Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, у меня сонька супер слим 12 гигов, а я хочу играть в ГТА 5 онлайн, но не хватает места на жестком. Вопрос такой, могу ли я подключить к соньке обычную usb флешку, скачать обнову, для игры в онлайн ГТА 5?
Ребята скажите кто нибудь подключал гарнитура не оригинальную на Sony PlayStation 3? Есть какие рекомендации прошу кто знает ответьте в ЛС!!!!
Или мне кажется или игра плохо зделана но управление в nfs shift просто жуть.постоянные вылеты из трасы,бедные ограждения,постоянно во что то врежешся.вроде на поворотах тормозиш а всё равно говно получается.
ghabko:Или мне кажется или игра плохо зделана но управление в nfs shift просто жуть.постоянные вылеты из трасы,бедные ограждения,постоянно во что то врежешся.вроде на поворотах тормозиш а всё равно говно получается.
Да я тоже разачирован !!!)))на днях взял NFS Rival тоже не угадила мне не гранд туризмо не один что то как то то ли привыкнуть надо но гта полностью всегда мне угождала хотя по началу первое время думал выкину эту пс3 но через неделю за уши отошить не мог себя.
Всем привет! Кто-нибудь гамает в 3-ю килзу, люблю в пятницу под beer оторваться в "партизанской войне"?
Народ подскажите пожалуйста как можно прошить или залить игр на супер слим 500гб ? а то диски по 500 000 как то жалко покупать (((
Seannor:adrey,
ищи в барахолке кто ставить Cobra ode, но там тоже раскошелиться придеться)
а это прошивка или что ? и примерно сколько стоит ?
adrey:Seannor:adrey,
ищи в барахолке кто ставить Cobra ode, но там тоже раскошелиться придеться)а это прошивка или что ? и примерно сколько стоит ?
суперслимы не шьются, там припаивают внутрь специальную платку со шлейфами. а сколько стоит хз, ищи в барахолке. вроде ~100$. но может китайцы сбили цену.
скажите,если воткнуть usb флеш с закачанами фильмами будет читать фильмы?
И ещё балванки з записью с компа(фильмы,мульты)
ghabko:скажите,если воткнуть usb флеш с закачанами фильмами будет читать фильмы?
если прошитая, и установлен Showtime, то будет. диски вероятно тоже, но диски не проверял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
adrey, сама плата Cobra Ode у китайцев 40USD, наши барыги за час работы берут 50-60. Да и прошивка должна быть 4.66 и ниже, на 4.70 т.е. последней пока китайцы взлом не придумали. Вот видос как ставить: установка Cobra Ode
tsirik1978:adrey, сама плата Cobra Ode у китайцев 40USD, наши барыги за час работы берут 50-60. Да и прошивка должна быть 4.66 и ниже, на 4.70 т.е. последней пока китайцы взлом не придумали. Вот видос как ставить: установка Cobra Ode
спасибо за инфу ))
В гта онлайн еще играет кто? Возьмите в банду. Хочу опробовать новые ограбления
дайте плиз кто аккаунта с нормальной игрой скачать ) пароль менять честно не буду )))