Доктур Ю.М. Ор, ну, пусть пальцем в небо. Правда, интересно!
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:Доктур Ю.М. Ор, ну, пусть пальцем в небо. Правда, интересно!
Это уже к тебе данной ветки не относится. Флуд, одним словом подобные прогнозы, по-моему.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Grudovik, Последняя попытка оправдания версии.
с количеством процессоров тож вродь как ясно все.Имеем запущенную в свет валютную массу.Печатаем новую валюту курс 1к100 и пускаем в оборот,имеем долги в сто раз меньше при той же покупательской способности(для простоты понятия)НО сама сумма запущеных денег намного меньше соответсвенно колличество печатаемых денег в сто раз меньше,а что нам это даст- напечатав такое же кол-во бумажек как и в старой валюте раздать сможем в сто раз больше.
Более на эту тему писать ничего не буду,т.к. она не принимается мной как вариант развития событий а рассматривается как одна из версий(т.е придумать можно кучу но почему не так)
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
BELORUS83:Доктур Ю.М. Ор, а что будит с евро ? он про него что сказал?
ЕВРО тож упадет и россия. Бесследно для таких валют подобные "операции" не проходят. На сколько - никто не знает как и через какое время они "восстановяться". Прогноз я озвучил - больше к этому добавить нечего. Остается принять меры и ждать.
Надо из всего этого СВИНСТВА вынести свой КУСОЧЕК ОКОРОКА.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, По логике белка остается.НЕ ВЕРЮ.
Так что тама с моим вопросом про 5 %,кто куда двинется?
Rate:Доктур Ю.М. Ор,
Цитата:
4000 перед обвалом. (1 источник, так считает)а после?
Зная прогноз курса лёгко можно стать миллионером:lol:,так что все ваши прогнозы ИМХО![]()
Доктур Ю.М. Ор, я думаю надо в данный момент держать всё накопленое и украденое в евро в баксах и в расийских в равных долях
Rate:Доктур Ю.М. Ор,
Цитата:
ЕВРО тож упадет и россия.Занятно. А кто вырастет?
Головная боль![]()
Алексей-33, бел. рубль к доллару? Какие пять процентов, окститесь! Хотя, Доктур Ю.М. Ор нам грандиозное падение доллара пророчит. Глядишь скоро 1 к 1 покупать будем. ![]()
Доктур Ю.М. Ор:Лично я от баков избавился. сделал: ЕВРО+РОССИЯ+ЮАНЬ. Эт мое личное видение.
не поспешили ли?
Доктур Ю.М. Ор:По прогнозам одного из управляющих Беливестбанка, доллар, по его словам, будет в апреле 4000 "белок". ПРи худшем сценарии развития событий - 5000 в декабре 2009 года.

|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
А может хвати нести полную чушь про новую североамериканскую валюту и т.д.Все это мало относиться к названию темы!!!
Есть более насущные вопросы. Занимаюсь изготовлением мебели, взял заказы из расчета 2250, а тут он стал 2705.вот сейчас сижу и думаю, что делать?
Позвонить людям и сказать, что цена +20% или делать с мин + или?У кого какие есть мысли
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, Ежели не лень то гляньте пожалста в соседнюю ветку_девальвация_очень интересно Ваше мнение по последнему посту.
Сергей_7150515, выдерживать договоренности. Тем более как это он за ночь стал 2705? ДСП, МДФ и прочую фигню явно не этой ночью завезли.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Timos:Rate:Доктур Ю.М. Ор,
Цитата:
4000 перед обвалом. (1 источник, так считает)а после?
Зная прогноз курса лёгко можно стать миллионером:lol:,так что все ваши прогнозы ИМХО
Аналитики тож могут ошибаться, допускаю, но рисковать кровнозаработанными не намерен.![]()
Недели две назад на http://www.mail.ru а главной странице "висела" г-на Дворковича: "Пик кризиса придется на второй квартал 2009 года". Cлишком много совпадений, по-моему, на одни и те же месяцы.
Сергей_7150515, деньги взял уже с людей?
если взял - то делай по той цене, что договорились, иначе морду набьют - просто крайним под горячую руку подвернешься.
Если не взял то обзванивай конкурентов, мониторь цены у них и делай сооветсующие предложения своим заказчикам.
А вообще самое реальное 5-го числа беги и покупай на все оставшиеся деньги материалов впрок, пока поставщики цены не подняли.