Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Тут нужно оценить масштаб вложений, производства и поддержки.
Это европейский продавец ( вне зависимости, где производится ресивер), который продает со склада в европе. При этом у него контракт с курьерской службой доставки и высылает он по всему миру.
При этом сразу создан сайт и крупный форум техподдержки. И как бы не ерничали те же скутеровцы, но их форуму за все существование не набрать такого количества посещений, сколько у форума витька за день.
А перед поддержкой, которая одновременно (скоре всего несколько команд) пилит несколько систем. Они не обкакивают платформы-конкуренты - они дают пользователю выбрать. Попользовался, можно и сменить.
Тут вообще шляпу можно снять.
На мой вкус wetek - это своего рода будущий xiaomi на рынке смартфонов. Делается все, чтобы обратили внимание на их бренд и продукт. Необязательно купили, но на подкорке сознания запомнили. Потом будет прибыль.
shashka эт конечно хорошо, но я подожду осени и нормальной коробки с 4к на борту, usb 3.0, hdmi 2.0 и прочими плюшками и нормальной поддержкой
spy77777, так и я новой жду)
Но мы ждем разные коробки.)) за 450 точно ничего не куплю)
spy77777:и нормальной поддержкой
Это которая суслика 2 года ловила?)
dimam:Они главного не говорят, что 1080 на призме апскейл с 720.
с какого это боку ??
shashka ну да, я жду технически законченное устройство, рабочее для пользователя, а не набор сделай сам
spy77777, так рынок умирающий, есть смысл выпускать? Опять 15 человек купит...)
dimam:Энигму пилят, чтобы пользователейперетянуть.
Это даже не понятно такому не искушённому энигмой пользователю, как я..зачем всё это..соло2 на мусор,а коробка с энигмой под телик,лучшеб андроид свой пилили, а так u2c за 25$ юзабильнее,чем сам рес на андроиде, правда пульт смутил 1 к 1 ,как в к1,где то с одного цеха..
Ptica34, пилят, чтобы был выбор. Что нравится, то и ставь. Надоело - меняй. 4 системы - это ноухау: никто так не может.
Кому интересно...на(в) руине,пару км от границы,прямо на сельском рынке в набор за85 рублей входит горыныч в сборе+вроде метров 20 кабеля, ф разъёмы 8шт+world vision т2+ u2c miniHD(непонятное чудо) даже с какими то сервисами...
Ptica34, и что? Мир ограничен чьим-то узким мировозрением и каким-то колхозным рынком?
Причем 4 система в к какому-то горынычу и недоприбору? Если есть контингент в весках, которому интересно предложение с рынка, то мир не заканчивается на границах брестской области.
И то что они пилят энигму, не ухудшает девайс и лишнее электричество не попросит.
Вообще, бурчание по поводу того, что допиливают в девайс энигму - это лишь бы побурчать?
При чём здесь колхозный рынок,это обратный пример тому,чему вы тут людей поучаете...нафиг ветек за 120, если есть коробка за 25
Ptica34 Так кому ее возможностей достаточно, может и за 25 брать, почему нет? Уверен, что желающих предостаточно.
Ptica34:это обратный пример тому,чему вы тут людей поучаете
Чему мы тут поучаем?) Поподробнее и, если можно, как-то связно объяснить, а не как обычно. )
dimam, судя по всему у них в Украине денег на большее купить уже нет,поэтому да,эта коробка в ходу, даже стримит ,судя по форумам
shashka, не я ж пишу, что К1, заменит любой solo2, который в тридорого,а отмазки,мол кто не хочет вникать есть андроид...так вот вам и пример с коробкой за 25, где тоже есть (заявлено)много чего
Ptica34:25
Что-то в инете дешевле 37 нет.
Судя по обзорам на ютубе, iptv-каналы он шустрее переключает, чем кодированные сат-каналы.
При этом ютуб что-то медленно работает на нём.
trewas, на онлайнере тоже цены не те, по которым тарятся установщики...если верить новостям, грядёт там дефолт, так что 25 вполне реально,на агсате зимой видел их вроде по 27, может где что и меняется
Я его не юзал, у чела не было интернета, но в эти деньги сойдёт. Было любопытно,как украинец ему список каналов залил,русские были припрятаны от греха подальше
Ptica34:как украинец ему список каналов залил,русские были припрятаны от греха подальше
От туда и глобики идут с таким списком, там наверное это в крови. Хотя сами знают что продают белорусам.
Дуремар:dimam:Они главного не говорят, что 1080 на призме апскейл с 720.
с какого это боку ??
Димам вы что курили в выходные?
Или сказывается усталость от дрочки упражнений с китайкаашками?
проц призмы PNX84xxx имеет 1080p как и все современные процы.
зы: У меня есть полная спека PNX84xxx на несколько тыс страниц.