Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1670416

Написать сообщение

114
    # 30 июня 2017 23:08
    джашка:

ГК, вам должно быть стыдно, если вы не умеете признавать свои косяки. Разочарования прибавили!!! Вам фотку столов на одной кухне предоставить, шерлоки холмсы вы мои?)) легко: весы и вазочка с первой фотки и тот самый "матовый" пакетик с недоеденными скрутками.

Стыдно, товарищи. Признавать надо ошибки, а не стрелки переводить

я все сказал.

• джашка Junior Member
    офлайн
    джашка Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #215931

Написать сообщение

35
    # 30 июня 2017 23:10 Редактировалось джашка, 2 раз(а).

Ну всё так всё) я собственно тоже все сказала. Поделилась своим не самым хорошим (но и не самым плохим) пытом. Вашей реакцией удивлена, честно говоря. Получше работайте над качеством и не будет никогда таких фото. Удачи вам!

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 30 июня 2017 23:11 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    Доставакин:

Кебабный подлог 8)

:znaika:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Патешно слушать =)
    Веткака загнулась. Купить отзыв или коммент, куча сервисов .... да и бум шаурм пошел =)

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

9 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 30 июня 2017 23:21

Кебаб в Восточном Экспрессе (с)

• джашка Junior Member
    офлайн
    джашка Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #215931

Написать сообщение

35
    # 30 июня 2017 23:21 Редактировалось джашка, 1 раз.

Дел

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 30 июня 2017 23:27

Годная "Шаурма" в "Донер Кебаб". Дурум класический. 8 р ..... Для дегустаторов, которые любят обсудить, у них скидка 50 на блюдо дня.

• Diablik Senior Member
    офлайн
    Diablik Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #68869

Написать сообщение

730
    # 30 июня 2017 23:56

сегодня снова протестировали на Есенина лаваш-кебаб. Взяли большую, когда увидели размер хотелось плакать. Овощи невкусные, мясо среднее. Скрутка была только снизу. Ничего особенного, да и размер подкачал. 5 из 10

• badhead PSP Team
    офлайн
    badhead PSP Team

2511

18 лет на сайте
    пользователь #57315

Написать сообщение

2511
    # 1 июля 2017 10:19

джашка, верю, потому что один раз тоже скрутили такую, крутила девушка: было 5 слоев лаваша и куча мяса почти без овощей, после этого каждый раз задумываюсь ехать на фроликова или в другое место

• anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

2530

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2530
    # 1 июля 2017 10:53 Редактировалось anthropocide, 1 раз.
    AndreyKo:

Брал позавчера вечером в кебабхаусе на монетке. Тихий ужас. Сухое мясо+сухая капуста и ни грамма соуса. Мяса было раза в 2 меньше капусты. Худшая шаурма за последние пол года.

Вот пример, когда всем не угодишь) Мне как раз такой кебаб понравился больше всего. Терпеть не могу жирные соусы и когда они ещё стекают. Не люблю, когда мяса в 5 раз больше, чем овощей. На мой взгляд, должен быть баланс. Просто все привыкли, что на "миражах" шаурма представляет собой лаваш с мясом и кетчуп+майонезом и ждут что дальше так же будет...

Вчера ещё раз заехал в Гриль Фуд Драйв на Казинца и попросил добавить как можно меньше соуса. И вот теперь это стал практически божественный продукт. Всё очень вкусно, всего очень в меру. Недостаток один - разваливается на части со страшной скоростью. В основном причина этого - неудачная упаковка. Кладут в маленький пакетик, который закрывает половину шаурмы и затем кладут в большой бумажный пакет. И пока её в бумажном держишь и вертишь, она разваливается. Лучше бы клали просто в обычный целлофановый...

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

1948

15 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

1948
    # 1 июля 2017 11:06 Редактировалось Priestby, 1 раз.
    anthropocide:

Вчера ещё раз заехал в Гриль Фуд Драйв на Казинца и попросил добавить как можно меньше соуса. И вот теперь это стал практически божественный продукт. Всё очень вкусно, всего очень в меру. Недостаток один - разваливается на части со страшной скоростью. В основном причина этого - неудачная упаковка. Кладут в маленький пакетик, который закрывает половину шаурмы и затем кладут в большой бумажный пакет. И пока её в бумажном держишь и вертишь, она разваливается. Лучше бы клали просто в обычный целлофановый...

