Zioma:
Continental:
нет... нарушивший оплатил 0.5 б.в. и все дела.
А я заставил ГАИ поработать и найти виновника.
за 0.5. б.в. не интересно...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Va5i1iy:
задействовать целого офицера гаи, чтобы расследовать кто же был за рулем поповозки при совершении зарегистрированного средствами видеофиксации административного нарушения, считаю абсолютно неэфективным и бесполезным занятием. заботы об этом должны быть возложены на владельца источника повышенной опастности - это правильно и справедливо. если владелец недееспособен, то у него обычно есть опекуны.
так а зачем тогда вообще нам офицеры ГАИ ? это их работа... вот пускай и работают.
а то эта политика что всё должен владелец/гражданин и т.д. - так нафига тогда все эти службы/органы существуют?
где справедливость в том, что я отсуствуя в стране умудрился что то нарушить и меня уже в этом и обвинили?
я физически не мог что либо в этой стране нарушить в этот период... меня тут не было...
а по вашей логике всё сводится - ах живёте в квартире - ну так и занимайтесь сами подводом электричества/воды/меняйте сами трубы магистральные/ это же вам нужно.... не вижу тут смысла нанимать или выделять бригаду работяг...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Va5i1iy, справедливо - это вот на фото ваша машина (ну или даже не ваша), ваше лицо... распишитесь и оплатите... и без всяких вариантов.