие стоят...

не, это не свободная зона, нафига мне эта росиянская помойка

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 12 января 2016 19:09
    solt82:

что пару светильников, пару голодающих уродов сп...дят по любому

Лан, я высказал свои реальные ПРАКТИЧЕСКИЕ наработки.
    Витебский влагозащиный светильник (дизайн "Промышленный ужас";) с патроном Е27стоит менее 100 тыр(может 70), светодиодные лампыЕ27 в ОМА с реальной гарантией стоят вменяемых денег.
    З.Ы. Светильники не продаю, в ОМА не работаю, и запас таких ламп имею (нет нужды воровать их, да и за пару лет ещё не одна не сдохла :super: )

офлайн
    stason.007 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 12 января 2016 19:17

Ну конечно,так же легче брехать,и в будку....

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 12 января 2016 19:36

stason.007, я не участвую в закрытых "коррупционных" сообществах :D

офлайн

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 12 января 2016 20:18
    solt82:

resurs:

captain-morgan:

Я дозвонился сегодня в УНР. Предложил с целью хоть какой справедливости и с учётом такого роста курса доллара зафиксировать оплату всеми нами по окончательному расчету с учётом вчерашнего официального курса НБ РБ 18750 * 1350* метраж доплаты. Сказали будут думать. Пока все.

Был сегодня в офисе, доплату посчитали по сегодняшнему курсу Нац. банка 19 048.

Растет, зараза...... так если у вас в доллорах, то можете подождать пока подрастет и оплатить. По договору, помоему, в 10-дневный срок. Перечитайте на всякий случай.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Соседи, все интересующие вас недостатки устраняютя по мере возможности. Окончательные сроки для облагораживания застройщиком придомовой территории до лета (все будет и асфальт, и трава, и ёки, и мусорки)
    На сегодняшний день НАША придомовая территория - это только плиткой обложенная территория, непосредственно вокруг дома. ВСЁ остальное это ПОКА не наше, а УНРовское - ДО устранения недостатков.
    Силами застройщика будет убираться снег с проезжей части и подъездных путей (до мая). А вот вокруг дома и около подъезда будем сами))
    Установят деревянный настил в пешеходной зоне, где (пока) нет плитки или асфальта. Не будем мы ходить по болоту!!!
    Огородят все строительные объекты. Все обязательства будет письменно потверждено застройщиком и устранены в указаные сроки.
    Сегодня - монтируют съезд с ул Гурского.
    - траншеи засыпаются
    - убирается снег.
    - по всей территории где должен быть асфаль насыпан щебень (правда он под снегом и его не видно)
    - проверяли слив канализации - сливает.

Добавлю: мачты освещения уже установлены и работают. Осталось дать отмашку на их включение.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1727360

0
    # 12 января 2016 20:27

Соседи. Может кто планирует ремонт уже в мыслях? Было бы неплохо организоваться для обсуждения возможности совестной, "оптовой" закупки стройматериалов, ламинатов, входных и внутренних дверей и прочее. Плюс идея организации поездки в Москву в Икея за мебелью.

• Him4istka Neophyte Poster
    офлайн
    Him4istka Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 12 января 2016 21:00
    crotch:

stason.007:

Не мешайте Боб с горохом , пишите что - то дельное для решения вопросов

Кто-нибудь осознает, что с нас требую более 150 млн. на создание ТС? И это только начало. Статьи расходов неугомонных будут расти. Вы хоть соображаете, что происходит, молчаливые и послушные?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Почему другие ТС обходятся максимум одной базовой с кваритры? В чем уникальность нашего ТС?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Почему застройщик указывает нам сколько платить за создание ТС? Председатель чьи интересы отстаивает?

Я настоятельно предлагаю Вам, войти в состав уполномоченных или ревизионной комиссии(которые не ограничены количеством участников) что бы раз и навсегда избавить вас от мучительных "почему" ,председатель и другие уполном-е думаю не будут противиться моему предложению. Исходя из ваших сообщений я уверен что решение о вступлении будет положительным, так как вы очень болеете за су! спасибо за понимание!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

crotch:

stason.007:

Кто-нибудь осознает, что с нас требую более 150 млн. на создание ТС? И это только начало. Статьи расходов неугомонных будут расти. Вы хоть соображаете, что происходит, молчаливые и послушные?

Почему другие ТС обходятся максимум одной базовой с кваритры? В чем уникальность нашего ТС?