Ну все, уговорили. Буквально вчера проезжал, но не решился брать. В следующий раз нужно затестить. Может и весы возьму.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 1 июля 2017 11:15

anthropocide, Донер Кебаб попробуйте, я беру классический с бараниной 8р . Пусть меньше немного, но думаю вам понравится (оригинальный соус, неплохое мясо, свежие овощи). В будние дни у них блюдо дня -50%. Четверг это бургер, пятница вегетарианское. Говорю за точку на Лагойский тр, как на Бангалор, хз, но думаю так же.
    Пысы : Пост для конкретного человека, любителей набить трибух, просьба не обсасывать.

• Aleksandr30 Senior Member
    офлайн
    Aleksandr30 Senior Member

733

13 лет на сайте
    пользователь #493008

Написать сообщение

733
    # 1 июля 2017 11:58

Захотелось утром съесть шаурму. Заехал на Экспобел к Мае. Еле нашел ее. Заказал стандарт, по весу и по скрутке всё ок, лаваш хрустящий, но начинка очень огорчила. Я такой солёной шаурмы ещё ни разу не ел. Мясо было пережарено и очень селёное. А ещё вдобавок этот майонез с кетчупом. Больше к Мае я за шаурмой не пойду...

офлайн

2530

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2530
    # 1 июля 2017 12:10 Редактировалось anthropocide, 4 раз(а).
    ZloeOzi:

Донер Кебаб попробуйте

Пробовал и не раз :) На Бангалоре. Очень хорошо всё там. Нравится обширное меню, разные начинки, вкусные соусы, стабильное качество. Просто далеко от меня расположено и там не получится взять шаурму в окошке, так как я в основном на велосипеде, который не оставить на улице... Поэтому питаюсь в основном в точках настоящего стритфуда :)

Priestby:

Буквально вчера проезжал, но не решился брать.

Только учитывайте, что можно приехать и увидеть пустой вертел и "мясо будет только через 2 часа", я один раз из трёх так попал недавно. Ещё вкус мяса в первый раз был довольно средний, а в этот раз было прекрасно. Не знаю, от чего зависит. Но качество, видимо, плавает. Поеду ли к ним ещё? Однозначно да.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 1 июля 2017 12:16 Редактировалось ZloeOzi, 3 раз(а).
    anthropocide:

Просто далеко от меня расположено

Вот вот =) Я бы только там и покупал.
    До лагойки ехать 10 мин великом и есть где прицепить (там из окошка и тоже тандыр печка). Даже где лавка в лс могу подсказать =)

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Aleksandr30:

Заехал на Экспобел к Мае.

Это не та Мая. Мая которую хвалят на "Камарах" пусть и испортилась, но вполне себе.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 июля 2017 12:20 Редактировалось ice-9, 1 раз.

anthropocide, странно, говорите что далеко, а потом говорите что на велосипеде. как по мне, если ездить на велике меньше 30 км за раз, это вообще ненужная вещь (велосипед). а за 30 км, это 15 туда и 15 обратно, можно с любого конца города приехать, а если хотите окошко, то +5км и приедете на логойку в такой же донеркебаб с окошком.))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 1 июля 2017 12:24
    ice-9:

в такой же донеркебаб с окошком.))

Мб не знал :-?

офлайн

2530

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2530
    # 1 июля 2017 12:38
    ice-9:

говорите что далеко, а потом говорите что на велосипеде

В том и дело что без велосипеда я в тех краях почти не бываю, а с велосипедом доехать раз плюнуть, но зайти в заведение не получится - такой велосипед как у меня без присмотра оставлять не вариант, ни на каком замке.

ice-9:

если ездить на велике меньше 30 км за раз, это вообще ненужная вещь (велосипед). а за 30 км, это 15 туда и 15 обратно, можно с любого конца города приехать

Ну вот я позавчера 64 км намотал и поел шаурму на Монетке 2 раза с интервалом в 3 часа :) Там ещё хорошо, что квас продаётся нормальный всего за 2 рубля / литр. И поесть и попить :) Единственная проблема - в дневное время некуда приткнуться с шаурмой на время её поедания. Вечером, когда вещевые ларьки закрываются, захожу вглубь рынка и там в спокойной обстановке можно насладиться едой, правда, присесть всё равно некуда...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 июля 2017 12:42

anthropocide, там же скверик на кульман в сторону парка дружбы народов, да и сам парк дружбы народов в 2 мин на велике.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

2530

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2530
    # 1 июля 2017 12:51

ice-9, мне нравится, когда всё горячее и без фольги :) Даже 5 минут перевозки - уже не тот вкус. Поэтому никогда не заказываю такие вещи с доставкой... На доставке норм только суши...

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 1 июля 2017 12:53
    anthropocide:

ice-9, мне нравится, когда всё горячее и без фольги :) Даже 5 минут перевозки - уже не тот вкус. Поэтому никогда не заказываю такие вещи с доставкой... На доставке норм только суши...

Лагойка.