предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
Ну папа римский уже заявлял недавно что мировой кризис - есть божественный урок человечеству
Я бы положил под проценты)))))
ЗАБЕЛАРУСЬ! Чтобы не произошло- мы верим в BYR! Он всех сильнее!
ViktorM,
dengi doljni rabotat
Люди должны работать, а деньги - всего лищь средство меры труда.
мировой кризис - есть божественный урок человечеству
акститесь люди! не в деньгах- счастье! нужно жить духовными богатствами ![]()
НББ опровергает слухи о деноминации белорусского рубля
"Мне ни о какой деноминации ничего не известно", - сказал начальник управления информации НББ Анатолий Дроздов.
По его словам, "то, что сейчас распространяется в интернете, в том числе со ссылкой на государственное информационное агентство, - стопроцентная фальшивка".
"Это все очень похоже на сознательную экономическую диверсию. Думаю, что этим займутся правоохранительные органы", - сказал А.Дроздов.
Как сообщалось, в начале 2008 года НББ также опровергал слухи о деноминации.
2 января 2009 года НББ осуществил наиболее масштабное снижение курса нацвалюты за последние 6 лет - одномоментно на 20%.
Ранее деноминация в Беларуси проводилась дважды - в 1992 году и 2000 году
http://www.[censored].org/ru/news/2009/1/6/13685/
P.s. господину Дроздову и о девальвации ничего известно не было ![]()
![]()
Наблюдал вчера в Короне такую картину........люди дрались за холодильники. Пришлось даже вызывать милицию.
Для меня лично ничего не поменялось. Одно жаль - кредит в валюте. Но, блин, когда брал, кризиса не было и доллар летел вниз аки спелая груша... Однако, вру - поменялось. Остаток после выплат по кредиту вырос на 20% в рублевом эквиваленте. Раньше на АЗС платил за раз 22 доллара, теперь 14 за то же количество. Правда, будь кредит в рублях - долг и выплаты уменьшились бы солидно - десятку можно было бы смело списать. Однако - недополученная прибыль не считается убытком, посему все для меня продолжает быть как прежде по большому счету. Дальше - будем видеть.
Ivan Igorevich:Ну папа римский уже заявлял недавно что мировой кризис - есть божественный урок человечеству
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
а я успел взять займ на квартиру в белках 31 декабря (договор еще по 2185 заключили) ![]()
После той ахинеи, которую нес Дроздов по поводу девальвации, ИМХО его вообще слушать нельзя.
О г-не Дроздове.
Бывает, что человек фальшивый, а усы с бородой настоящие. Так вот! Этого человека к ним приклеили!
Guerilla, u menya net russkogo vprincipe. v solyarise ego net izvinite
....и этот чат уже к двум сотням страниц подбирается ![]()
c0pycat:офигенная статья на афн, особенно понравилась эта фраза
Заверения г-на Дроздова из Нацбанка о том, что для инфляции нет никаких предпосылок, можно смело засунуть, причем плашмя, в ту самую дырочку, из которой изрыгается весь душок белорусской пропаганды о стабильности
сама статья тут
Кто-нибудь, процитируйте плиз статью на форуме, а то на работе сцылка не хочет открываться![]()
Заранее благодарен.