Помогите!!!! Срочно нужна батарея NP-FM500H (Li-ion) для Sony A500 завтра!!!!!
Помогите!!!! Срочно нужна батарея NP-FM500H (Li-ion) для Sony A500 завтра!!!!!
У меня непонятная беда!!!!после прогулок у моря стало всё трещать при включении и выключении(((( по симптомам коллеги выдвинули диагноз "песчинка в объектив попала" Что делать ? помогите,я в панике!!!
chapokliak:У меня непонятная беда!!!!после прогулок у моря стало всё трещать при включении и выключении(((( по симптомам коллеги выдвинули диагноз "песчинка в объектив попала" Что делать ? помогите,я в панике!!!
а тут особо ничего и не сделаешь. на сколько я знаю разбирать объективы сервисы боятся. Потом собрать проблематично, но обратиться все равно стоит. Самый универсальный сервис по фото на пер.Молочный, 4. Но что-то я сомневюсь, что возьмут
в ближайшие пару недель откроется новая студия, удобное расположение в центре города, 50 квадратов
для одноклубников специальные тарифы. даже на моем студийном свете стоят процессоры Sony отвечающие за регулировку мощности импульса)
все подробности чуть позже, но цены на аренду обещаю вкусные
chapokliak, а он трещать стал прямо на море? Или после того как вернулся? Может он просто хочет назад, на море...
chapokliak:У меня непонятная беда!!!!после прогулок у моря стало всё трещать при включении и выключении(((( по симптомам коллеги выдвинули диагноз "песчинка в объектив попала" Что делать ? помогите,я в панике!!!
Бумеранг:...Помогите продать Сони 85/2,8 по смешной цене т.к. коротковато мне это фокусное
chapokliak, Бумеранг, думаю вам есть что обсудить
chapokliak,
1. Объективом больше не пользоваться - можно сделать хуже.
2. Позвонить Алексею по тел. +375 293 362 843 или +375 297 560 099 и описать проблему и обстоятельства ее возникновения.
Ребята, срочно нужен коллега с машиной на завтра. Съемка двух девушек с свадебных платьях в воде, в грязи, в песке... Платья можно убивать практически... Съемка TFCD.
Звоните, кто может - +37529-778-52-60
+37544-775-82-36
Vertolet:chapokliak,
1. Объективом больше не пользоваться - можно сделать хуже.
2. Позвонить Алексею по тел. +375 293 362 843 или +375 297 560 099 и описать проблему и обстоятельства ее возникновения.
Блиннски,а я с этим треском ещё штук 300 фоток сделала,(отпуск на море был,и треск в процессе начался) (((
+ чёта мне как-то неудобно незнакомому человеку навязываться(((
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
iea:Помогите!!!! Срочно нужна батарея NP-FM500H (Li-ion) для Sony A500 завтра!!!!!
8779348 мтс.... я у него брал по одекватной цене (12уе).... правда не оригинал... все работает... держит заряд как фирма...звоните у него еще один оставался
(-FLiP-):Secure, а можно потом результат посмотреть?
да, можно будет. Уже отозвался ваш одноклубник! Ну и я выложу парочку здесь и в соседних темах...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
народ,а кто может реально красиво неплохо пофоткать свадьбу,не хочется лазить по газетам и журналам,здесь я так понимаю умеющих много.ребята дата - 17 сентября,выездная церемония в центре Минска,от вас 2-3 часа работы(включая церемонию,минут сорок прогулка около рестрика по минску и само застолье небольшое тоже минут сорок).стучите в личку с ценой за все это.СПАСИБО.