Почему застройщик указывает нам сколько платить за создание ТС? Председатель чьи интересы отстаивает?

Я настоятельно предлагаю Вам, войти в состав уполномоченных или ревизионной комиссии(которые не ограничены количеством участников) что бы раз и навсегда избавить вас от мучительных "почему" ,председатель и другие уполном-е думаю не будут противиться моему предложению. Исходя из ваших сообщений я уверен что решение о вступлении будет положительным, так как вы очень "болеете" за судьбу ТС и его расходы, что приветсвуется! Будем с нетерпением ждать вашего положительного ответа!)

офлайн

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 12 января 2016 21:04
    Him4istka:

crotch:

stason.007:

Я настоятельно предлагаю Вам, войти в состав уполномоченных или ревизионной комиссии(которые не ограничены количеством участников) что бы раз и навсегда избавить вас от мучительных "почему" ,председатель и другие уполном-е думаю не будут противиться моему предложению. Исходя из ваших сообщений я уверен что решение о вступлении будет положительным, так как вы очень болеете за су! спасибо за понимание!!

Согласен на 100%. Потому что в настоящее время большинство задаваемых вопросов говорят о том, что либо человек не является жильцом дома либо не понимает, что он до этого делал, подписывал и за что голосовал.

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 12 января 2016 21:24 Редактировалось Him4istka, 1 раз.

Ну ничего, вот вступит в правление ТС мы ему поможем разобраться.

офлайн
    stason.007 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 12 января 2016 21:41

Да,да,хватит уже быть писателем ,покажи себя в деле...Иди поздаровайся в ТС и с председателем...

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 13 января 2016 08:55
    hupai:

Соседи. Может кто планирует ремонт уже в мыслях? Было бы неплохо организоваться для обсуждения возможности совестной, "оптовой" закупки стройматериалов, ламинатов, входных и внутренних дверей и прочее. Плюс идея организации поездки в Москву в Икея за мебелью.

Идея конечно не плохая. Но люди не организуются в одно время.Это сложно. У кото-то дверь в первую очередь, у кого-то диван.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 13 января 2016 11:57

Audio_TOP, вы зайдите на ветки сданных домов данного Застройщика и пообщайтесь с народом.Нельзя по себе и судить о других!

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 13 января 2016 13:45

Audio_TOP Так это вы растяжку на Уманской организовали - смело. Но ни застройщик, ни жильцы этого дома (и последующих) нипричем. Генплан не застройщик утверждал. Он выбрал только место, которое показалось выгодным для него. Всё. Он продал - мы купили. Мы вам искренне сочувствуем, но что поделаешь если в стране посягать на частную собственность нельзя только в Дроздах :conf: Согласна, это страшно съезжать со своего нажитого годами дома ради генплана города. Я как-то поинтересовалась у директора, могут ли они оставить этот дом (котедж рядом), мол, вам гемороя меньше, а нам не мешает, на этом месте всеравно дом никокой строиться не будет. НО он сказал, что они не могут нарушать генплан и конец дела. :znaika:

• gronn Member
    офлайн
    gronn Member

376

15 лет на сайте
    пользователь #272107

Написать сообщение

376
    # 13 января 2016 13:46

Уважаемый председатель. Повторюсь, регистрироваться и общаться через однокласники совершенно не официально. Добавьте сюда в шапку ветки информацию как с Вами связаться, вместо того, чтобы каждый жилец лазил по 80ти страницам в поиске этих самых контактов.
    Если площадка Онлайнера или форум УНР являются слишком открытыми для обсуждения вопросов дома, то они будут проходить или лично, или через собрания, или я могу для вас персонально проработать вопрос закрытого форума для всех жильцов.

• Юлия Junior Member
    офлайн
    Юлия Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #430621

Написать сообщение

35
    # 13 января 2016 15:39

Дубль два :) Уважаемый председатель! Я будущий жилец дома, специально зарегистрировалась на Одноклассниках для вступления в группу Михалово. В друзья меня не добавили, оставить сообщение с телефоном нельзя, видимо группа сильно закрытая :) Как от Вас еще получать информацию? Может все же какие-то организационные вопросы дублировать здесь? А на троллинг не обращайте внимание, недовольные всегда найдутся

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 13 января 2016 17:06 Редактировалось Him4istka, 1 раз.

8 025 6129 138 Юрий Генадьевич- Председатель ТС.Кто создавал тему, закрепите в шапку пожалуйста.